尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ

下班时间,同事和老板都回家了。没人搭理我,有点小小的落寞,只好在这发帖了。
         昨天16:55下车,熟悉的灰蒙蒙的空气,在路上给某人打电话,第一句是晚上吃什么,好吧。本来想下个面条凑合算了,一走进卖菜的小铺,哇,新鲜的蘑菇,不算新鲜的菜薹(老家的这个菜很有名),激动了,买了一包菜回去,三下五除二,炒了四盘菜,包括传说中的土豆炒西红柿。经历了康保之行,我好像一点都不累,反而很振奋,那四盘菜就是很好的证明,呵..
          本次回访给了我莫大的安慰,因为当我惶恐的下车的时候,再一次的找到了我的小朋友,红红的脸蛋,笑盈盈的,默默的,等着我的,小朋友。她告诉我她会继续上学,想要考高中。不得不插一句,几家欢喜几家愁。扣扣的小朋友在我们成行的前一周,辍学了。换作是我,该是怎样的难过和担心。恩,然后呢,继续各自的生活。
           哎,有点堵,不知道怎么继续写下去。只能想到哪写到哪了,大家见谅。虽然我知道小妖肯定会看到这篇文章,但我还是要忍不住的夸奖她一下。她就像一枚闪闪发亮的指南针,引领着周六下午的活动。途中我和小朋友一起去WC,我真的有体会到小朋友非常的快乐,好像以前都没有过的。我也很快乐,吃到了很多的糖,很好吃的糖,是小妖还是扣扣带过去的呢?噢,这两个可爱的美丽的女人。整个下午的活动紧凑而有条理,游戏串烧真的很棒,想起以前每次去回访,就知道跟小朋友女的跳绳男的打球,好傻哦。正是因为我去了趟WC,错过了蹲萝卜,这么明显的整人的游戏,居然没有人有异议,噢,可怜的娇柔的大利。《左手右手》这首歌好好听,德艳MM教的好棒,我们一下全学会了,大家一起边跳边唱的时候,那种感觉好像没有任何烦恼了,其乐融融,哈哈哈。
           晚饭后,我选择了美美的睡一觉。扣扣同学舍命陪君子,零下十几度天还没亮就爬起来看日出,让我十万分的顶礼膜拜。早晨,做了一个长长的梦,梦里是我高中时暗恋的一个男生,哎,这么多年过去了,我怎么还是念念不忘,醒来时异常平静,有点小小的欣喜,回忆还是很美好的,呵呵。当我终于决定起床时,我坐了起来,啊,太阳直直的温暖的照着我,big surprise,哈哈。
          开始说正题了,哎,我也免不了要流水一下。早饭过后,我和四个小朋友一起去坝上拍照片,开始小朋友还很兴奋,我给她们拍啊拍的。一段路之后,那个冷啊。我一个人在那自言自语,小朋友估计都冻僵僵了,恩啊啊的,于是我提议说,我们跑起来吧,然后我们五个就哗啦啦啦跑起来了,跑了一段路之后,有点热乎了。找了个草垛子坐着晒太阳聊天,额,还是好冷。于是我们就撤回家了。我们迎着风,奔跑。我好兴奋,我感受到了大自然真实的温度,终于不再是温室里的橡皮人。蓝天白云羊群草垛子羊群毛驴看门狗白晃晃的马路晶莹的残雪和青春洋溢的小朋友们,啊,我好激动,仿佛回到了家生野长的假小子的青葱年代。
             同事在催我回家了,好吧,在此要感谢一路陪伴的北大高材生汪洋小美女,告诉我很多食品知识的博学的魏佳老乡姐姐,优雅的兵兵姐,大眼美女爱笑的姗姗,娇柔的大利,淡定的丽荣(相当淡定,有图为证),很打动人的铃铛,无厘头的国华帅哥,温柔的德艳MM,燕子姐姐,强子哥,良子哥,扣扣,王小妖,小马哥一直是我家人般的好伙伴,(*^__^*) 嘻嘻……本次回访,我的感觉好极了,谢谢大家!

PS:那个进宝饭店啊神马的都是浮云哈~打破了我对康保小镇一直以来的淳朴印象,可以改名为有间客栈啦,呵呵~

评分

mhfnm + 20 + 1 很给力,哈哈
fairy.k + 10 谢谢表扬(*^__^*) !话说红华mm还是很油菜花的啊!
jeepeng + 12 4个菜???我回家只和狗狗分享了一盘苜蓿肉,她比我吃的还多呢。
wolftoothstar + 20 + 1 给力的红华妹子
大头橙子 + 10 + 1 真好……

大爱无疆 大道无垠

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

QQ

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
有段描写那个有点啥,我就不说了
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【B型指环】【12生肖·虎】

QQ
回复 3# cocoale

哪里有爆料啦,每个人都有经历的事,应该不算是爆料吧,呵呵

尚未签到

大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【金牛座4月21日~5月21日】【处女座8月24日~9月23日】【双子座5月22日~6月21日】【巨蟹座6月22日~7月22日】【狮子座7月23日~8月23日】【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·牛】【O型指环】【AB型指环】【美女勋章】【单身勋章】

QQ
呵呵,爱运动的红华,下次来个不淡定的我给你给你照啊!

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

QQ
回复 7# shaolirong2199

好啊好啊,爱笑的小荣~

尚未签到

6万

陪伴心旅

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·猴】【结婚勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【蛇年如意2013】【志愿之星(服务满2年)★】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

跟lz在一起的感觉是:年轻真好!

尚未签到

2万

大朋友

【处女座8月24日~9月23日】

QQ
回复 8# 刘红华

赶紧把你的照片发上来啊

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

1万

大朋友

康保大朋友

QQ
回复 10# jeepeng

我传给你,你帮我发行吗?我有点不会弄~
大爱无疆 大道无垠