尚未签到

1万

爱心天使

【12生肖·鼠】【双鱼座2月20日~3月20日】【单身勋章】

QQ
最近蛮倒霉的,手机莫名奇妙坏了。。能打电话发短信,但是别人打我电话就打不通,于是,朋友帮我搬家活生生的在楼下等了我一个小时,因为联系不到我,然后也不知道我住哪屋,据说他在下边叫了。。我没听见。

然后昨天上班看前面电梯人太多,赶到货梯去,结果电梯上到4层直接往下坠,下滑到B4。。。后来爬出来的。。晚上坐车崴了两次脚。。。。我想是不是我运气该来了。。。这些事都让我碰上了。。最近老坐错车。

我想我应该要好运了

尚未签到

8万

大朋友

白土窑+康保

【A型指环】【守护精灵勋章】【超级元勋】

QQ
这些破事儿乐不出来哦。还是等你的好事儿吧
倔强的生存,快乐的生活,要活就活到长命百岁,要做就做到正大光明,要说就说的理直气壮.

http://blog.sina.com.cn/u/1830164175

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
根据你的情况我判断你的好事就快来了。

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

遇到倒霉事!并不一定是坏事!你的好事离你不远了!也会随时伴你左右的。
:')

尚未签到

3万

大朋友

白土窑

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【美新路·回访之星勋章】【 版 主 】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】【小有人气勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】【美新路·老朋友勋章】【志愿之星(服务满3年)★☆】

QQ
逆风的方向更适合飞翔~

尚未签到

1万

爱心天使

【天秤座9月24日~10月23日】【O型指环】【12生肖·牛】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【家园水王勋章】【积极回应勋章】

QQ
现在怎么样,有没有时来运转
我们都不是伟大的人,但我们可以用伟大的爱去做生命中每一件最为平凡的事!