涓涓细流 发表于 2013-7-16 10:19:20

身后的月光

我愿做一道月光
默默地在你身后
洒下清辉
照亮你夜行的路
清冷的月光
却是我全部的温柔
我知道
行色匆匆的你
要追寻的
是太阳的耀眼和热烈
所以你
从未回头看我一眼
是啊
我总是羞怯地躲在云层之后
如此微弱的光亮
怎能让你察觉我的存在
于是
当你走进黎明
拥抱阳光
我便
消失于地平线
带着三分欢喜
七分忧伤

JL 发表于 2013-7-16 10:36:19

看了你的上一篇帖子.不知道发布这篇的目的是不是还和从前一样?我想,既然都是志愿者,博爱的胸怀可能是他和你,还有作为读者的我们,都更容易接受的:) 无论如何,祝福你.

涓涓细流 发表于 2013-7-16 10:53:31

JL 发表于 2013-7-16 10:36
看了你的上一篇帖子.不知道发布这篇的目的是不是还和从前一样?我想,既然都是志愿者,博爱的胸怀可能是他和你 ...

我好象把这里当成思念的出口了,对不起大家了。我想的那个人你们应该都认识,突然害怕他看到了,还是赶紧跑吧

JL 发表于 2013-7-16 13:02:34

涓涓细流 发表于 2013-7-16 10:53
我好象把这里当成思念的出口了,对不起大家了。我想的那个人你们应该都认识,突然害怕他看到了,还是赶紧 ...

欢迎你常驻下来,以博爱的心态。也许忘记很不容易,但可以搁置和转化,时间会让你见到更多,想到更多。我们也很欣赏你心中美好、婉约的一面:)欢迎加入我们的红娘组织——“遇见坊”哦,关于详情,聪明如你,一定可以在论坛上找到的。

南山 发表于 2013-7-16 13:13:24

一路同行,寻求共同的语言,共同的信念,志同道合同携手,共同分享阳光的沐浴照耀和月光的温柔抚慰。

涓涓细流 发表于 2013-7-16 16:18:18

JL 发表于 2013-7-16 13:02
欢迎你常驻下来,以博爱的心态。也许忘记很不容易,但可以搁置和转化,时间会让你见到更多,想到更多。我 ...

志愿者就是亲如一家啊。但我还是不要跨过长江和黄河去遇见“他”了,在这里遇见你们就够了,用你们的博爱,来化解我小情小爱的苦恼。我不再只为了他来这里,我要来这里学习、分享志愿者的经验和感受,化小爱为大爱

Rip_Michael 发表于 2013-7-16 22:39:35

涓涓细流 发表于 2013-7-16 10:53
我好象把这里当成思念的出口了,对不起大家了。我想的那个人你们应该都认识,突然害怕他看到了,还是赶紧 ...

这有啥害怕的,可能知道他的人并不多~说不定,知道你的人,还没有知道他的人多~事情要往能让自己放开心的方向想~祝福~

bizamerica 发表于 2019-11-14 10:44:05

呵呵 哪天得看看 `~~~~
页: [1]
查看完整版本: 身后的月光