涓涓细流 发表于 2013-8-3 11:44:16

梦见

知道今天是回访白土窑的日子,昨晚居然梦见跟大家一起去回访了。梦中是在半路,大家在一起吃东西(睡前有点饿了:),各种欢声笑语好欢乐啊,虽然都是一群没见过的人,但感觉那个在写字的是千痴或者磊子,胖胖的大笑着的是企鹅,微微笑着的是佳琳姐,还有几个男男女女,应该就是没看过相片完全没有形象的其他人了,包括消失了很久的千闻、、、、、、其实知道哪些人去回访,哪些人不去,但还是梦见所有人在一起了,当然梦中的故事情节没那么简单,但是不能说出来,总之是个很快乐很幸福的梦,醒来很久都在回味,不愿张开眼睛,凌晨2点40分的时候起床把这个梦完完整整的记了下来。梦中的感觉我只想到四个字形容:如在云端。正好在看《夏目友人账》,这只搞笑的猫咪老师~~~

mhfnm 发表于 2013-8-3 20:47:48

千月的梦很有趣啊

涓涓细流 发表于 2013-8-4 13:53:40

mhfnm 发表于 2013-8-3 20:47
千月的梦很有趣啊

因为想念,所以梦见

cocoale 发表于 2013-8-4 20:05:57

白土窑回来,一切安好,谢谢

yanglan 发表于 2013-8-4 21:11:16

我奇迹般的昨晚也梦到了我去回访了哈,然后早上起来就觉得很好玩。。。。

企鹅PINGU 发表于 2013-8-4 21:40:46

yanglan 发表于 2013-8-4 21:11
我奇迹般的昨晚也梦到了我去回访了哈,然后早上起来就觉得很好玩。。。。

是啊……看来太想去回访了

企鹅PINGU 发表于 2013-8-4 21:41:03

我觉得这不是梦 会实现的{:soso_e128:}

yanglan 发表于 2013-8-4 21:47:15

企鹅PINGU 发表于 2013-8-4 21:40

嘿嘿,我的小朋友一直在问我,我就解释说我要加班不能去,昨晚她发信息又问我了,真担心九月份我还在加班,到时候就不好解释了,六一也是我在加班,没去。

yanglan 发表于 2013-8-4 21:47:38

企鹅PINGU 发表于 2013-8-4 21:40

嘿嘿,我的小朋友一直在问我,我就解释说我要加班不能去,昨晚她发信息又问我了,真担心九月份我还在加班,到时候就不好解释了,六一也是我在加班,没去。

涓涓细流 发表于 2013-8-5 08:53:57

企鹅PINGU 发表于 2013-8-4 21:41
我觉得这不是梦 会实现的

岁月还那么长,一切皆有可能我还没有回复评论的权限,所以你给我的评论我都不能回复,不是我没反应哦

soso0701 发表于 2019-11-14 10:33:40

哦...这个...偶昨天就看了....

malimeng 发表于 2019-11-14 11:34:52

来上茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 梦见