笨笨 发表于 2015-4-22 12:20:32

沉默的一年

http://music.baidu.com/song/13132725

几天前,不经意间发现,我有一年多没在论坛出声了
这沉默的一年,并不是沉寂的一年,发生了许多事,其实也可以说发生了一件事

14年的夏天,我是黄庄麦当劳的常客,6、七月间几乎每天都会在那里,一边吃汉堡套餐一边等时间。垃圾食品变身成为最好的陪伴者,能够让我攒够了力气再到对面的医院陪老爸。再难,日子终究还得过。

8月以后和老妈一起相互扶持着,慢慢缓了过来,10月到年底之前,只要没有严重的雾霾天或者大风,我都会骑车出门,不敢走远,就在家门口转悠,也会随手发几张图在微信里。

终于有一天,一位一面之缘的骑友哥哥约我一起骑车,路上直接就问是不是最近发生了什么事?我说:是,7月底我送走了老爸

转眼间,一年了

兰尘 发表于 2015-4-22 13:49:03

今天在上志愿者管理的课堂上,英姿老师和我们提起着您,再来看,便看到了这个,不知道该说什么。。。再糟也总会好起来的

兰尘 发表于 2015-4-22 13:51:21

兰尘 发表于 2015-4-22 13:49
今天在上志愿者管理的课堂上,英姿老师和我们提起着您,再来看,便看到了这个,不知道该说什么。。。再糟也 ...

因为把最糟的度过了,就不会再有比这更糟的了。。。我总是这样对自己说的。。望天~~

keyla 发表于 2015-4-23 09:38:39

似乎一直看到的就是爽朗热情说走就走的笨笨姐,没想到这一年里还有这么多的故事。每个人都有自己的不容易,也终将会过去。谢谢笨笨姐的分享

美新路 发表于 2015-4-23 14:28:32

2015年我开始在美新路单飞,就遇见笨笨姐,从有些敬畏,到今天的愉快相处,笨笨姐的微笑,笨笨姐的活力,笨笨的用心,一直激励着我,感恩有笨笨姐陪伴。

笨笨 发表于 2015-4-24 12:30:33

兰尘 发表于 2015-4-22 13:51
因为把最糟的度过了,就不会再有比这更糟的了。。。我总是这样对自己说的。。望天~~

是再糟,也总会好起来的

笨笨 发表于 2015-4-24 12:31:32

keyla 发表于 2015-4-23 09:38
似乎一直看到的就是爽朗热情说走就走的笨笨姐,没想到这一年里还有这么多的故事。每个人 ...

每个人都有不为人知的一面

笨笨 发表于 2015-4-24 12:32:06

美新路 发表于 2015-4-23 14:28
2015年我开始在美新路单飞,就遇见笨笨姐,从有些敬畏,到今天的愉快相处,笨笨姐的微笑,笨笨姐的活力,笨 ...

红英

hahachen 发表于 2015-8-8 21:29:42

笨笨姐,爸爸会在天堂看着你{:soso_e178:}{:soso_e178:}

hahachen 发表于 2015-8-8 21:29:48

笨笨姐,爸爸会在天堂看着你{:soso_e178:}{:soso_e178:}

Jolie 发表于 2018-2-22 19:21:11

有时候,我们只是更愿意独享那个悲伤,不愿很快好起来

Jolie 发表于 2018-2-22 19:21:56

也许我们以为这样可以留住更多的爱~ 不让她太快流逝

Jolie 发表于 2018-2-22 19:23:30

那个慢慢积攒力量的过程,会在将来,遇到要劲儿的事情的时候,展现她的魔力!

Jolie 发表于 2018-2-22 19:23:40

祝福笨笨姐!
页: [1]
查看完整版本: 沉默的一年