尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

回复 18# esiali

其实,勾稽,它就是个游戏。
拜仁必须夺冠,我是在说欧冠,好吧,明年再来。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

尚未签到

3万

元勋

减肥!花花

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·蛇】【美女勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【 元 勋 】

QQ
回复 21# carlzs

我知道w我看了下,~~~~~~没看懂~

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

回复 20# alice_412004

这位姑娘,你被报名了。
赶紧选班啊,否则只能与小鱼相守未归类班了。

尚未签到

2万

元勋

大朋友

【水瓶座 1月21日~2月19日】【A型指环】【守护精灵勋章】【美女勋章】【 元 勋 】【志愿之星(服务满1年)☆】

QQ
回复 19# 静静的看

知我者,睿淇也

评分

carlzs + 6 再汗。。。。。。。。。。。。。。。

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

回复 22# 银子

已阅,录取,狂欢迎。后续缴费通知请关注邮箱。

尚未签到

1万

大朋友

【热心家人勋章】

回复 23# esiali

说实话吧,我也没看懂。。。别理那个,实战一次就会了。

尚未签到

2万

陪伴心旅

涞源大朋友

【白羊座3月21日~4月20日】【O型指环】【12生肖·狗】【美女勋章】

QQ
回复 24# carlzs

跟小鱼一个班,太好了。俺对组织的安排相当满意。

评分

carlzs + 6 你你你!!!!我我我。。。。

尚未签到

6万

版主

晚缘、大朋友

【双鱼座2月20日~3月20日】【O型指环】【12生肖·猪】【美女勋章】【守护精灵勋章】【魅力之王勋章(MM)】【情侣勋章(MM)】【爱心富翁勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【原创楷模勋章】【美新路·回访之星勋章】【美新路·通信之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【智慧之星勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【优秀版主勋章】【美新路·老朋友勋章】【 版 主 】【 元 勋 】【志愿之星(服务满3年)★☆】【志愿之星(服务满4年)★★】【志愿之星(服务满5年)★★☆】【志愿之星(服务满6年)★★★】【家园水王勋章】【热心家人勋章】【蛇年如意2013】【单身勋章】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】【志愿之星(服务满8年)★★★★】

我也是为了小鱼来的

评分

carlzs + 6 我知道应该把你搁哪个组了,请看一楼更新。

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
啥玩意?brend~

评分

carlzs + 6 实战实战,同学,发现你太喜欢研究规则了,哈哈。。。

脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

5万

大朋友

大朋友

【守护精灵勋章】【热心家人勋章】【原创先锋勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【家园建设勋章】【超级元勋】

要求活动时间,活动介绍,嘿嘿~~

评分

carlzs + 6 游戏介绍越看越晕,不如实战一次。活动时间后续通知啊,这里先招新。

今以我尊严告天地:辱我者我或还以双倍之辱,或感激,或忘于尘嚣;但辱我亲人者,吾必以百倍还之!
新朋友报到专贴!
教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)

尚未签到

2万

大朋友

新手 大朋友

【摩羯座12月22日~1月20日】【B型指环】【12生肖·马】【热心家人勋章】【 版 主 】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】

QQ
看上去规则混乱而无逻辑········

评分

carlzs + 6 我说不要研究规则的嘛。。。

脉搏跳动的疼痛,才是生命的证明······

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

回复 20# alice_412004

哈哈哈,好好好,大帅童鞋,你被揭穿了。。。。。。感谢QX大义灭帅!!!

评分

carlzs + 6 大帅很生气,后果很严重。

用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

【水瓶座 1月21日~2月19日】【12生肖·猪】【帅哥勋章】【单身勋章】【热心家人勋章】【O型指环】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【辛勤工作勋章】

回复 8# carlzs

哈哈,本人天生聪慧,只要和美女一个班,便无师自通。。。。。。哪个班美女多啊???

评分

carlzs + 6 刚得罪了我就敢在这歪楼,好CJ的小盆友。

用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

回复 1# carlzs

哈哈哈,大帅也如宗师班了???不可思议啊,我加入领导班吧,就是给大家倒水的那种班。。。。。。这样学的快,又可看美女。

评分

carlzs + 6

用爱温暖生命!!!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

回复 1# carlzs

我发现了,原来大帅童鞋就是给自己戴高帽子,什么游戏啊,就是山东人玩的一种牌类游戏,在qq游戏里就有,大家先可以练习下,到时候把大帅杀的片甲不留

评分

carlzs + 6 我说你还没完了,连占四层楼,你完了,真的完了。

用爱温暖生命!!!

尚未签到

大朋友

【热心家人勋章】【处女座8月24日~9月23日】【B型指环】【12生肖·猪】

QQ
啊啊啊啊啊!一个陌生的名字!没有听说过哦!呵呵啥子东西嘞?咋个玩法啊!很感兴趣哦!
我来到世上,是为了看太阳。

尚未签到

大朋友

QQ
呵呵 这个要支持。

我看这周末就可以落实个时间活动了。
Dogs're our friends,don't abuse them!

尚未签到

6万

大朋友

超级战士

回复 38# 赵多多

周六下午有时间管理的培训,大家可以早点去,然后,把大帅灭了。。。。。。

评分

carlzs + 6 随我出差去吧,单挑,项目任你选,看谁活着回来。

用爱温暖生命!!!

尚未签到

1万

19万

陪伴心旅

伙伴&家人

【水瓶座 1月21日~2月19日】【B型指环】【12生肖·兔】【12生肖·龙】【美女勋章】【宣传大使勋章】【魅力之王勋章(GG)】【情侣勋章(MM)】【单身勋章】【热心家人勋章】【活跃家人勋章】【爱上家园勋章】【海洋之心勋章】【积极分享勋章】【积极回应勋章】【原创先锋勋章】【美新路·回访之星勋章】【小有人气勋章】【最佳人气勋章】【爱心大使勋章】【家园活动勋章】【文思泉涌勋章】【辛勤工作勋章】【家园建设勋章】【蛇年如意2013】【 版 主 】【志愿之星(服务满7年)★★★☆】

不知道是啥玩意?听上去还不错!精神上支持,行动....我这方面的脑子可不好使啊~
Live life to its fullest, and be positive always... in spite of difficult times!My heart will go on!
如果说我们是浪漫主义者,是不可救药的理想主义分子,我们想的都是不可能的事情,那么我们将一千零一次回答,是的,我们就是这样的人。
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听你一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样
生活很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就释怀
像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱