yanglan 发表于 2013-5-30 12:33:31

儿童节,我也过

六月一日,跟善各庄的孩子们一起过儿童节,一整天的活动安排,很期待,很想好好玩哈!
六月二日,去顺义参加积极分子的活动,跟社区的人再过儿童节。
六月二日晚上,跟部门的孩子们一起聚餐,补过儿童节,哈哈!
我们都过儿童节
儿童节,不仅仅属于儿童们
还属于我们哈!
开心的
过儿童节哦!

安然简居 发表于 2013-5-30 17:15:32

哼!你的六一都没有我呢!过分!

yanglan 发表于 2013-5-31 12:02:45

安然简居 发表于 2013-5-30 17:15 static/image/common/back.gif

嘿嘿,本来打算六二跟你一起过哈,可是,很不巧,学校有安排,部门有安排。明年补上,等着哦!

安然简居 发表于 2013-5-31 14:03:43

yanglan 发表于 2013-5-31 12:02 static/image/common/back.gif
嘿嘿,本来打算六二跟你一起过哈,可是,很不巧,学校有安排,部门有安排。明年补上,等着哦!

拉钩钩。不许耍赖哦!

南山 发表于 2013-5-31 18:14:13

安然简居 发表于 2013-5-30 17:15 static/image/common/back.gif

想过节吗?跟俺去天使之家过六一吧。我明天上午去。

安然简居 发表于 2013-5-31 18:54:17

南山 发表于 2013-5-31 18:14 static/image/common/back.gif

哈哈!南山哥哥,谢啦!明天我要策划遇见坊6.2的活动,要去买好多做游戏的东西哩!不如你直接送我一份六一儿童节礼物好啦!

南山 发表于 2013-5-31 20:05:30

嗯,这个要求不过分的,俺明天带给孩子们的礼物就是拥抱拥抱拥抱。

yanglan 发表于 2013-5-31 22:59:04

南山 发表于 2013-5-31 18:14 static/image/common/back.gif

其实,很想去天使之家的。只是我明天带善各庄的孩子们过儿童节。后天是党建活动,还是跟孩子们过儿童节.这个六一,我很忙,忙着过儿童节!

南山 发表于 2013-5-31 23:19:36

{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e179:}

yanglan 发表于 2013-5-31 23:30:13

南山 发表于 2013-5-31 23:19 static/image/common/back.gif

嘿嘿,天使之家,现在是一个让我比较充满着好奇的地方,但是由于现在面临是正式的实习,不能简单的去做志愿者,我也知道自己因为好奇心跑过去做一次志愿者,或者是去参观一次的话,不是很好的,但是自己没有做好决定,我为什么要去那里,我的好奇心是什么,我能去做什么,我做的了什么,带给孩子们的是什么?这些都是需要深思熟虑的,但是我还没有,也没有静下心来去想。所以,我一直没有跟你提。还有,我把《我想有个家》的视频看完了,正好我们在上残障社会工作的课程,就跟同学们分享了视频。一直要跟她们谈观后感的,还没有实现了。那个片子,对我有很大的震撼,带给我不一样的感受。

南山 发表于 2013-6-1 06:39:17

yanglan 发表于 2013-5-31 23:30 static/image/common/back.gif
嘿嘿,天使之家,现在是一个让我比较充满着好奇的地方,但是由于现在面临是正式的实习,不能简单的去做志 ...

非常赞同“yanglan”朋友的想法。我想,我与许多朋友在参与天使之家的当初,都会面临着与你一样的这个过程。我自己也是在看到当时小鱼朋友在论坛上的相关帖子才知道这个地方的,(自己当时甚至在心里还有一点点反感呢,觉得在美新路这个地方总在发其它项目的召集帖有些不适宜)。总之,小鱼朋友的长期参与引起了我的好奇,我想去那里看看,是一个什么样的地方会让他“不远万里”的往返于这个地方。现在我们还能够在版块置顶的区域看到这个活动的召集帖,感谢版主们的包容。是好奇心把我和美新路的许多朋友吸引到了那里,在那里,我感受到了一种震撼。正也是这种震撼,让朋友们觉得要为这些孩子们力所能及的做点什么。当年,美新路的朋友们为手术孩子筹款而举行的一场义卖活动,显现出了大家的发自心底的一种能量和能力,再次让人震撼!
在今天这个特殊的日子里,我们用不同的方式来祝福孩子们节日快乐,足以说明,大家的心是在一起的,我们是走在一条路上的人!{:soso_e181:}

页: [1]
查看完整版本: 儿童节,我也过