涓涓细流 发表于 2013-7-16 17:21:04

原来如此

我一直以为“千”是他心里忘不掉的一个女孩的名字,每次看到他名字还有些难过,今天才知道原来这里有个千字家族。所以,我们其实很容易自以为是,很容易想当然而不去认真追究,误会常常由此产生。不管在生活还是志愿者工作中,沟通,是最不能跳过的一道桥梁,如果对某事、某人有疑虑,不妨坦诚布公地交流,真相,或许与我们想象的不一样。
    千江有水千江月,万里无云万里天。若我取,会取“千月”二字,“月”字合我的名和性情,也合他的空间名,妙极。

Rip_Michael 发表于 2013-7-16 17:53:03

这个人到底是谁啊~还是千家族的人~好奇啊~去查查~

cocoale 发表于 2013-7-16 20:22:44

八卦一下,千痴好像也没有几百条说说啊

cocoale 发表于 2013-7-16 20:23:29

那你就叫“千月”吧,这名字很好,且美新路也没人用这个名字

企鹅PINGU 发表于 2013-7-17 01:28:36

cocoale 发表于 2013-7-16 20:22
八卦一下,千痴好像也没有几百条说说啊
其实我也想到了这个人O(∩_∩)O~不过他好像没有几百条说说吧……博客有那么多吗……

今天她这样一说的话好想去猜   但是我们还是不要说破了 万一猜对了 该吓跑这份美好了

企鹅PINGU 发表于 2013-7-17 01:44:50

cocoale 发表于 2013-7-16 20:23
那你就叫“千月”吧,这名字很好,且美新路也没人用这个名字

反正不是磊子~~

企鹅PINGU 发表于 2013-7-17 02:02:10

你说所以,我们其实很容易自以为是,很容易想当然而不去认真追究,误会常常由此产生。
或许你的担忧都是不存在的,那么就是……

那就是,其实他也喜欢你,其实他也在等你……

涓涓细流 发表于 2013-7-17 08:02:40

因为大家的好奇,昨晚他来电话我楞是没敢接,怕你们真猜出来告诉他了,他找我对质来了,搞得自己像做贼一样心虚,大家都散了吧啊,我们就是朋友,就这么定了

南山 发表于 2013-7-17 09:44:29

涓涓细流 发表于 2013-7-17 08:02
因为大家的好奇,昨晚他来电话我楞是没敢接,怕你们真猜出来告诉他了,他找我对质来了,搞得自己像做贼一样 ...

哦?“他”是可以经常给“她”打电话的啊,这关系已经相识不是一天两天了。大家的“好奇”也是源于这三篇略带伤感的帖子,无不体现着善良的劝慰。具体到“他”是谁?“她”又是谁?“她”是否等于“他”,俺还真没费过脑子,只是在祝福中静观思绪在荡漾{:soso_e128:}。暗恋“他”又怕“他”知道,哈哈,有点意思。

mhfnm 发表于 2013-7-24 16:50:38

原来千月之名得来于此啊!“月”是我倍加推崇过的一个字呢,可以搜索关于月的主题帖,便可搜到。

涓涓细流 发表于 2013-7-24 17:00:14

mhfnm 发表于 2013-7-24 16:50
原来千月之名得来于此啊!“月”是我倍加推崇过的一个字呢,可以搜索关于月的主题帖,便可搜到。

我第一时间就是想到千江有水千江月,而且我本名可拆成如月二字,呵,又暴露了

mhfnm 发表于 2013-7-24 17:03:28

如月,如焕,如糸,哈哈,这只是俺脑中的一段联想

mhfnm 发表于 2013-7-24 17:06:57

mhfnm 发表于 2013-7-24 16:50

后来发现很难搜索,于是把链接找来了:http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14540

涓涓细流 发表于 2013-7-24 17:33:30

mhfnm 发表于 2013-7-24 17:06
后来发现很难搜索,于是把链接找来了:http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

我确实找了没找到,你真是周到得很

wenan 发表于 2019-11-14 10:43:59

此贴有意思~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 原来如此