咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 16:34:28

触物感怀

寂寞

寂寞是什么?无数的人写过,无数人正在写。无数人沉溺过,无数人正在途
中。
       它是一个冷漠的眼神?亦或是一个无言的转身?还只是一个陌生的背影?
       寂寞的伤很轻,却在一寸寸地侵蚀他的灵魂。而他,只能沉默着在风中化尘

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 16:36:43

习惯

有时侯,我会突然的恨自己。却找不到理由。你是一个不太容易接近的人, 朋友们如是说。我是吗?
       只是很多时侯,太爱放纵自己所有好或不好的习惯,却很少注意到别人的感受。太自我的人容易失去自我,我知道。
       灰尘浮在空中无意识地游移,心思也不知何去何从地飘摇。无所谓时间,也 无所谓空间。仿若此时整个房间只蔓延着键盘敲击的声音,仿若一滴泪,沿着笔 间坠落在朴素的宣纸上,安静而细碎。

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 16:39:46

音乐

音乐一直是我喜爱的。一直都是。
    收藏了很多很多的专辑在我的硬盘里,不间断的。各种各样风格的音乐。只因为在那里可以 找到阳光、空气、和水以及生命中的很多很多已知和未知。我相信我对音乐应该 是敏感的。
      音乐也有生命,和其它万事万物一样。有起点也会有终点。而没有终点的人 ,只有在身边的风景里寻找雷同。可是,在下一个十字路口,她又将何去何从?

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 16:43:49

童话

童话的确能让我们快乐。它不仅仅属于童年,它可以贯穿少年、青年、中年 乃至老年。只要你有一颗善于发现的心。它无处不在。
       乐观的人看到的是绚烂的童话,悲观的人却只能感受到黑暗的童话。
       朋友在帖子中写道,“童话,也不过是幼儿间天真的对白,长大了的我早已 习惯了用嘲讽的眼光去审视它。殊不知,世界也从此在我眼中失落了真与美。”
      是的。童话是美的,失去童话的人生是不完整的。要好好的收藏它,珍惜它

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 16:48:47

清澈,透明,温柔。是喜欢它的理由。
      这个时侯,如果有一杯酒,有一滴雨,有一滴泪,我想我是会感动的。
       精致的斜条纹陶杯里盛满了水,掩映着沧桑而陈旧的花纹。美丽而残破的令人心碎,然后为之动容。
       清澈的水慢慢地渗入泥土,是多么美的事情呀,美得使我无法呼吸,所有的,就此终结。

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 16:53:43

清风是岁月的墨迹。文字是成长的经历。泪是心的划痕。
      清凉是夏的偶然,就像偶尔我迷恋起一首小诗。流连,浪漫。只是,清新的小诗 ,在夏天融化。只是,那满载的泪光,你看见了吗。听见了吗。感觉到了吗。
      我们忘记了,季节的流转,日子是年年回头的挂历,如幕色里匆匆回家的诗 。那张张被无色液体浸泡过了的诗,载着长长短短的相思,覆盖了一行又一行。
         我们有泪就让它流。只是别让一首诗也哭泣,别让一首诗也沾上寂寞 的泪水,在无边的梦境里徘徊。

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 16:57:15

生命的颜色终会化成浅淡的痕迹。失去了创造的灵性,惟有拥着过去入眠。
    很多时侯,熟悉文字,却不熟悉我自己。只因,相信自己,而不相信文字。文字成了精神的缀饰,精神便失去了。
      但我想,文字应该是快乐的。无论是微笑还是哭泣。是兴奋还是彷徨。
      文字,是没有对与错的。只有真或假。
      窗外阳光明媚,只可惜一层透明的玻璃滤去了温暖的触觉。曾经的自己曾在这样的幻象中沉沦,找不到来时的方向。

安然简居 发表于 2013-5-22 17:27:18

咖啡,你是进化成诗人了还是散文家了啊?

Rip_Michael 发表于 2013-5-22 17:53:43

咖啡,你写的不是帖子,你写的是寂寞~

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 18:02:20

安然简居 发表于 2013-5-22 17:27 static/image/common/back.gif
咖啡,你是进化成诗人了还是散文家了啊?

我从咖啡进化成了酸梅汤

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 18:04:11

Rip_Michael 发表于 2013-5-22 17:53 static/image/common/back.gif
咖啡,你写的不是帖子,你写的是寂寞~

我写的不是寂寞,我写的是青春

cocoale 发表于 2013-5-22 22:16:42

咖啡现在是暴发户

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 22:19:53

cocoale 发表于 2013-5-22 22:16 static/image/common/back.gif
咖啡现在是暴发户

我才不是,我很低调

颖儿 发表于 2013-5-23 10:11:59

咖啡你的人生好丰富!

颖儿 发表于 2013-5-23 13:25:25

咖啡雨茶 发表于 2013-5-22 18:02 static/image/common/back.gif
我从咖啡进化成了酸梅汤

冰红茶也好喝呢!

咖啡雨茶 发表于 2013-5-23 17:35:07

颖儿 发表于 2013-5-23 13:25 static/image/common/back.gif
冰红茶也好喝呢!

那就继续进化成冰红茶
页: [1]
查看完整版本: 触物感怀