尼克安 发表于 2014-2-15 23:46:31

有朋友说我好久没发帖了。哈哈

最近一直在忙自己的工作室。确实很少来我们的家园了。在这里道个歉。两年来,在这里认识了很多朋友。大家一起其乐融融的为了共同的目标,爱。那么我也会在爱的路途上走完自己的人生。用镜头捕捉更多美丽的景色。

上点最近的片子。
还是老样子,有爱好摄影的朋友有不懂的问题尽管问我。我们一起交流。

蓝儿 发表于 2014-2-18 19:36:10

很漂亮的照片,祝你事业有成

yanglan 发表于 2014-2-16 11:32:35

好久没上论坛了,第一眼就看到了这篇。绚烂中又有喜庆还带着温暖。。。

尼克安 发表于 2014-2-16 18:34:03

yanglan 发表于 2014-2-16 11:32
好久没上论坛了,第一眼就看到了这篇。绚烂中又有喜庆还带着温暖。。。

同好久没上论坛了。正能量。

yanw 发表于 2014-2-17 10:22:54

很棒的影响作品,以后有空帮美新路拍几张好的宣传照片吧

尼克安 发表于 2014-2-17 12:29:01

yanw 发表于 2014-2-17 10:22
很棒的影响作品,以后有空帮美新路拍几张好的宣传照片吧

行。乐意效劳。。这周找时间去一趟。

yanw 发表于 2014-2-21 09:23:20

谢谢啦,你什么时候有时间,可以先告诉我一声。你自己的工作和休息放第一位,这事不着急。

夏若安 发表于 2014-2-23 22:35:50

深蓝梦奇地很棒的名字,很特别,祝福你一切安好。

尼克安 发表于 2014-2-24 15:51:42

夏若安 发表于 2014-2-23 22:35
深蓝梦奇地很棒的名字,很特别,祝福你一切安好。

也祝福你一切安好。有事就招呼。

尼克安 发表于 2014-2-24 15:53:22

yanw 发表于 2014-2-21 09:23
谢谢啦,你什么时候有时间,可以先告诉我一声。你自己的工作和休息放第一位,这事不着急。

嗯。最近雾霾太大。您也注意身体。

hahachen 发表于 2014-7-2 20:54:30

好久没上论坛了,看到了很漂亮的图片,心情很好,这些照片都是自己拍的?做过效果处理吗?真的好漂亮啊!

尼克安 发表于 2014-8-26 13:02:14

hahachen 发表于 2014-7-2 20:54
好久没上论坛了,看到了很漂亮的图片,心情很好,这些照片都是自己拍的?做过效果处理吗?真的好漂亮啊!

好久没上了。。3Q。自己拍的。
页: [1]
查看完整版本: 有朋友说我好久没发帖了。哈哈