[白土窑] 5月22至23号回访

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

22日早上我们迎着阳光,踏上了回访的路程。
我是头一次做领队,对什么都不懂!幸好有千痴的帮忙,才让我对领队有了信心!也是从一星期前开始准备回访的东西与学习,也谢谢你们这回帮忙!
我们22日早上7点半走的!到目的地已经是下午2点四十分左右了,这一回回访在路上时间很长,路上还遇到些小插曲,大概在11点多的时候我们遇到了“路霸”了,被“路霸”拦下来了,大家这时不知道是怎么回事呢,鸿飞和司机下车了!他们在车下谈了许久,原来是要留下买路财,这也是没办法的事,破财免灾吧!谁让我们赶上了!不过,我们也算历经千辛万苦终于到了目的地啊!这一路可是有惊无险啊!下午到了白土窑后我们先吃了饭!然后分宿舍,大家分好后,有任务的志愿者都在准备晚上的事情!留下一部分就听从我指挥了!毕竟我石这回的领队嘛!哈哈,(暗暗自喜),大家都累了休息了!正当我也想还有什么事情没弄完的时候,接到一个电话,是鸿飞打来的!说小朋友改下课时间了!让我通知大家!我也不能辜负组长对我的信任!我去通知大家了!
然后按照预定时间带领大家去学校!到了学校门口小朋友还没有下课,我们要在等几分钟进去,大家这时候都在焦急的等着!毕竟有的志愿者第一回来到这里,有好多话要和小朋友说!终于铃声响了!大家可以进去了,大家一进去都在找自己的小朋友,有的志愿者到班里去问,有的问别的小朋友,终于大朋友找到小朋友!大小朋友一见面,有的拥抱,有的拉着大朋友去宿舍的,我就等着他们找完,我在去找!因为我已经来过3次了!小朋友知道他需要等待,我只是觉得这回来身上的“担子”有点而重了!不知道为什么见到他后有种说不出来的感觉的!已经一年没有见到他了!他还是那样一如既往的乐观,还高兴!
这回回访没出什么大的问题,总体来说还不错。也谢谢大家。

评分

银子 + 20 + 3
叶子0517 + 10 嘿嘿 辛苦了
蔡前生 + 10 咕咕
medist + 11 + 2 辛苦~
wolftoothstar + 14 + 1 辛苦
amazon41 + 17
mhfnm + 20 + 1 很好的分享

尚未签到

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【帅哥勋章】【热心家人勋章】【志愿之星(服务满1年)☆】【12生肖·兔】【家园祝你生日快乐】

:')

尚未签到

1万

40万

元勋

大朋友-千痴子

【处女座8月24日~9月23日】【O型指环】【12生肖·狗】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(GG)】【结婚勋章】【爱心富翁勋章】【钻石之王勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【生命之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【家园基石勋章】【技术精英勋章】【优秀志愿者勋章】【美新路·老朋友勋章】【美新路·元老勋章】【蛇年如意2013】【超级元勋】【志愿之星(服务满4年)★★】

QQ

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

用爱温暖生命!!!

尚未签到

大朋友

QQ
顶一下!你一路上的用心我们都看在眼里记在心里啦!下次还要跟你混哦!

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

大朋友

破迷开悟,离苦得乐。

尚未签到

2万

陪伴心旅

杜领队的风格
1、勇敢
   杜文翰能有勇气报名当这次回访的领队,其勇气令人佩服。领队意味着更多的关注和付出、更多的警惕与准备,还有更多的未知在等待。
2、饿我一人,饱大家
   虽然这次回访过程的饭菜量足,但是第一顿饭我注意到,杜领队从头至尾是在吃着馒头,需要就口菜的时候,就冲桌上的菜扫一眼,然后继续慢条斯理地继续吃馒头。可能这就是领队的原则:宁可剩菜,也要确保大家先吃饱。
3、我掩护
   走在来回与学校与饭店的路上,杜领队总是走在最后面,不紧不慢地当着压阵的最后一个人,回头看着他时,我觉得心里满是安全感!
4、不让队员挨饿
   看着领队的大包,以为是装满了衣服,到了回程的车上,杜领队笑笑地问大家饿不饿,一包饼干从背包里露头被三国杀的团队夺走后,我充满期待地问领队,除了饼干还有什么?对于这个问题,杜领队答道:“面包”。当我看着面包从背包里跳出来后发现,还是切片全麦的,香啊,最后不多的几片也被小邓笠筠热情地包圆了。
  杜领队,辛苦了!

评分

wolftoothstar + 14 我很赞同