KB_静静的看 发表于 2009-10-19 13:32:34

论坛登录一次长时间的挂着不可以吗?

请问论坛登录不是只需要一次就可以是吗?我登录后,浏览网页一段时间就会变成游客呢?总需要重新登录,请问别人的也是这样吗?还是跟我的设置有关?请高手给予解答。谢谢tu

zhyc 发表于 2009-10-19 13:46:32

我这没事啊,我一早上的,到现在也没事, 我不知道你是怎么回事

圆梦一 发表于 2009-10-19 14:18:29

我不是高手,不过我这儿也会有这种问题
刚才我一直挂着呢
回来就不是会员了,需要重新登录
我再想是不是和浏览器及浏览器设置有关呀
我以前一直挂着没事的!!

zhyc 发表于 2009-10-19 14:58:01

3# 圆梦一
是不是不能光挂着,还要来动动页面才可以

kb_miyami 发表于 2009-10-19 15:08:18

这个……我也不清楚了,我没有遇到这样的问题,我收在收藏夹里了。你别着急,管理员应该知道吧……

如焕 发表于 2009-10-19 17:31:21

3# 圆梦一
是不是不能光挂着,还要来动动页面才可以
zhyc 发表于 2009-10-19 14:58 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

有可能哦

之前我还遇到过在同一台机器上面登陆了没退出,当时选择默认的保留cookie1个月,第二天一输入地址,直接就是登陆状态了

梦想的力量 发表于 2009-10-19 17:53:51

我也不是专业人员,
尝试回答一下:

1、在论坛后台设置的,登陆之后如果 30分内无操作(流量、发帖等等),
系统为了安全起见会自动让账号退出。

但登陆时请选择“记住我的登录状态”默认会记住你的登录,
如下:

2、另外,系统要开启Cookies支持(主要用来记录用户登录信息的设置)。

具体办法查阅:
http://zh.wikipedia.org/zh-hans/Cookie

使用和禁用Cookies

用户可以改变浏览器的设置,以使用或者禁用Cookies。

微软 Internet Explorer
工具 > Internet选项 > 隐私页

调节滑块或者点击“高级”,进行设置。

如果还不行,可以换一个浏览器试试。
推荐:傲游、chrome、firefox、opera等。

3、管理员有时候会清理论坛缓存设置,
这时也会影响用户登录的状态,有时候会踢出全部登陆者,
有时候论坛会自动执行计划任务也会这样做的。

目前对于“记住我的登录状态”会保持几天尚不清楚,
DZ官方没有明确说法儿,有待研究:)

...

mhfnm 发表于 2009-10-19 21:12:59

我不是高手,不过我这儿也会有这种问题
刚才我一直挂着呢
回来就不是会员了,需要重新登录
我再想是不是和浏览器及浏览器设置有关呀
我以前一直挂着没事的!!
圆梦一 发表于 2009-10-19 14:18 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif恰恰相反,以前的老版我会时常变成游客,而新版以来,我却能始终在登陆状态,呵呵。

KB_静静的看 发表于 2009-10-20 13:03:35

哦,这样啊,我在家里的就是放在收藏夹里的,可能直接登录。公司的这个不可以。有时忙完了再返回来看页时就变成游客了。这不我又是重新登录来发的回复。谢谢大家的提议啊!我去试试,实在不行就多登几次吧!只要让我登录的频率不要太高就好。昨天发贴时前后时间不到半小时,就要重登。晕死了
页: [1]
查看完整版本: 论坛登录一次长时间的挂着不可以吗?