尚未签到

大朋友

小混混儿 :>

【双鱼座2月20日~3月20日】

QQ

一路走来,我相信我们的缘分不浅... ...

2010年3月,应橙子之邀,我随朋友第一次来到美新路,认识了橙子、千痴等美新路朋友。当时办公室里来了好多大朋友,当进行 “3分钟自我介绍”的结对活动时,缺少一个人,所以我就补上了。我的搭档是年轻有活力的帅哥赵旭,虽然有点生疏,但整个过程还是令人欣慰。在场的各位充满了热情,不乏幽默,也很煽情,各路朋友都有,才华一应俱全,让我这个旁观者不得不叹之服之!

2010年4月,我第二次来到美新路,正好赶上吃午饭。和半生不熟的朋友们很和洽的吃完饭后,赶着去红民村附近的李阳疯狂英语,所以饭后也没多逗留就要走(蹭饭之缘 哈哈)。当时,跟他们告别后,朋友和热情的庆军送我到站牌,庆军很朴实,也不乏幽默,觉得很亲切,我们虽然还了解不深,却俨然已经走朋友路线了(在美新路这个大家庭里就着这样子滴),嘿嘿... ...

2010年5月,朋友从徐州赶回北京参加为期七天的培训,临走时我跟他一起去和他的同事(朋友)告别,这次我收获甚大。见到了耳闻已久的美新路创始人之一,叶祖禹叶先生(现美新路理事长),当他热情地伸出右手,我看到他的眼睛里闪着异样的光芒。真的,他的眼睛会发光!当我的手和叶先生的手握在一起的时候,我觉得自己好幸福,好幸福!这让我对美新路的理解更上一层楼!这次我还初识了热情的总干事左枫,开朗的丽萍姐,带有艺术气息的良子,幽默活泼的企鹅,等等,感谢感谢再感谢!

2010年8月,我辞去工作,时间也充裕了起来,而经过断断续续的耳濡目染,我对美新路也了解三四,在参加了庆军组织的圆明园活动(认识了新的大朋友)之后,参加了22日的大朋友入门培训,成为了名副其实的大朋友。
      我们这批大朋友的入门培训是由千痴负责的,看得出来,千痴有着自己独特的培训风格,他是一个情感丰富的人,每一小步都是满含情感。培训当中的第一个环节是人名串烧,在自己的名字前面加一个能体现自己特征的形容词,以此来让大家更好的了解你,记住你,我觉得这个环节设计的很有新意,也起到了很好的效果。当进行觉察工具这一环节的时候,虽然我的感知力还是比较好的,但跟千痴说出的结论不太吻合,可见我的觉察能力还是比较弱的,需要在今后的旅途上不断自我提醒。团队建设和主题讨论是以小组的形式进行的,我们组很默契,也很有效率的完成了,队员都很欣慰:) 另外,“与你同行”给我感触很深,它让我体会到两点:信任和责任。今后与小朋友沟通时,如何与小朋友建立起对彼此的信任,以及如何才能让彼此不受伤害是至关重要的!故事分享和爱的播种让人感动得想要哭出来,祝愿我们大小朋友能够真诚的对待彼此,陪伴彼此!希望爱的种子一经播撒,能够茁壮成长,把爱继续传递!!!

通过这次培训,我要感谢叶先生,给我们提供了这个平台;感谢橙子,让我认识了美新路;感谢朋友,把我带到美新路;感谢千痴,感谢他对我们的培训,给了我们新的生命;还要感谢各位辅导员孔明、雪儿、南北宋,以及其他大朋友的陪伴和分享... ...

最后,祝我们这些有缘人在爱的路上风雨无阻,相互扶持,走得更远!!!

评分

mhfnm + 20 + 1 俺迟到列,呵呵
大头橙子 + 10 + 1 谢谢你的问候和祝福……
企鹅PINGU + 20 + 2 亲亲我的宝贝,欢迎欢迎又来了个大宝贝~~~真应了那句话,不是一家人不进一家门(*
梵雅 + 10 + 1 嗯 看评价就知这是个招人喜欢的姑娘~欢迎欢迎
lida8751 + 1 加油哦。。。
wolftoothstar + 11 + 1 有灵性的小姑娘
cocoale + 20 + 1 谢谢分享,结对成功了,期待在新手报到区介绍下自己,谢谢了
KB_fqjisc + 12 早就是美新路的一份子啦,呵呵
麦田里的守望者 + 5 + 2 吐血推荐
南北宋 + 1 又是一个温柔的mm呀~

请相信,明天会更好... ...

尚未签到

4万

陪伴心旅

大朋友

【天秤座9月24日~10月23日】【B型指环】【12生肖·牛】【美女勋章】【单身勋章】【 版 主 】【热心家人勋章】【积极回应勋章】【家园祝你生日快乐】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
有缘千里来相会,很高兴认识这个大家庭的每位家人,一凌加油,酷在路上!

评分

cocoale + 8 希望结对成功后,能够在新手报到区介绍下自己,好让大家认识下,谢谢。
南北宋 + 1 给热情的晨mm~~

传递爱,共创精彩人生!

尚未签到

大朋友

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【结婚勋章】【情侣勋章(MM)】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
欢迎你哦!愿我们一路同行!

尚未签到

1万

陪伴心旅

【O型指环】【摩羯座12月22日~1月20日】【美新路·老朋友勋章】【单身勋章】

QQ
恭喜向凌走向新的旅程...
建议版主把帖子转到“大朋友之家”
用心陪伴,真诚相待,不乞求,不彷徨,相信自己,顺其自然!

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
回复 4# KB_fqjisc
是不是喜乐心旅更好些呢

评分

wolftoothstar + 11 强烈要求转到喜乐心旅

尚未签到

大朋友

QQ
回复 5# cocoale

本来就打算写到喜乐心旅的,不知咋的就跑活动大本营了,嘿嘿

尚未签到

大朋友

QQ
回复 3# wbd880419

呵呵 恩  一起同行!

尚未签到

大朋友

QQ
回复 4# KB_fqjisc

恩 咱们一起并肩作战
请相信,明天会更好... ...

尚未签到

5万

陪伴心旅

康保白土窑-磊子

【狮子座7月23日~8月23日】【O型指环】【12生肖·鼠】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 元 勋 】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ
回复 6# 边走边品

多多发原创就好了,发帖有益健康

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

2万

陪伴心旅

【天蝎座10月24日~11月22日】【A型指环】【帅哥勋章】

QQ
加油吧,你是一个有爱付出也勇于担当的女生.......

尚未签到

大朋友

QQ
回复 11# 麦田里的守望者

恩  背着那份沉甸甸的爱一起冲啊

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 12# 边走边品

文静外表下的活泼与激情……

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 1# 边走边品

原来边走边品是向凌啊~~

尚未签到

大朋友

QQ
回复 14# zhhs

哈哈  今晚去参加英语俱乐部啊 就是可能会晚一些

尚未签到

3万

元勋

【白羊座3月21日~4月20日】【 元 勋 】

回复 15# 边走边品

OK ,太高兴了~~

不过我也会晚一点过去。

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ
愿我们在爱中陪伴一些有缘遇到的人们一起走上一条美好的新的人生道路

尚未签到

大朋友

QQ
回复 17# mhfnm

哈哈  美新路!!!