hahachen 发表于 2013-12-8 22:54:42

我出来冒下泡

最近一段时间把自己搞得特别忙,特别累,用自己的一句话说是“每天累得跟狗似的”,可是也不知道为什么用狗这个字,狗一天到晚很累吗?呵呵,不纠结这个了。最近一段时间特别忙,单位忙,下班还忙,突然觉得没有了自己的时间,忙的忽略了身边的朋友,累的休息不过来,好长时间没有静下心来写点东西记录一些温馨的瞬间了。这种情况从搬家后开始的,搬家后,条件舒适了,房租上去了,压力也随着上去了,为了挣钱,没有了以前的轻松和舒适,在家呆着的时间少了,工作的时间多了。不知道这样是不是也是一种损失。好想在一个阳光的午后,安静的坐在屋子里,泡上一杯茶,一个人静静的书写属于自己的心情,自己的故事。哪怕是静静的坐在这里,任思绪天马行空。很久都没有去过美新路办公室了,有时候好多人的面孔会在脑海里浮现,很想跟大家一起天南海北的聊天,一起玩杀人游戏,一起畅想以后的美好生活,一起为了梦想互相支持鼓励。。。。。。好长一段时间是一种心在美新路人却不在,经常回家园看看,却不能参加大家的活动,好多事情想做却心有余力不足的感觉。自己觉得很愧疚,身为“品味生活”的版主,没有尽到自己的责任。现在想着辞去版主的职位,可是却又不想这样不负责任的推卸掉自己的责任,还请大家在给我一次机会。年会见到了很多好久没见到的朋友,心里特别开心。看着大家都朝着自己的目标努力,替大家高兴。想换一种生活方式,让自己更充实而不是忙。参加“和美”后给自己的任务是每次服务后都记得写感受的,可是有一次“园博”没去成,中间一次奶奶有事没去成,还有一次加班没去成,还有一次没有及时写感受。觉得自己做的很不好,希望以后能够及时记录每一次的服务感受。今天又很晚了,要赶紧睡了,要不又影响明天的工作了。今天开心的一件事情是觅得宝贝两只,跟大家分享一下,哈哈,这得要感谢咖啡大师的给力推荐和优惠。再次感谢。希望以后更大家一起去淘宝啊。

小宁 发表于 2013-12-9 18:02:49

可爱啊!

真诚无敌 发表于 2013-12-9 19:17:56

好吧!下次整个淘宝汇呗……

caoerll 发表于 2013-12-13 20:06:07

再忙每天也要给自己留几分钟,静静的,比如泡杯花茶、泡个热水脚,然后一身轻松暖暖的入睡。。。

mhfnm 发表于 2013-12-13 22:26:04

祝福!~

企鹅PINGU 发表于 2013-12-13 22:33:57

每天留给自己一些时间 哈哈 好好的哈

咖啡雨茶 发表于 2013-12-17 17:16:23

又看到你从我那里领走的宝贝儿,希望它们能够在一天闲暇的时候给你开心和温暖!好好珍惜这份陪伴

hahachen 发表于 2013-12-21 17:35:14

咖啡雨茶 发表于 2013-12-17 17:16
又看到你从我那里领走的宝贝儿,希望它们能够在一天闲暇的时候给你开心和温暖!好好珍惜这份陪伴

谢谢,我挺喜欢这两个宝贝的,以后有时间还去小店里看看啊,小店开的真好。
页: [1]
查看完整版本: 我出来冒下泡