amazon41 发表于 2014-3-4 10:44:23

请辞

请辞。
个人原因,工作有新变化,觉得自己不再适合担任版主了,还是像家人一样经常来逛逛吧!
这些年我也没做什么,只是加个精/删个贴之类的。即没有功劳,也没有苦劳,还影响了年轻人发挥,很是惭愧。
虽然不做版主了,还是会常来的。而且我家宝宝也有两岁半了,应该能够陪我一起回访。我准备不作向日葵姐姐了,重返大朋友队伍!呵呵,以后大家会在回访照片里看到我们哦!

夏禹承影 发表于 2014-3-4 15:59:02

感谢! 也欢迎回归大朋友队伍!!

amazon41 发表于 2014-3-5 09:26:11

夏禹承影 发表于 2014-3-4 15:59
感谢! 也欢迎回归大朋友队伍!!

结对之前我还需要重新参加培训吗?新一期结对什么时候开始啊?呵呵,我还没想好去哪个基地呢!

yanw 发表于 2014-3-5 10:09:28

感谢您对伙伴们的支持,和多年来付出时间和精力!

夏禹承影 发表于 2014-3-5 13:18:53

amazon41 发表于 2014-3-5 09:26
结对之前我还需要重新参加培训吗?新一期结对什么时候开始啊?呵呵,我还没想好去哪个基地呢!

今年的结对已经开始了,等你想好哪个基地了告诉我一声(已经加你的QQ了),到时候再进行后续的事儿哈

企鹅PINGU 发表于 2014-3-6 19:44:45

这个……喜忧参半呀 祝福祝福

梦想的力量 发表于 2014-3-11 19:07:50

应该做版主有8-9年了吗?我记得很老很老版的时候你就在的,有点不舍啊。

有些版,就是先挂名也行,你得带带新人嘛

amazon41 发表于 2014-3-12 11:26:18

梦想的力量 发表于 2014-3-11 19:07
应该做版主有8-9年了吗?我记得很老很老版的时候你就在的,有点不舍啊。

有些版,就是先挂名也行, ...

呵呵,我也不记得多少年,但没有你说的那么久。我08年才加入大朋友呢!

企鹅PINGU 发表于 2014-3-14 18:01:28

姐 捏介不介意先挂着名 等到合适的人出现

amazon41 发表于 2014-3-20 14:53:17

企鹅PINGU 发表于 2014-3-14 18:01
姐 捏介不介意先挂着名 等到合适的人出现

呵呵,我不介意。版主有能给人加精华的权力,我一定会抓紧时间滥用的!可惜没人发帖啊

mhfnm 发表于 2014-3-27 20:40:07

一晃都两岁半啦,好快,呵呵,再晃一下,没准都能接任版主了

企鹅PINGU 发表于 2014-3-27 21:35:18

amazon41 发表于 2014-3-20 14:53
呵呵,我不介意。版主有能给人加精华的权力,我一定会抓紧时间滥用的!可惜没人发帖啊

谢谢,那咱们就先挂着吧 一起挂着 然后一起等到合适的人出现

页: [1]
查看完整版本: 请辞