梦想的力量 发表于 2014-6-4 16:23:26

重见光明~测试

重见光明

解决问题:
论坛这几天突然上不了,经查明,原因应该是某些系统文件内容莫名被改动造成的,替换曾经备份的系统文件就好了。

可能是有黑客动过?暂时不清楚。

.

yanw 发表于 2014-6-4 16:47:35

再次感谢昊天,你太强了!

云舟远航 发表于 2014-6-4 17:18:40

感谢技术大牛!

美新路 发表于 2014-6-4 22:53:58

顶!!!

沁沁 发表于 2014-6-5 09:36:05

这次的模板不整齐呢,为啥呢

mareiya 发表于 2014-6-5 17:01:31

有强大的专业技术,有深厚的爱的力量,从而会成就一份梦想的力量,谢谢你!

梦想的力量 发表于 2014-6-7 09:00:17

沁沁 发表于 2014-6-5 09:36
这次的模板不整齐呢,为啥呢

谢谢大家的鼓励!

请问是哪里模板不整齐,还有其他人有类似问题吗?

梦想的力量 发表于 2014-6-7 09:07:23

恭喜您,升级成功!
您当前的版本为:

为安全起见,升级文件已保存至./data/update5163e06f4cdd63be3827c324e857bcaf/目录,
备份文件已保存至./data/backa5dfa59f782b58fbbefb938c675d0cff/目录

恭喜您,升级成功!
您当前的版本为:

为安全起见,升级文件已保存至./data/update5163e06f4cdd63be3827c324e857bcaf/目录,
备份文件已保存至./data/backa5dfa59f782b58fbbefb938c675d0cff/目录 http://customer.discuz.net/upgrade.php?os=dx&update=dW5pcXVlaWQ9SUY1RklyNDRjYW02YVlxUSZjdXJ2ZXJzaW9uPTMuMSZjdXJyZWxlYXNlPTIwMTQwNjAzJnVwZ3JhZGV2ZXJzaW9uPTMuMiZ1cGdyYWRlcmVsZWFzZT0yMDE0MDYwMyZzdGVwPTUmc3RhdHVzPTAm&timestamp=1402105294

夏禹承影 发表于 2014-6-10 16:25:07

辛苦了!!

企鹅PINGU 发表于 2014-7-12 18:39:15

哥哥 签到的插件不见了吗

梦想的力量 发表于 2014-8-6 20:59:55

企鹅PINGU 发表于 2014-7-12 18:39
哥哥 签到的插件不见了吗

我刚刚看到,后台【签到】插件不知道为啥被关闭了,我刚刚给启用了,应该没问题了~~

有问题Q我哈~
页: [1]
查看完整版本: 重见光明~测试