企鹅PINGU 发表于 2013-6-21 21:48:12

【美乐汇】第81期(2013.06.30)活动预告:清夏品茗,静心自我!

亲爱的伙伴们:{:soso_e102:}
大家好!经过本周的休息,下周末【美乐汇】又将准时和大家见面啦!现由胖鹅给您预告本期活动:

美乐汇第81期活动内容如下:

活动时间:2013年6月30日(周日),14:00~17:00
               ——建议大家瞄着12点30分以后到,以免影响上午陪伴心旅的活动。

集合地点:美新路办公室:华展国际公寓A座1402室
          ——《公交指南》请见http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19167

活动主题:清夏品茗,静心自我

报名方式:回复本帖或联系: 红英:13七1八五四三三22
                                 企鹅 :136九九要妻3783

报名条件:所有美新路志愿者(包括不在服务中的),及非志愿者(各种外挂)~~

人数限制:不限

活动费用:无

主持人员:红英(论坛ID:chenhongying)

活动内容:

主泡人:红老鹰(特别邀请的专业老师)

分茶人:圣美(红英)
三场茶会:1、品茗绿茶   静心品茶
          2、品茗乌龙茶   茶道互动
          3、品茗普洱茶   歌声分享附加说明:
             1、清洁自己,不要擦拭带气味的护肤用品和香水,保证大家品茗茶香。
          2、穿着休闲舒适的亮色服装,带给大家愉悦的心情。
          3、参加茶会的人员每人准备一首歌,作为爱心奉献的礼物,唱歌不需要在意技巧和好坏之分,只要是真心歌唱即可,可以自编自导自唱。
          4、提前5-10分钟到办公室,茶会开始前请将手机静音,如需接电话请到茶会场外,保证大家安静品茶,谢谢。
特别注意:
报名从公告发布之日起到6月27日(下周四)中午截止,方便我们的主泡人为大家准备茶具和泡茶方案。谢谢大家!!!!

~~~美新路“美乐汇”活动介绍~~~<<<点击此处了解活动介绍

报名名单: 红英、 红老鹰 、 企鹅 、黎明 、此静水必流深+外挂4名、磊子+4外挂 、十豆+1外挂、小蔡、永新 、知己 、落木染尘+外挂1、dream、朱俊宇、   金粒? 姜静?

感谢美新路小蔡的帮助,以及机构的场地支持!

企鹅要特别感谢第一次主持美乐汇的红英姐,从开始服务到主动的参与各种活动,以及这次用心的准备活动,将自己喜欢的一种方式与大家分享…… O(∩_∩)O~希望有兴趣的伙伴都能来参加。红英姐姐因为在外地培训,特别嘱咐企鹅提前发布公告,以便回家的学生能提前安排好时间,不影响你们的学习。感谢这份用心,请大家多多给予关注和支持!上学的和上班的伙伴们请看过来哦,这回有专业老师鼎力支持哦,机会难得!

真诚无敌 发表于 2013-6-21 22:26:46

太好啦!茶我要喝,歌嘛……歌嘛……到时候再说!

企鹅PINGU 发表于 2013-6-21 22:39:10

真诚无敌 发表于 2013-6-21 22:26
太好啦!茶我要喝,歌嘛……歌嘛……到时候再说!

不唱就面壁去 O(∩_∩)O~

此静水必流深 发表于 2013-6-21 22:52:58

哒哒,报名~可能会带外挂哦(外挂人数不定,确定了会跟帖的)~

企鹅PINGU 发表于 2013-6-21 23:05:23

此静水必流深 发表于 2013-6-21 22:52
哒哒,报名~可能会带外挂哦(外挂人数不定,确定了会跟帖的)~

O(∩_∩)O好的

yanglan 发表于 2013-6-22 00:49:17

默默地飘过,我要说很想去哈,可惜今天买的票是下周六回家的哈。。。。祝大家玩得开心!!!

cocoale 发表于 2013-6-22 07:15:33

不晚点,必空降

mareiya 发表于 2013-6-22 10:50:20

几个人坐着喝茶,几个人面壁着闻茶香……
企鹅边喝茶边偷着乐。

Rip_Michael 发表于 2013-6-22 17:11:01

一说到泡茶,就要膜拜了~虽然不能亲身参与,但是还是想得到内幕哈~嘿嘿~求教求教~

romedawn 发表于 2013-6-22 18:41:40

对喝茶没概念,遥祝活动成功

十豆三三舀 发表于 2013-6-23 16:15:12

我有能降脂减肥,解腻抗氧化的安化黑茶,有需要提供一点和大家一起品茗吗?只是我自己还不能确定能不能来。

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 00:06:21

mareiya 发表于 2013-6-22 10:50
几个人坐着喝茶,几个人面壁着闻茶香……
企鹅边喝茶边偷着乐。

O(∩_∩)O~我可能比这还坏

金粒在哪里呢

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 00:07:12

十豆三三舀 发表于 2013-6-23 16:15
我有能降脂减肥,解腻抗氧化的安化黑茶,有需要提供一点和大家一起品茗吗?只是我自己还不能确定能不能来。

没关系 随时欢迎

看自己的安排 不用太为难

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 00:07:33

Rip_Michael 发表于 2013-6-22 17:11
一说到泡茶,就要膜拜了~虽然不能亲身参与,但是还是想得到内幕哈~嘿嘿~求教求教~

内幕是啥

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 00:08:44

romedawn 发表于 2013-6-22 18:41
对喝茶没概念,遥祝活动成功
姐 俗话说无心插柳柳成荫呢

呵呵 有米有兴趣来呢 给自己和茶一个认识的机会 嘻嘻嘻

Rip_Michael 发表于 2013-6-24 10:45:59

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 00:07
内幕是啥

给我单独开小灶~

fyx122 发表于 2013-6-24 20:30:03

报名喽

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 23:18:28

fyx122 发表于 2013-6-24 20:30
报名喽

永新大哥好久不见 O(∩_∩)O~

好嘞!!!

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 23:21:01

Rip_Michael 发表于 2013-6-22 17:11

突然想起来 这个要找红英姐姐去~~~呵呵 看你的啦 加油

Rip_Michael 发表于 2013-6-25 00:24:55

企鹅PINGU 发表于 2013-6-24 23:21
突然想起来 这个要找红英姐姐去~~~呵呵 看你的啦 加油

对啊~所以在等她的回复呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 【美乐汇】第81期(2013.06.30)活动预告:清夏品茗,静心自我!