[其他] 直到世界末日

尚未签到

3万

陪伴心旅

琴兽.琴授

【择爱而行·工作人员勋章】【双鱼座2月20日~3月20日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【志愿之星(服务满2年)★】

QQ

唉,被虞婕不幸言中,春游变秋游了。

原定于5月份的露营计划,每到临近出发的头两天总是会下雨,虽然日期一改再改,但我们每次总是能提前一个月就“预言”到将会下雨。(为啥买彩票时就没这么好运呢……)

即使俺下狠心发出豪言壮语:“露营活动恢复,时间确定为8月21日,这回说啥也不再改了,下刀子也去!”

但是,按照预料中的规律,果然又下雨了。真的好想崩溃哦!

虽说是没下刀子,但是现在这个时候下雨比下刀子还可怕啊,毕竟离2012越来越近了,万一突然来个山体滑坡、泥石流之类的……大家总不希望在第二天的新闻联播里见到我们几个吧。

所以,出于安全考虑,露营计划再度延期(都快形成惯性了),以后啥时出发俺可不敢再定具体哪天了,随缘吧,时刻准备着。

送上一首歌,让我们想一想:如果2012真的是世界末日……

他们说季节越来越无常
就连雨水也跟着受伤
整个世界像风中尘埃
谁也不敢大声对人说
你爱我吗

别问我永久到底够不够
假如地球脱离了宇宙
永恒的大地开始融化
就让我们紧紧拥抱着
变成沙

如果世界末日真的有审判
所有人类剩我们两个
不管付出任何的代价
我愿为你钉上无悔的
十字架

不要怕 啦……啦……啦……
一直到世界末日
等你回答

士兵们放下他们的枪
顽皮的孩子收起了翅膀
愤怒的火山停止喧哗
异常的平静埋伏着
多少不安

风暴渐渐升高 大地开始动摇
我在风中呼唤你听见了吗
别在世界末日来临之前
口中仍然隐藏着那句话
你爱我吗

不要怕 啦……啦……啦……
一直到世界末日
等你回答

他们唱 啦……啦……啦……
一直到世界末日
等你回答

不管你要付出任何的代价
啦……就让我们紧紧拥抱
一直到世界末日
你爱我吗

当你要开口说话时,你所说的话,必须比你的沉默更有价值才行。

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
我看这事儿没完了,明年吧

尚未签到

10万

大朋友

良子(喜怒哀乐加百利)

【双子座5月22日~6月21日】【O型指环】【优秀志愿伙伴勋章】【 元 勋 】

哈哈哈,太可怜了,那是因为俺还没有置办齐装备的缘故,嗯,下次等俺装备齐了,估计就可以成行了。
笑——有潜移默化的作用!

家人有问题?看这里】   【版主有问题?看这里】  【来领勋章:)】 【聊聊啊!

尚未签到

2万

大朋友

芝麻。。

【天秤座9月24日~10月23日】【A型指环】【12生肖·龙】【美女勋章】【魅力之王勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【原创先锋勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

我记得上学期报名帖出现的时候,我那时候还在挣扎着让人崩溃的考试。。。。
还和几个姑娘计划着以这次露营来放松考试的心情。。

如今,,那场考试似乎都已经过去大半年了。。。

其间又经历了期末考和暑假。。。。

虫子,,你就直说吧,,是不是因为我没有报名导致你这么纠结啊。。。

评分

wolftoothstar + 11 哈哈,小南子最近变得深沉起来了

尚未签到

3万

大朋友

绿岛分店

【摩羯座12月22日~1月20日】【A型指环】【12生肖·猴】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【辛勤工作勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【积极回应勋章】

QQ
淘宝小店:绿岛分店
http://shop34038081.taobao.com/

花花:QQ:29640140

花香其其格博客:http://blog.sina.com.cn/u/1253142597

尚未签到

1万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【情侣勋章(GG)】【天蝎座10月24日~11月22日】【12生肖·蛇】【帅哥勋章】【家园活动勋章】【热心家人勋章】

QQ
嗯……没事啦,安全第一。
我们已经走得太远,以至于忘了为什么出发。

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ

尚未签到

5万

元勋

【天蝎座10月24日~11月22日】【B型指环】【守护精灵勋章】【 元 勋 】

QQ

我不厚道地笑了,哇哈哈哈~~

还有哦,虫子你想多了,还想上新闻联播哪,最多在报纸的某个中缝看到“几个无业大龄青年失足……”的消息。嘿嘿~~

另外,不是说世界末日改成2013了吧,不过其实也没差几天啦~~

大家保重啊,该吃吃,该喝喝,想开点~~

尚未签到

3万

大朋友

茶水部部长

【水瓶座 1月21日~2月19日】【O型指环】【12生肖·兔】【帅哥勋章】【结婚勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ

我改名叫谢东良了,但不打算改身份证,就这么叫我好了。
淡泊以明志,宁静以致远。

尚未签到

3万

大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【AB型指环】【守护精灵勋章】

QQ
喜欢和煦的阳光

尚未签到

大朋友

领队

【热心家人勋章】

QQ
回复 8# 虞婕

上新闻联播或报纸中缝倒无所谓,关键是请在世界末日后大家一定帮我实现未了的心愿——去延庆的后河扎一晚营,唱一之我和虫子排练好的歌——《回家》。。。。谢谢大家。。。。

尚未签到

12万

总版主

康保/白土窑

【热心家人勋章】

QQ
哈哈,把标题改成“春风夏雨秋霜冬雪”游就行啦。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行

尚未签到

爱心圣骑士

我非常喜欢的一首歌。。。。

好事多磨,没关系。。

尚未签到

5万

元勋

大朋友项目工作人员

【双鱼座2月20日~3月20日】【AB型指环】【12生肖·猴】【守护精灵勋章】【帅哥勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【热心家人勋章】【爱心大使勋章】【美新路·老朋友勋章】【择爱而行·工作人员勋章】【超级元勋】【志愿伙伴】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】

QQ
回复 12# 南山

好帅的照片……