南山 发表于 2013-11-29 15:46:25

织快乐围脖~~领毛线~~织围脖~~送温暖

#织快乐围脖#领毛线啦!爱心衣橱“新年新衣”活动启动,邀请您一起来为孩子织一条凝聚爱心、传播快乐的围脖,让孩子们在收到温暖新衣的同时,还能收到一份您亲手织就的爱心礼物。我们的围脖都是温暖的,你的快乐是什么样的呢?毛线已经准备好啦,欢迎来爱心衣橱办公室领取哦!↓↓

地址:北京市朝阳区望京西路48-7 金隅国际A座303(望京桥北) 100102
电话:010-8477-5910

蓝儿 发表于 2013-11-29 18:26:41

可惜我不会织围脖

南山 发表于 2013-11-29 20:16:56

大多是现教现学的。

企鹅PINGU 发表于 2013-11-29 23:28:32

南山 发表于 2013-11-29 20:16
大多是现教现学的。

那我们要不去试试???

南山 发表于 2013-11-30 08:54:29

学会了,还可以送我一条,送他一条。

南山 发表于 2013-11-30 11:02:31

公交:
坐10号线太阳宫下。在B口出,
坐567966130   590路在望京桥北下车,旁边的金隅国际楼的A座303室。
去之前请给办公室电话确认有人值班。

JL 发表于 2013-11-30 14:37:19

蓝儿 发表于 2013-11-29 18:26
可惜我不会织围脖

其实,大平针的围脖是最好织的,男生也会,而且织起来很上瘾。。。但是要织朵小花就难了。。。

yanw 发表于 2013-12-2 13:36:32

挺好的活动,谁来组团吧,统一领原料,互教互学~

圈圈~ 发表于 2013-12-2 14:56:42

长度和宽度有要求么,我织好了快递过去~谁收呢,私信我一下吧~我看看争取这周织好寄过去

南山 发表于 2013-12-3 12:54:59

建议还是到“爱心衣橱”的办公室,可以现场领毛线,了解相应的要求,结识新的朋友,扩展自己的公益活动。

yanglan 发表于 2013-12-3 23:09:05

最近正在给朋友织围巾呢?很不错哦,大家组团的话,加我一个哈

yanw 发表于 2013-12-4 10:26:32

南山 发表于 2013-12-3 12:54
建议还是到“爱心衣橱”的办公室,可以现场领毛线,了解相应的要求,结识新的朋友,扩展自己的公益活动。

有道理~谢谢!

南山 发表于 2013-12-8 19:20:58

昨天在年会上,15份毛线被朋友们“一抢而空”,感谢!感谢!感谢!替那些在寒风中瑟瑟发抖的孩子们感谢!

企鹅PINGU 发表于 2013-12-13 00:36:05

南山 发表于 2013-12-8 19:20
昨天在年会上,15份毛线被朋友们“一抢而空”,感谢!感谢!感谢!替那些在寒风中瑟瑟发抖的孩子们感谢!
一切源自南山哥哥的分享,谢谢您

守护15份爱心,希望我可以完成

南山 发表于 2014-1-7 14:45:55

在新一轮全国降温到来时,爱心衣橱 及志愿者们踏上了重庆温暖行,给重庆山区的小伙伴们送御寒保暖新衣。在黔江新民村,不少小伙伴的手冻得开裂,温暖行的叔叔阿姨给大家穿上暖暖的新衣服,戴上爱心人士编制的超暖围脖,小伙伴们像过年一样开心,还欢乐得唱起了上学歌儿。
美新路伙伴们,这里,也有着您的一份爱心呢。

页: [1]
查看完整版本: 织快乐围脖~~领毛线~~织围脖~~送温暖