mhfnm 发表于 2017-1-2 21:38:04

【美乐汇】2017新年小聚一角

实际聚会人员:
千喜 We 单伟 黑子 千痴 千絮 黎明 keyla 小宁 企鹅。其他意向报名的伙伴,有的加班,有的出差,有的感冒,没有参加成,表示下遗憾。
因为聚会的开始时间并没有做严格要求,加上大家出行经验不足、各种堵、路途远,导致多数人没有参与到做饭的环节,来后晃了会就直接开吃,这里赞一下“黑子、we、单伟”三位参与做饭的伙伴。
第一个被抢光的是醋溜白菜。有多好吃呢?上来一盘,抢光,又补炒了一盘,再次抢光。
其它三个凉菜表示不服,黑豆豆腐丝、海带丝、洋葱拌木耳,都争着往大家嘴里钻,于是饺子(胡萝卜蘑菇陷,韭菜鸡蛋馅)上来时,大家都吃半饱了。
废话不多说了,上照片。这是黎明拍的第一张合影,午餐主将乃两种馅的饺子,具体是什么馅保密,哈哈:

在各种聚会场合,只要有黎明在,妥了,大家都可以轻闲的等着“侍候”了。

这是非一般的黄酒:

下午休息时,给黎明诊断了一下,某人抓拍:

下午四点开始第二餐,继续吃:

千痴也打算来一张,不过,光顾热闹了,我漏掉了后仰的黎明(手机拍照质量不佳):

傍晚回家路上,看到“月伴金星”画面,由咖啡从天文台拍来的。此名含义是让金星做一次主角:

笨笨 发表于 2017-1-3 14:59:55

这是吃的有多饱呀,画面都装下了

mareiya 发表于 2017-1-3 21:02:32

是呢,不是说好一个都不能少的么?怎么还有看不见真颜的?

南山 发表于 2017-1-4 09:08:31

情有可原,可以理解,情有可原,可以理解——按惯例,会餐的前一日俺是基本不进主食的,就为了这一天能够发挥到最佳的状态。

mareiya 发表于 2017-1-5 20:02:36

南山 发表于 2017-1-4 09:08
情有可原,可以理解,情有可原,可以理解——按惯例,会餐的前一日俺是基本不进主食的,就为了这一天能够发 ...

背后还有故事哦!

mhfnm 发表于 2017-1-6 20:00:05

笨笨 发表于 2017-1-3 14:59
这是吃的有多饱呀,画面都装下了

已更新哦。

mhfnm 发表于 2017-1-6 20:00:18

mareiya 发表于 2017-1-3 21:02
是呢,不是说好一个都不能少的么?怎么还有看不见真颜的?

这回齐全啦

mhfnm 发表于 2017-1-6 20:01:02

南山 发表于 2017-1-4 09:08
情有可原,可以理解,情有可原,可以理解——按惯例,会餐的前一日俺是基本不进主食的,就为了这一天能够发 ...

这种优良作风大家可以跟进

mareiya 发表于 2017-1-12 19:35:17

不知这非一般的黄酒是什么内容呢?

mhfnm 发表于 2017-1-16 14:47:13

mareiya 发表于 2017-1-12 19:35
不知这非一般的黄酒是什么内容呢?

口感好,饮后很舒适。
页: [1]
查看完整版本: 【美乐汇】2017新年小聚一角