起司2012 发表于 2013-6-3 16:45:58

我的儿童节

六月一日,我厚着脸皮的真真正正的过了一次儿童节。之所以这么”童心未泯“是因为我遇见了一群天真的人儿让我顿时感觉回到了过儿童节当之无愧的年龄,还有就是我去了一个同样天真的地方,干了些天真的事!总之,乐惨啦!
      第一次回访,见到小朋友使我发现前一天的失眠和紧张完全没有必要。小朋友很热情,直接就扑过来啦!完全没有隔阂的交谈完全使我忘记了紧张,同样忘记的还有时间,狂风,准备问的和准备嘱咐的东西。就感觉还没有玩够,就不得不分开了。其实如果不是班主任太严肃没准我还会在厚着脸皮多在教室坐一会的。如果说在回访之前我还是不太有信心的话,那我现在就是满帆的大船,信心满满的向前啦!!
      见到小朋友无疑是最最开心的事情了,但是和大家的相处也让我感到前所未有的欢乐!因为和你们的相处,让我对年龄神马的产生了严重的怀疑!我都不敢随便称呼谁什么(当然长秋大叔不算啦),因为你们看起来真的和你们说的严重不相符({:soso_e151:}{:soso_e151:}长秋大叔,对不起啊)。让我想怒吼:国家不是说到年龄才能生小孩儿的么!!!!你说说你们长得年轻也就算了,还有个小孩的心态,你说咱们这次出来不算过儿童节算什么?!!
       一天半的旅程里,有长秋大叔喋喋不休的话,有稳重的陈重XX,唯一在玩卧底游戏中听懂我话的建国同学,有声称和大叔一个年龄段但我感觉只有不到三十的滔滔XX,有老是把我冤死的査査(真不知道你怎么想的{:soso_e148:}),笑起来很像我同学的,老是听不懂我的话的,我忘记问名字的姐姐(就是你!不要笑{:soso_e146:}),很能玩的豆豆,人如其名的静静,还有和我一起去爬山,结果犯二的走错路,然后还玩的傻子一样的凯文。此外,还有完全就是小孩子的企鹅(话说居委会的工作很适合你啊),即将离职的晓晨{:soso_e109:},温柔的优悠,辛苦的小蔡队长,还有我的天使等等,等等,所有人,谢谢你们的一路陪伴,因为你们,我对下次的回访充满了期待。。
         有些人,没准下次就见不到了,但是相信在那个美丽的地方的甜蜜回忆一定会一直留在大家的脑海里。同样一直在的还有我们都牵挂的白土窑,我们的小朋友。只要这些都还在,大家的联系就是永久的。想念大家。。。。
ps:上文中XX   请自觉补充称谓   我实在看不出年龄{:soso_e141:}

起司

颜莞豆 发表于 2013-6-3 17:07:19

一段完美的陪伴旅程 话说我们组都是七二七三的 希望希望下次有机会再一起去~

起司2012 发表于 2013-6-3 17:37:14

颜莞豆 发表于 2013-6-3 17:07 static/image/common/back.gif
一段完美的陪伴旅程 话说我们组都是七二七三的 希望希望下次有机会再一起去~

好滴好滴   没准又是一组的呢哈哈

圈圈~ 发表于 2013-6-3 18:38:48

不错不错看起来玩的很开心啊

圈圈~ 发表于 2013-6-3 18:54:05

你照片怎么加进来的?我传不上来

刘小石 发表于 2013-6-3 19:26:53

呵呵你居然不记得我叫什么了!这小子!快叫诗琳姐姐~

杨妮娜 发表于 2013-6-3 19:33:04

晓晨要离职?

安然简居 发表于 2013-6-3 19:57:20

不错嘛!

起司2012 发表于 2013-6-3 20:56:33

安然简居 发表于 2013-6-3 19:57 static/image/common/back.gif
不错嘛!

嘿嘿   谢谢   谢谢

起司2012 发表于 2013-6-3 20:57:33

杨妮娜 发表于 2013-6-3 19:33 static/image/common/back.gif
晓晨要离职?

恩好像是吧   听晓晨说最后一个月啊   

起司2012 发表于 2013-6-3 20:58:29

刘小石 发表于 2013-6-3 19:26 static/image/common/back.gif
呵呵你居然不记得我叫什么了!这小子!快叫诗琳姐姐~

哈哈哈还怕联系不上你呢   开心啊

起司2012 发表于 2013-6-3 20:59:59

圈圈~ 发表于 2013-6-3 18:54 static/image/common/back.gif
你照片怎么加进来的?我传不上来

就是发帖的时候点高级编辑然后点图片   本地就上传啦   不过不知道为啥   传完图片就打不上字了,所以我是先打字   后传的图

起司2012 发表于 2013-6-3 21:00:37

圈圈~ 发表于 2013-6-3 18:38 static/image/common/back.gif
不错不错看起来玩的很开心啊

是啊   很开心啊你什么时候回访那

杨妮娜 发表于 2013-6-3 21:04:35

起司2012 发表于 2013-6-3 20:57 static/image/common/back.gif
恩好像是吧   听晓晨说最后一个月啊

soga

起司2012 发表于 2013-6-3 21:07:29

杨妮娜 发表于 2013-6-3 21:04 static/image/common/back.gif
soga

哇   难道这个是机密?:shutup:完了完了   要被灭口了咋办咋办

Rip_Michael 发表于 2013-6-3 21:52:10

本人居然这么瘦~无语了~………………

起司2012 发表于 2013-6-3 22:19:30

Rip_Michael 发表于 2013-6-3 21:52 static/image/common/back.gif
本人居然这么瘦~无语了~………………

哈哈哈不然咧你以为会很胖么   你的照片给我!

Rip_Michael 发表于 2013-6-3 23:29:40

起司2012 发表于 2013-6-3 22:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈不然咧你以为会很胖么   你的照片给我!

我的照片?论坛里有,你可以找找看·

雄鹰展翅飞翔 发表于 2013-6-4 08:24:07

起司!长秋大叔为你加油!{:soso_e100:},这么快呀!就发帖了!写的真棒!来拥抱一下!

刘小石 发表于 2013-6-4 08:59:14

起司2012 发表于 2013-6-3 20:58 static/image/common/back.gif
哈哈哈还怕联系不上你呢   开心啊

下次还一起回访哦~呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的儿童节