yanglan 发表于 2013-7-1 15:40:15

有一种情叫哥们情

有一种感情比同学情要亲一点,比朋友情也要更近一点,属于异性之间的,但不是爱情的情。那我就叫哥们情吧。我们之间也常常如此称呼。那么,我和张七,王八,庞九之间就属于哥们情。以下文字就属于我跟张七之间的点点滴滴,以后会有跟王八,庞九的哈。
      得知我要回家,张七问好了我回家的时间。我说我四点到通渭,但是,车早点到达,三点四十就到了。张七已经在等着呢。张七童鞋,在你面前我还是一点没变,我马上把自己的书包扔给你,让你一直背到我要离开。虽然大家都会变得世俗,都会长大,会忘记曾经的很多的感情。但是,你依旧还是那样,不过,我得承认,你成熟很多。
       我们去了高中的学校,去看我们曾经背书的地方,我们的亭子,我们的教室,操场,那是你们三个还有我,我们四个经常去的地方。我还记得,曾经在亭子那边,你们三个拉着我分析我们班的美女,谁最漂亮。我还和你们认为的那个美女,后来成了朋友,还把人家的各种信息透漏给你们,现在想想很不道德哈。但是,当时,就是那么的开心。经常被你们三个当做男生,当做哥们。
昨天,我还是很好奇的问你。为什么你们当初一直说我不像女生,这件事让我纠结了三年,知道今年我们老师的一句话,让我释然。你说,你居然说,因为那样子,我们四个就是哥们啊。我们四个不四不是很好吗?如果很女生的话,我们才不要跟你做哥们。
我们聊你在大学的女朋友们,还有我喜欢的男生。你们三个曾经跟我说兰兰。。,不要在大学有男朋友。昨天我问你的时候,你说,那哈哈是因为你们心疼我,但我我会被骗,担心我会受伤。但是,你说,现在,你希望我有一个男朋友。你还说,其实,你们三个现在都会这么想。在谈到你的女朋友们和我喜欢的男生时,你以男生的角度去看,我以女生的角度去看。还会互相鄙视一下,调侃一下。
      我们怀念高中的一件件的事情,也在说着彼此大学的生活。你说,我就是你们三个眼中的活宝,也是国宝。哈哈,你们三个就是我的好哥哥。高中,大学,都在照顾着我。
   在六点三十的时候,我突然发现时间已经晚了,我要坐的车已经都走了。我就开始各种的怪你。“都是你,都是你,都不告诉我时间,现在我回不去了哈,都是你”各种的怪你,因为我知道在你面前我怎么样都是好的,都不会生气。我可以在你面前的开心的大笑,可以笑的像个疯子,我知道你都不会在意。我也可以在你面前各种的疯狂,最多你就骂我是一个疯子,疯子怎么呢?在你们面前我不会怕什么,我就是最真实的自己。
    然后我就真的没有赶上车,我乘了一趟中途的车,然后你就很担心的一直问我,是不是被拐走了,你们不是一直说我很安全吗?怎么会被拐走?一路上,你就问我的安全,最后我终于到家了,你说终于可以放心了。哈哈,我其实是一个很幸运的人,出门总会遇到贵人相助。你们三个是,是我生命中的贵人。
    时隔三年,再次一见。下次相见,不知何时。
    唯有祝好!!!

yanglan 发表于 2013-7-1 15:53:41

我记得,你们三个经常会比较我对谁好。王八失恋的时候,他心情不好,又要高考了,我会对他更好一点,你跟庞九就天天说,兰兰,偏心。其实,没有了。在庞九心情不好的时候,我会对他很好。你烦躁的时候,我对你也挺好的啊。只是,你们三个就这样子互相比较。我发现你现在越来越嘚瑟了哈。还很自恋。昨天居然自恋的说,有笔没,我说干嘛。给你签名啊。哈哈,好自恋啊你。记得,以后可以自恋,在我面前要收敛。我是十妹,我会告状给两位哥哥的哈。除了自恋,我发现,你现在跟以前真的是变化很大。你还说,如果我不告诉你,我的秘密。如果有一天,你正在工作,心里突然想到了,出了事故,要我负责。哈哈,我还是不打算告诉你。

yanglan 发表于 2013-7-1 15:53:41

我记得,你们三个经常会比较我对谁好。王八失恋的时候,他心情不好,又要高考了,我会对他更好一点,你跟庞九就天天说,兰兰,偏心。其实,没有了。在庞九心情不好的时候,我会对他很好。你烦躁的时候,我对你也挺好的啊。只是,你们三个就这样子互相比较。我发现你现在越来越嘚瑟了哈。还很自恋。昨天居然自恋的说,有笔没,我说干嘛。给你签名啊。哈哈,好自恋啊你。记得,以后可以自恋,在我面前要收敛。我是十妹,我会告状给两位哥哥的哈。除了自恋,我发现,你现在跟以前真的是变化很大。你还说,如果我不告诉你,我的秘密。如果有一天,你正在工作,心里突然想到了,出了事故,要我负责。哈哈,我还是不打算告诉你。
      昨天,你提到了我的五年之约,你说五年之后,我会说曾经的约定很幼稚,肯定会后悔自己的约定,。。。你就开始了你的小说。编的很投入,我说那你就写一笔不小说吧,你就把我的故事一直往下去编。一直取笑我的事情。你说我的事情哪一件你没有取笑?你说那是因为你们担心我,才会做出这样的反应。哈哈。你就说吧。你就取笑我吧。我不怕。。
      你说,在我结婚的时候,你们三个会送我哥们戒指,你会跟王八和庞九商量的哈。先谢过了哈!
      哦,还有哦,我爸妈很满意你的礼物。谢谢哈。(这件事情,你做的不太好。在我接电话的时候,偷偷的将给我爸妈的礼物装进我的书包。上车后,才发信息告诉我。)

chenhongying 发表于 2013-7-1 16:28:58

浪漫的哥们故事,祝福你永远拥有这份哥们友情,来之不易,要珍惜!

落木染尘 发表于 2013-7-1 17:37:13

真好,回家安逸哇

企鹅PINGU 发表于 2013-7-1 19:18:49

哥们情让人欢喜让人忧

yanglan 发表于 2013-7-1 19:50:56

哈哈,挺好的哈。

Rip_Michael 发表于 2013-7-1 20:42:35

哥们情~好像用在男生身上,也叫瓷器儿~女生也该是金兰情吧~莫非现在女生都想当汉子用?

yanglan 发表于 2013-7-1 22:11:39

chenhongying 发表于 2013-7-1 16:28
浪漫的哥们故事,祝福你永远拥有这份哥们友情,来之不易,要珍惜!

其他的情,会担心有一天不在了。但是,哥们情,会一直在。我的哥哥们会时不时的联系我,关心我。我也会经常问候他们。这份情,我会一直的珍惜。。。我们还曾经开玩笑,希望有一天,我们四个可以带着自己的另一半相聚。也许,永远办不到,但是我们可以经常开着这样的玩笑。

yanglan 发表于 2013-7-1 22:20:22

落木染尘 发表于 2013-7-1 17:37
真好,回家安逸哇

哈哈,今晚住在我好朋友的小学里,我去看了那边小学的孩子们,发现我现在跟孩子们有着不解之缘。。。

yanglan 发表于 2013-7-1 22:20:48

企鹅PINGU 发表于 2013-7-1 19:18
哥们情让人欢喜让人忧

怎么就来了忧了呢?

yanglan 发表于 2013-7-1 22:22:23

Rip_Michael 发表于 2013-7-1 20:42
哥们情~好像用在男生身上,也叫瓷器儿~女生也该是金兰情吧~莫非现在女生都想当汉子用?

哈哈,虽然我是十妹,但是他们没有当我是女生。还会时不时的喊我“哥哥”。我也不想在他们面前的表现的像女生。像男生有什么不好了?

Rip_Michael 发表于 2013-7-1 22:50:29

yanglan 发表于 2013-7-1 22:22
哈哈,虽然我是十妹,但是他们没有当我是女生。还会时不时的喊我“哥哥”。我也不想在他们面前的表现的像 ...

你不觉得混乱么?男生做男生该做的事,女生做女生该做的事~这是平衡~如果打破这个平衡,世界就丧失了平衡~

颖儿 发表于 2013-7-2 07:05:33

这种感情很纯粹,很难得,好好珍惜和保护!你值得拥有!对了,还有我们这些姐妹情,别忘记喽!

yanglan 发表于 2013-7-2 13:31:09

颖儿 发表于 2013-7-2 07:05
这种感情很纯粹,很难得,好好珍惜和保护!你值得拥有!对了,还有我们这些姐妹情,别忘记喽! ...

嘿嘿。突然发现自己是一个很幸福很幸福的人哈。

yanglan 发表于 2013-7-21 18:38:51

Rip_Michael 发表于 2013-7-1 22:50
你不觉得混乱么?男生做男生该做的事,女生做女生该做的事~这是平衡~如果打破这个平衡,世界就丧失了平衡 ...

恩恩?男生做男生该做的事情?女生做女生该做的事情?我小小的问一下男生该做的事情是什么?女生该做的事情又是什么呢?我想你又要说我了,哈哈,不过你也不一定要回复我,是什么?

Rip_Michael 发表于 2013-7-21 22:40:16

yanglan 发表于 2013-7-21 18:38
恩恩?男生做男生该做的事情?女生做女生该做的事情?我小小的问一下男生该做的事情是什么?女生该做的事 ...

男子保家卫国,顶天立地~
女子相夫教子~
不过现在男生做女生的事,女生做男生的事,世界就乱了~

我为什么要说你呢?

涓涓细流 发表于 2013-7-22 09:18:39

从千闻的话我发现美新路缺少社会性别意识方面的培训,我是说认真的,之前就发现这个问题一直不好说出来

bizamerica 发表于 2019-11-14 10:45:11

偶啥时才能熬出头啊.
页: [1]
查看完整版本: 有一种情叫哥们情