yanglan 发表于 2013-9-13 23:34:07

生日前夕,写给自己。。。

这一年发生了很多的事情,很多很多。。。。。。。。。。。

在生日来临之前,写给自己,回顾过去的日子。

今天跟园园看电影的时候,提前吃了生日蛋糕。那是一个关于父爱与救赎的电影,我跟园园回来的时候还在想。。。

今天机构发福利,带月饼回来给今天生日的小离子童鞋。带蛋挞给小迪吃,小迪以前减肥晚上什么都不吃,今天说只要是我给的,什么都是。斯语吃蛋挞的时候说减肥的事情放到以后吧。娜娜吃着月饼的时候,还问我“我是你的第几任家属?“。好幸福啊,看着大家很开心的吃东西。

这一年,做过很多很多很多很开心的时候,但是也做了很多很多的糟糕的事情。

这一年,哦,是去年吧,过生日的时候,是晶晶张罗着一定要自己安排我的生日。跟大家一起很开心的度过。今年,晶晶去了四川。我也喜欢一个人静静的过,就选择跟园园去吃饭看电影就好了哈。

这一年,我开始为自己的未来确定方向,找寻目标,一步一步的去实现它。

这一年,我开始知道了取舍,放弃了很多的不必要的事情。

这一年,我开始努力地做好自己在学校和实习的工作。

这一年,张七说我成长了很多。

这一年,我开始去慢慢的理解爸爸妈妈,不在对爸爸妈妈任性,很少的惹他们生气。

这一年,我开始珍惜大三大四的学校生活。

这一年,我跟着肥牛第一次去了酒吧。

这一年,我和园园终于开始实现很久之前说好的要去的很多的地方之中的两个。

这一年,我开始喜欢了一个人的行走。

这一年,开始被朋友催相亲。

这一年,我开始珍惜跟爷爷奶奶在一起的日子。

这一年,我开始去做自己的梦想的事情。

这一年,我在成长。
。。。。。

这一年,我也做了很糟糕的事情。。。

这一年,我曾经让妈妈难过。

这一年,我让很多人失望过。

这一年,不小心错过了SOORY的信息,从此也许别过了。

这一年,第一次做了一件目前认为头脑发昏的事情,说出”喜欢“两个字。

这一年,没有让家人放心。

这一年,发现自己很傻。

这一年,非常讨厌听到”淑女或者可爱的词语“。

这一年,发现自己身上,有很多需要磨练的事情,还需要继续努力加油的事情。

这一年,会觉得自己很孤单。

已经忘记了,去年生日时许的愿望是什么?只记得,在某一天开始,想成为的自己就是帅气的女生。

写给自己,

某一天读到的时候,也许会会心一笑。

嘿嘿,属于自己的空间,说着自己的话。

明天是善各庄的孩子们开学仪式很开心两年之后,我还在这里。
在我的生日,跟孩子一起参加开学仪式,很有意义的纪念。

企鹅PINGU 发表于 2013-9-13 23:46:24

好好活着{:soso_e176:}

安然简居 发表于 2013-9-13 23:55:20

哈哈,好棒,后天轮到我跟你过啦!我们一起去那个秋季养生的活动吧!还有几分钟,提前一点点跟你说吧,亲亲亲爱的千千,生日快乐!

真诚无敌 发表于 2013-9-14 07:18:29

祝千千生日快乐!感谢你为自己写了这么多,也让大家有一个反观自己引子,相信新的一年你会有更多的幸福与快乐展现在周围的生活里,无限祝福。

yanglan 发表于 2013-9-14 17:39:39

企鹅PINGU 发表于 2013-9-13 23:46
好好活着

嘿嘿,突然有点沉重的感觉

yanglan 发表于 2013-9-14 17:40:25

安然简居 发表于 2013-9-13 23:55
哈哈,好棒,后天轮到我跟你过啦!我们一起去那个秋季养生的活动吧!还有几分钟,提前一点点跟你说吧,亲亲 ...

嘿嘿,我苦命的今天一直上班,晚上十点才可以回到学校。。。。。。。。。。。。。。。。

yanglan 发表于 2013-9-14 17:41:13

真诚无敌 发表于 2013-9-14 07:18
祝千千生日快乐!感谢你为自己写了这么多,也让大家有一个反观自己引子,相信新的一年你会有更多的幸福与快 ...

嘿嘿,会啊,接下来的一年,我会继续努力。。。。。。。。。。。。

企鹅PINGU 发表于 2013-9-14 23:52:26

yanglan 发表于 2013-9-14 17:39
嘿嘿,突然有点沉重的感觉

是吧……因为读你的文字,我内心感到了一点点的忧郁、犹豫和孤独…好像是的……
所以一下子就想起了曾经一位叫银子的姐姐,和我说的,她生日时候的分享,好好活着

无论梦想是什么,其实我们都会有孤独的时刻,但我们会一起好好的活着

chenhongying 发表于 2013-9-15 21:20:58

送给你迟到的祝福,生日快乐!

yanglan 发表于 2013-9-16 00:10:17

chenhongying 发表于 2013-9-15 21:20
送给你迟到的祝福,生日快乐!

嘿嘿,谢谢哈。。。。

mhfnm 发表于 2013-9-17 08:42:42

原来阴历生日是前天呀,徒儿总结得好,生日快乐!

convinchen 发表于 2019-11-14 10:31:14

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

wenan 发表于 2019-11-14 11:32:45

@,@..是什么意思呀?
页: [1]
查看完整版本: 生日前夕,写给自己。。。