夏禹承影 发表于 2013-8-22 11:44:02

白土窑9.07-9.08家访召集帖[张家口]

亲爱的伙伴们:
    大家好!白土窑基地初定于9月7、8日组织一次家访!
    由于小蔡将提前2天到白土窑基地为初一新生宣讲大朋友项目,遂本次回访路途上没有工作人员,因此本次家访更加需要各位伙伴在回访路上的帮忙。本次家访将有如下分工(十分期待亲们的踊跃报名和支持!)
1、全程(领队: 企鹅 )
2、爱心信使1名(?):信件往来的记录、信封邮票的分发
3、财务1名(?、?)
4、组长N名(?、?、……)
----------------------------------------------------------------------------------------
报名方式:点击“我要参加” 报名 ——报名框留言注明:姓名或昵称+小朋友姓名+村子
注:鉴于以往有伙伴临时取消回访,增加了其他伙伴的经济支出。因此我们在此约定,已经报名的伙伴,
       如果在报名截止日后退出,望补交自己的车费或找人临时替补,谢谢!

极其重要的声明:
1、学校刚开学,可能因特殊事件而影响回访日期或变为校访(尤其是初三的小朋友),特请大家提前做好心理准备;
2、期前请务必能联系到小朋友,并了解到家访当天小朋友所住村子的方位和路线(考虑到小朋友住在亲戚家的情况,不能完全依赖申请表上的地址);
3、家访无论距离远近,吃饭多少,住宿在哪,费用均摊;
4、若某村距离很偏僻且仅一名女性大朋友报名,则该伙伴也许不能参加本次回访,请予理解;
5、外挂是否可以携带,视每个人的情况而定,可以先报名替补;
6、回访路途形式为包车,若因人太少不能包车,则活动取消,取消后将通知已报名的伙伴;
7、家访路线建议结合谷歌卫星地图:http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl
--------------------------------------------------------------------------------
回访须知:
1.9月7日上午7:30前于美新路办公室集合并签到;若不上厕所,可在中国国际科技会展中心门口等候。   
      最迟7:45出发,早出发5分钟,可能就少堵15分钟车
2.回访交通:包车,大巴+当地小面包
3.回访食宿:将为大家集体安排住宿,集体吃饭(周六午餐有可能在车上解决,请带足零食);
4.回访费用:家访的全部费用约合每个人150.00~200.00元。
5.外挂须知:若携带外挂参加回访,请对外挂做全面细致的培训,并需一起阅读此链接:
                  《大朋友资料汇总帖》:16、关于回访中携带“外挂”需要了解和注意的
6.沽源天气预报:http://www.weather.com.cn/weather/101090305.shtml
7.大家在回访中请一定要注意安全,并尽量听从领队的安排,谢谢大家!
--------------------------------------------------------------------------------

◆日 程 安 排(草案)
时间主题负责人
07:30前大朋友集合并签到,发挂牌、徽章正副领队、组长
07:45-14:00包车前往白土窑,时间不可控正副领队、组长、CFO、信使
14:00前若到得早,就安排个午餐时间正副领队、组长
14:30-19:30五个小时的家访,包括来回路途时间正副领队、组长
19:30-20:30清点人员,晚餐,小朋友带信处理正副领队、组长
20:30-22:00分配宿舍,回访分享或游戏,就寝正副领队、组长
第二日07:00-08:00早餐,食宿费用结算正副领队、组长、CFO
08:00-15:30集合回程,CFO报账,时间不可控,需准备一些干粮正副领队、组长、CFO

报名统计:
   企   鹅、董岩、赵亮、王冠、李明瑞
   祝筱雪、高 佳、周   锐、秦玉玲
外挂统计:
   董岩外挂1名、祝筱雪外挂2名、周锐外挂1名

企鹅PINGU 发表于 2013-8-22 16:18:30

回帖报名也行吧{:soso_e144:}

换了张照片吧{:soso_e141:}

夏禹承影 发表于 2013-8-22 17:00:30

企鹅PINGU 发表于 2013-8-22 16:18
回帖报名也行吧

换了张照片吧

哈哈 响应领队号召换了照片~~~哈哈不过点击报名的话,很精确,不会漏掉~~~

企鹅PINGU 发表于 2013-8-22 19:47:03

夏禹承影 发表于 2013-8-22 17:00
哈哈 响应领队号召换了照片~~~哈哈不过点击报名的话,很精确,不会漏掉~~~

小蔡……我说的意思就是 我发现你好像换了张照片感觉蛮好的

结果被你理解成了 要换张照片……

鹅对不起你啊

蔡前生 发表于 2013-8-22 21:46:31

要准备考试,去不了了,祝各位旅途愉快。

yanglan 发表于 2013-8-22 22:20:18

我猜我又要去不了了哈,最近一直放假,九月份就要真的忙了哈。。。。。。。。。

夏禹承影 发表于 2013-8-23 09:38:04

企鹅PINGU 发表于 2013-8-22 19:47
小蔡……我说的意思就是 我发现你好像换了张照片感觉蛮好的

结果被你理解成了 要换张照片……
...

额。。。原来是这么回事   我是说呢那张蛮好的 哈哈

夏禹承影 发表于 2013-8-23 09:38:28

蔡前生 发表于 2013-8-22 21:46
要准备考试,去不了了,祝各位旅途愉快。

考试加油哈~~不过相信一定能考过的·~

夏禹承影 发表于 2013-8-23 09:38:51

yanglan 发表于 2013-8-22 22:20
我猜我又要去不了了哈,最近一直放假,九月份就要真的忙了哈。。。。。。。。。

等下回吧孩子·~~~

mhfnm 发表于 2013-8-23 14:05:14

貌似男生很积极啊!

企鹅PINGU 发表于 2013-8-24 09:11:02

小蔡同志 鹅有个“歹念”……因人数不够然后就取消了 择日校访~~~O(∩_∩)O哈哈哈~

我可真坏啊{:soso_e127:}

起司2012 发表于 2013-8-24 19:35:30

那个我有同学要一起去   可以么?应该什么程序啊,,,

夏禹承影 发表于 2013-8-25 12:58:12

起司2012 发表于 2013-8-24 19:35
那个我有同学要一起去   可以么?应该什么程序啊,,,

可以啊,一起和你的同学看看下面这个帖子:
关于回访中携带“外挂”需要了解和注意的
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13503&fromuid=122511

圆梦一 发表于 2013-8-25 20:18:22

祝大家回访顺利啊~~
那几个周末都交给加班了,大家开心啊

xiaochu 发表于 2013-8-30 17:00:23

我中午和小朋友通话了,他说7、8号上课,我就不去了。。。。。小蔡给你添麻烦了。。。。。

企鹅PINGU 发表于 2013-8-31 21:55:15

13个人啦O(∩_∩)O~看来再多几个 就能去了

ruirui0006 发表于 2013-9-2 09:36:21

急急急~~小蔡,企鹅,很抱歉,我这周末突然有急事去不了家访了,好在还没报名截止,赶紧留言说一声,我的小朋友我会打电话告知的。

夏禹承影 发表于 2013-9-2 09:52:25

ruirui0006 发表于 2013-9-2 09:36
急急急~~小蔡,企鹅,很抱歉,我这周末突然有急事去不了家访了,好在还没报名截止,赶紧留言说一声,我的小 ...

收到。

安然简居 发表于 2013-9-2 16:37:45

宣化什么时候回访?会在9月吗?如果不是我就自己去了哈!

tt_elsa 发表于 2013-9-3 22:11:11

请问最近什么时候会校访呢
页: [1] 2
查看完整版本: 白土窑9.07-9.08家访召集帖[张家口]