咖啡雨茶 发表于 2013-5-19 21:30:40

你心中什么是永恒

爱情?爱情真的是永恒吗?谈过恋爱的人都会有点经验,也许热恋那会会有永恒的感觉,但一定要跨过一个门槛,跨过了就变成亲情了,对,就是那种左手拉右手的感觉。你想永远新鲜?黏住一个人以为爱到一生一世,也许只是一个更适合的人还没有出现而已。
      性格?也许吧,那是我们与生俱来的,心理学上说,孩子六到七岁性格就已经定型了。但是谁又能保证有什么特别的天灾人祸使我们一下子顿悟了。
      命运?呵呵,那只是有时候我们逃避现实一个借口,它可以保持永恒,但是更可以随心而变,有时候真不知道谁掌握在谁手上。
      那一定是自我了,人总是那么自私,以自我为中心,错误总是别人的,真理永远在我这里。呵呵,我们真的了解自我们,我们也许最看不清的就是自我,最不好掌握的就是自我,在这个世界的游戏规则中,有多少人可以真正的为所欲为,有多少人要带着面具过一辈子,我们是最难改变的也是最容易改变的,当自我真正变得永恒时,也许我们也就不存在于这个世界了。
      难道真的没有永恒吗?不,有
      钻石恒久远,一颗永流传。。。。。。

颖儿 发表于 2013-5-20 07:56:44

我相信有永恒的爱,永恒的情,一定有!我一直在等待我的永恒!

echo2010 发表于 2013-5-20 20:17:10

为什么要是永恒呢?其实我觉得人很奇怪的地方,是在期盼永恒的同时痛恨乏味,殊不知很多时候,时间长了就乏味了。

cocoale 发表于 2013-5-20 22:29:53

没有永恒,只有变化无常。无常便是永恒。

lolitazero 发表于 2013-5-21 15:38:43

没有永恒的爱情,只有永远重要的人。

琉璃透 发表于 2013-5-24 22:26:40

永恒???人心都在变何况永恒应该都动摇过吧平常心最主要   平平淡淡就是永恒我这么理解
页: [1]
查看完整版本: 你心中什么是永恒