老八 发表于 2013-5-27 16:35:49

来自印度灵性老师的几句箴言

记得第一次与大家见面自我介绍时,分享过一些个人的感悟,现将这些真理整理分享出来,感恩。

1.无论你遇见谁,他都是对的人。这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。

2.无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。我们所经历的事,不可能,绝不可能以其它的方式发生,即便是最不重要的细节也不会。并不存在「要是我当时做法不一样…那么结果就会不一样。无论发生什么事,那都是唯一会发生的,而且一定要那样发生,才能让我们学到经验以便继续前进。生命中,我们经验的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符我们的理解与自尊。

3.不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在哪里,随时准备开始。

4.已经结束的,已经结束了。这是如此简单。当生命中有些事情结束,它会帮助我们进化。这是为什么,要完整享受已然发生的事,最好是放下并持续前进。你坐在这里,读着这些文字,我相信绝非巧合。如果这些文字触动你的心弦,那是因为你的因缘成熟,你明白没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方。善待自己,爱你的存在,让自己快乐!

另外补充,自白土窑回来,一直忙于工作,答应给一些朋友的照片到现在也没有发出去,今日翻来相机,却发现存储卡不在。特借此机会向这些朋友致歉,待日后找到照片资料,定不会再拖。

安然简居 发表于 2013-5-27 17:34:41

咦?想不到啊!老八也这么感性与理性交织啊!嘻嘻,谢谢分享哈!

chenhongying 发表于 2013-5-28 09:25:59

"管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在哪里,随时准备开始。"
感恩、感谢老八的灵性分享。家里出了一些我从未经历的事,就如你写的话,刚忙一件事就在结束的瞬间另一件更考验我的事情发生,发生都是对的,都是必然,我不断调整自己的心态去面对每天的新时刻。爱自己,让自己快乐起来,我好想,但是有些难,但是我必须去想。
白土窑回访你去吗?我一定要认识你 ,吃素、灵性,都是我感兴趣的,好好交流一下。

老八 发表于 2013-5-28 10:18:57

安然简居 发表于 2013-5-27 17:34 static/image/common/back.gif
咦?想不到啊!老八也这么感性与理性交织啊!嘻嘻,谢谢分享哈!

感恩

老八 发表于 2013-5-28 10:26:32

chenhongying 发表于 2013-5-28 09:25 static/image/common/back.gif
"管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备 ...

谢谢你的真诚分享,我也很乐意认识你,非常感恩。6.1白土窑回访去不了,但是有很多种方式建立联系:我的联系电话:15811400182 ,联络QQ:1693631550.

无论我们遇见什么事情,不要沉迷悲伤,花时间让自己静下来,我选择明想打坐,与内在进行沟通,你会发现不一样的人生。加油

颖儿 发表于 2013-5-28 10:52:04

感恩认识大家,原来世界真的好美丽,自己生活在一个幸福的大家庭!

chenhongying 发表于 2013-5-28 12:15:33

谢谢!有机会一定联系你。
页: [1]
查看完整版本: 来自印度灵性老师的几句箴言