企鹅PINGU 发表于 2013-6-5 20:42:52

!时间调整!【美乐汇】第80期(2013.6.11)活动预告:再回首—万水千山“粽”是情!

通知:原定于6月10日下午的活动,由于晚缘有活动,因此调整为6月11日上午10:00-14:00,这个时间可否?

请大家将大概能参加的时间尽量回复给我,谢谢哈~~

亲爱的伙伴们:
大家好,本期【美乐汇】又将准时和大家见面啦! 现由胖鹅向大家预告:

再过7天,端午节即将来到……

详情链接:

http://www.tudou.com/v/3eVCnVajpA0/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

于是,去年一起包粽子的情景,常常浮现在脑海里……看着视频,几度哽咽……

去年的此时,我们告别了旧家,为了记忆中的那带给我们无限温暖的屋子,特别做了一期活动。

叶先生,小鱼,枫桥,银子,知己,莉芳,小兔,大漠,林丽,小马,婷婷,还有……那群可爱的孩子们

时过境迁,物是人非。

那时候,相聚在一起的很多伙伴,在过去的一年里,或许我们并不能时时见到,而大家也发生了很多变化,可有一种东西,永远不会改变。

你知道那是什么吗……

今年……

叶先生回来了,为大家做倾听坊;小鱼哥哥的荷花馆正大刀阔斧的向前;枫桥也考研成功,现在在忙着实习;银子姐姐去支教了;兔兔也在为了未来努力上课中;莉芳嘛,为了论文在拼命;大漠,飘忽不定的选择着……知己,嘻嘻,也为了梦想在努力~~~

鹅嘛,鹅正呼唤着伙伴们,再次的相聚……

一年了,你们还好吗?

一年了,真的发生了好多好多的事

一年了,也不断有伙伴离开,以及新伙伴的加入……来来往往

一年了,你是否愿意,出现在今年的镜头里,然后我们一起回味和重温那一时刻珍贵的情谊……

岁月是我们无法抵挡的,可唯有一点,今日的某一步,都会是未来留在心底的一抹红……

不深,不浅,刚刚好{:soso_e100:}

如果,你,刚好要经历人生的一个选择;如果,过去的一年里,有什么心愿;如果,去年的时候,你错过了;如果看到视频的新伙伴们,心里也涌起了一些什么……又如果,你刚好有时间,那就请一起来吧……带着你的回忆,带着你的心和希望,带着对粽子的喜欢,带着……或许,也会是一点点过去的遗憾和无助……无论什么,也或者什么都不带

只要,你愿意,就可以来哦……

我相信:

一种爱,在心里流动着
一种情,值得一生珍藏
一些人,会永远在一起

活动时间:2013年6月11日(星期二),上午10:00~14:30(可迟到或早退)

活动地点:美新路最新办公室:华展国际公寓A座1402室
            ——《公交指南》请见最下方

活动主题:再回首——万水千山“粽”是情

报名方式:回复本帖或联系:企鹅136九九17—3783

报名条件:所有美新路志愿者(包括不在服务中的),期待热心家人的参与,及各种外挂~

人数限制:大于2

活动费用:参加的伙伴,根据包粽子的需要,提供原料和材料

主持人员:企鹅和???   同时招募活动记者1名

报名截止:2013年6月9日

附加说明:请报名的伙伴,在回复时候,将你愿意提供的材料或食物备注上,谢谢,避免重复浪费

1、上午有陪伴心旅小组的活动,请伙伴们13:00以后进入。
      2、可自带水杯

公交指南:
         地铁10号线-健德门站C口(步行10分钟)、北土城站D1口(步行18分钟);
         公交21、55、81、82、83、84、90、113、123、300、特8、302、305、315、344快、345、361、367、386、387、407、409、422、510、515、601、611、618、620、625、641、645、653、656、658、660、670、671、683、689、694、695、718、731、740、753、848、881、882、883、886、888、889、909、919、925、939、944、967、983路,运通101\104\113\201路,健德门桥东、桥西、桥北站,马甸桥东、桥西、桥北站,祁家豁子站,华严北里站,北土城各站(略远),北辰桥西站(本站较远),等等

~~~美新路“美乐汇”活动介绍~~~<<<点击此处了解活动介绍

企鹅PINGU 发表于 2013-6-5 20:44:27

我们在继续着……我们未完待续的故事……

祝福大家{:soso_e166:}

yanglan 发表于 2013-6-5 20:54:27

嘿嘿,我会预留时间的前来的哈。。。。

咖啡雨茶 发表于 2013-6-5 20:55:31

千千:嘿嘿,我会预留时间的前来的哈。。。。

企鹅PINGU 发表于 2013-6-5 20:57:08

咖啡雨茶 发表于 2013-6-5 20:55 static/image/common/back.gif

咖啡啊 我真服你了……您这是一样的意思呗呵呵

鹅预留你们的部分O(∩_∩)O哈哈~

yanglan 发表于 2013-6-5 21:01:15

可以带外挂否?

企鹅PINGU 发表于 2013-6-5 21:04:43

yanglan 发表于 2013-6-5 21:01 static/image/common/back.gif
可以带外挂否?

必须可以啊

真诚无敌 发表于 2013-6-5 21:05:18

鹅……我昨天接到通知要去杭州出差,情况好就3到4天就回来,希望和你们一起过节……

yanglan 发表于 2013-6-5 21:09:06

企鹅PINGU 发表于 2013-6-5 21:04 static/image/common/back.gif
必须可以啊

正在看视频,看到了跟叶先生聊得那一段。。。开视频的时候,更加的想去了哈。是要实习的地方没有安排,就一定来,会带”家属”来。

企鹅PINGU 发表于 2013-6-5 21:09:07

真诚无敌 发表于 2013-6-5 21:05 static/image/common/back.gif
鹅……我昨天接到通知要去杭州出差,情况好就3到4天就回来,希望和你们一起过节……

嗯,那会不会10号回不来呢……

没事没事 工作为重

10号是我觉得比较合适的日子……剩下两天假期留给大家

yanglan 发表于 2013-6-5 21:10:02

咖啡雨茶 发表于 2013-6-5 20:55 static/image/common/back.gif

咖啡,你这是什么情况。。。

企鹅PINGU 发表于 2013-6-5 21:17:30

yanglan 发表于 2013-6-5 21:09 static/image/common/back.gif
正在看视频,看到了跟叶先生聊得那一段。。。开视频的时候,更加的想去了哈。是要实习的地方没有安排,就 ...

呵呵,好的

大漠 发表于 2013-6-5 21:29:11

我也争取能来。

安然简居 发表于 2013-6-5 22:10:47

我努力,只是有点困难!

安然简居 发表于 2013-6-5 22:29:15

yanglan 发表于 2013-6-5 21:09 static/image/common/back.gif
正在看视频,看到了跟叶先生聊得那一段。。。开视频的时候,更加的想去了哈。是要实习的地方没有安排,就 ...

你的家属,不是我吗?我不用你带哈!不知道能不能去呢!

安然简居 发表于 2013-6-5 22:33:21

想去,想去,超级想去!!!我要努力完成任务!!!

310238623 发表于 2013-6-5 22:34:24

回忆总是带给我们酸甜苦辣各种感觉,但我们还是愿意回忆。回忆本身就是回忆。

yanglan 发表于 2013-6-5 23:02:51

安然简居 发表于 2013-6-5 22:29 static/image/common/back.gif

不,我还有家属。。。

yanglan 发表于 2013-6-5 23:07:53

安然简居 发表于 2013-6-5 22:29 static/image/common/back.gif

这次带个男生家属。。。如果你是男生,就带你走了。。。

YJZ 发表于 2013-6-6 00:44:10

用起来超棒的    报名   加一名外挂
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: !时间调整!【美乐汇】第80期(2013.6.11)活动预告:再回首—万水千山“粽”是情!