企鹅PINGU 发表于 2013-9-6 09:35:04

~~又是一年,生日快乐~~

亲爱的@mhfnm @ningdien :

如果不是上家园,看到了9.6……基本上就忘记了你俩的生日……即使之前想起来了很多次……

大叔,上一年,回访时候你和大家一起吃棒棒糖的日子,你还记得吧,没想到时间这样快,已经一年了……我依稀记得你抱回了沉甸甸的的祝福本子,把你美得啊……要不要今天重新拾起,回味下那时候温暖的记忆呢……

小同,鹅这次要特别的对你说些话,记得那次的美乐汇,关于觉察……你来了,你说还有好多人吧,我说,亲爱的,真正报名的就你一个,O(∩_∩)O~不过老天是帮我们的,我们遇上了庆军和侄子划船,于是我们俩也蹭了下下……你不时地呼唤我,怕我睡着了

我们一起坐在长椅上,静静的看着来往的人,你回忆起了上学时候,偶尔到公园里,像我们这样坐着,静思,凝神……左边是老奶奶,右边是老爷爷~~~

我说,我想起小时候,坐在公园里,清晨,伴着鸟叫,看着人们晨练,问着那香香的油条和豆浆的味道……呵呵,好啊

今天是你俩的生日,不多说了……

祝福和感谢……希望明年此时,鹅还能送祝福,那时候,希望能给你俩,接地气的祝福,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
(PS看论坛上显示,郭颖斌,康保的大朋友好像也是这天……大叔,能联系上他吗?)

涓涓细流 发表于 2013-9-6 09:58:30

开学前上来看看就看到族长生日,祝族长生日快乐,万寿无疆,快乐无边!
鸿儒硕学
飞遁鸣高
生而知之
日夜无忧
快意人生
乐哉逍遥

mhfnm 发表于 2013-9-6 12:09:31

感谢楼主的祝福!

mhfnm 发表于 2013-9-6 12:09:33

感谢楼主的祝福!

mhfnm 发表于 2013-9-6 12:10:08

涓涓细流 发表于 2013-9-6 09:58
开学前上来看看就看到族长生日,祝族长生日快乐,万寿无疆,快乐无边!
鸿儒硕学
飞遁鸣高

感谢千月为痴子的生日作句!

ziranse 发表于 2013-9-6 13:19:02

小伙伴们生日快乐,千痴和小同都认识,其他的寿星还不认识呢

涓涓细流 发表于 2013-9-6 16:13:50

mhfnm 发表于 2013-9-6 12:10
感谢千月为痴子的生日作句!

算不得作句呢,就是用几个词凑个藏头的“鸿飞生日快乐”,没用鸿图大展,飞黄腾达很是对得起你吧

mhfnm 发表于 2013-9-6 22:14:42

涓涓细流 发表于 2013-9-6 16:13
算不得作句呢,就是用几个词凑个藏头的“鸿飞生日快乐”,没用鸿图大展,飞黄腾达很是对得起你吧

相当对得起,哈哈。

千月虽远在他乡,却可识人,令人赞赏!

mhfnm 发表于 2013-9-6 22:17:50

ziranse 发表于 2013-9-6 13:19
小伙伴们生日快乐,千痴和小同都认识,其他的寿星还不认识呢

其他寿星,你还想到了谁呀?

ziranse 发表于 2013-9-9 08:50:11

mhfnm 发表于 2013-9-6 22:17
其他寿星,你还想到了谁呀?

去论坛首页上一看就知道了嘛,每天过生日的下面不都有显示吗

mhfnm 发表于 2013-9-10 14:37:29

ziranse 发表于 2013-9-9 08:50
去论坛首页上一看就知道了嘛,每天过生日的下面不都有显示吗

原来是那里呀。可惜,过了那天,我也看不到了。

ningdien 发表于 2013-9-22 20:01:54

啊啊啊啊啊,今天才看到鹅的祝福!罪过罪过!但是特别谢谢鹅

企鹅PINGU 发表于 2013-9-23 09:02:06

ningdien 发表于 2013-9-22 20:01
啊啊啊啊啊,今天才看到鹅的祝福!罪过罪过!但是特别谢谢鹅

不罪过,我就等着你来呢~~~

xiaowu523 发表于 2019-11-14 10:31:18

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

whistleli 发表于 2019-11-14 11:32:56

又看了一次
页: [1]
查看完整版本: ~~又是一年,生日快乐~~