hsiaofish 发表于 2010-3-23 17:58:37

天使之家探访[北京](不定期召集,随时更新,敬请留意!)

如题,俺就不累赘了.

目前已经有两位新大朋友报名了.希望更多的人去关注他们

以下为如焕添加:

天使之家探访活动为不定期召集,为方便各位善心朋友查看召集及统一版面管理,本贴本版长期置顶。敬请有意前往探访的朋友们随时关注更新!谢谢大家对天使之家的支持!

地址:
北京市朝阳区广渠路29号九龙花园9号楼23层2301室(附近有家乐福购物商场)

电话:13621339210

联系人:童童

公车方案:
1、6路六里桥东、(天桥)——北京体育馆西(686)——双井桥北
2、57路六里桥(北、东)——双井桥北
3、715路六里桥东——双井桥(东、西)
4、300路六里桥南、六里桥北——双井桥北。
其他途经公交车:35;348;23
打免费公交热线96166询问换乘路线最为方便。

地铁方案:
地铁10号线双井桥东北出口上来向东走1000米,九龙花园入口进去向北100米(过洗车房)右转50米就是9号楼。

自驾方案:
东三环双井桥向东转直行,第二个红绿灯(前方是家乐福超市)掉头后行驶50米进辅路,直行50米右侧为九龙花园车辆入口,进门领卡时问一下门卫9号楼在哪里即可,楼前有停车位。

http://www.angelmom.org/upload/image/qita/%E5%9C%B0%E5%9B%BE_jpg.jpg

探访须知:
一. 周未或节假日到天使之家探访的爱心人士请提前预约(预约电话:13621339210 联系人:童童)。时间允许的情况下尽量在周一至周五探访,人相对比较少,不需要预约。
二. 进入天使之家请换拖鞋或戴鞋套,接触孩子之前请认真洗手。避免外界的病菌传染给孩子。
三. 如果您为孩子们带来东西或捐款,请在进门处先做登记。每一笔捐款或捐物都将会在天使妈妈网站和天使之家新浪博客中公布。天使之家的每一笔支出帐目同样也都是公布的。
四. 禁止进入婴儿室。婴儿室孩子大多都是身体比较弱小,有的宝宝才刚刚做完手术,抵抗力极低,需要与外界隔离,希望大家谅解。 
五. 请不要在天使之家内大声喧哗。人多时会造成声音嘈杂,尽量给孩子们提供一个相对安静的氛围。
六. 结伴或有组织的探访时,超过四人时要分批进入。因天使之家地方实在有限,孩子又比较多,避免人多拥挤,空气不流通。
七. 请避免午休时间探访,孩子们午休时间11:30-14:30分。见到这么多爱他们的叔叔阿姨,宝宝们会兴奋的不肯睡觉。
八. 请查看自己所戴饰品有没有可能会划伤到孩子。如果发现有尖利的饰品,请暂时摘下来收好后再去抱宝宝们。
九. 一定要确保身体状况良好的情况来看宝宝。为了防止手足口、H1N1流感、其他流感等疾病传播,在这一特殊时期,大家一定要确保身体状况良好的情况再来看宝宝。
十. 准备离开前请在门口处登记。在《志愿者登记表填》写上您探访时间、姓名(网名和真实姓名)和联系方式。

其他请登录天使之家网站了解

静静的看 发表于 2010-3-24 11:26:00

偶打算四月初有时间过去一次,这次就不参加了。等我下次去时再单独发帖子通知吧!

zhyc 发表于 2010-3-24 11:30:10

不能周六去啊?

citrine 发表于 2010-3-24 13:22:14

{:10_244:}瑶瑶,周日去啦,周日去啦。

zhyc 发表于 2010-3-24 14:08:17

瑶瑶,周日去啦,周日去啦。
citrine 发表于 2010-3-24 13:22 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

周日俺上课

花仙子姐姐 发表于 2010-3-24 14:09:48

上周日我跟朋友去的天使之家。我朋友是学习医疗康复的,在帮助旭旭跟明明治疗,看到他们有了很大的进步,心里真的很开心。旭旭现在已经可以自己坐好一会了,而且也开朗了许多,经常会对着你笑... ...

对了,我们上周日去时,天使之家的志愿者挺多的,因为人太多,地方太小,最后大家都抱着孩子去楼下呆了会。这周打算周六过去,因为听说他们周日好像有活动,我不是很确定,小鱼最好先问一下吧,怕大家空跑一趟。

citrine 发表于 2010-3-24 14:15:39

回复 5# zhyc

瑶瑶,我想你呀。你周日上课,我周六有事啊。不然周日下午?

citrine 发表于 2010-3-24 14:16:17

回复 6# 花仙子姐姐

谢谢花仙子的提醒,只好等小鱼确认清楚了。

zhyc 发表于 2010-3-24 14:29:39

回复 7# citrine

我下午5点才下课呢,晚上有活动还可以

花仙子姐姐 发表于 2010-3-24 17:57:08

回复 8# citrine
我是16 ,哈哈
上次在天通苑的天使之家见过的。
:)

圆梦一 发表于 2010-3-25 12:53:59

上次听小鱼说志愿者很少,还在担心呢
最近天使之家QQ群很火爆,天使妈妈们也出台了一系列活动
相信会有很好的效果,期待~~

hsiaofish 发表于 2010-3-25 12:58:57

回复 11# 圆梦一

天气好了,大家都出来活动了

花仙子姐姐 发表于 2010-3-25 17:57:51

回复 11# 圆梦一

一般都是周末人多,平时人少,资源有点浪费,如果能够平均一下就好了。呵呵

KB_王从元 发表于 2010-3-30 15:02:41

小鱼,什么时候在组织去天使之家哦?

如焕 发表于 2010-3-31 12:55:12

回复 1# hsiaofish

小鱼,修改一下帖子名字,做一个永久计划性非周期性的召集活动贴好不?
我擅用一下职权给你本版永久推荐置顶

圆梦一 发表于 2010-3-31 13:44:10

回复 15# 如焕

哈哈,这个俺们两搭档还有睿琪,三个搭档是绝对坚决支持的
小鱼同志你就按照如焕版主的命令,执行吧
贿赂就不需要了,O(∩_∩)O哈哈~

如焕 发表于 2010-3-31 22:28:29

回复如焕

哈哈,这个俺们两搭档还有睿琪,三个搭档是绝对坚决支持的
小鱼同志你就按照如焕版主 ...
圆梦一 发表于 2010-3-31 13:44 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

哈哈~
搭档
俺要是当权,肯定是暴君

hsiaofish 发表于 2010-4-2 12:20:04

谢谢三位大版主了.先有礼了.哈哈

astrid.xy 发表于 2010-4-7 11:39:05

啊~ 我周三上午倒是可以去的呀~~~不知道可以嘛??

求教小鱼童鞋~~

astrid.xy 发表于 2010-4-7 23:45:27

回复 18# hsiaofish

gooood~!

thx a lot~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天使之家探访[北京](不定期召集,随时更新,敬请留意!)