真诚无敌 发表于 2013-5-17 13:23:52

困惑急需求助

困惑急需求助
      一直在和很多以前的朋友;还有一些比我小几岁的90后交流,彼此分享和倾听,解决了彼此很多的问题和困惑,近来越来越多的人和我谈起他们职业的迷茫性,觉得很苦恼。我自己算比较幸运的,第一份工作感觉还比较满意,所以不能很好的从自己的实践经验给予他们帮助。发帖向广大家人求助,不知道大家有什么好的办法与建议能让人走出职业的迷茫,找回生活的幸福!

小宁 发表于 2013-5-17 14:05:26

一边迷茫一边走,幸福就在这个过程中阿

企鹅PINGU 发表于 2013-5-17 17:41:34

黎明 开一期美乐汇吧

因为我有很多的想分享给你

但是我的确想和你说 没有任何一个迷茫是会一直在那里的,而且经验能够参考但不能复制

也让年轻人了解,对职业的迷茫是生活和成长中一件很正常的事,我在想,曾经的我自己,我先认识到我的这个迷茫是正常的,然后才能正确的看待,到最后勇敢的面对

先说这些,然后再聊

tangyansong 发表于 2013-5-19 17:07:24

{:soso_e179:}支持

真诚无敌 发表于 2013-5-27 12:44:15

企鹅PINGU 发表于 2013-5-17 17:41 static/image/common/back.gif
黎明 开一期美乐汇吧

因为我有很多的想分享给你

好的!美乐汇来一期。

南山 发表于 2013-5-27 13:24:13

什么样的工作是自己最满意的呢?没有的!工作的满意度与薪水的理想达标线是有机波动的,它与自己的能力和机遇密不可分。在当今的就业形势及平均工资水平下,大多数刚毕业的朋友想靠自己的这点薪水来买车置房几乎是不可能的。更多人首先要面对的是要先能够生存下来,要能够在社会上立住脚。俺个人的建议是:不管是不是自己喜欢的工作(指正常职业),先干着它把自己养活。这个时期是积累经验学习技能的过程。所谓是卧薪尝胆,要吃着碗里的看着锅里的。待羽翼丰满,自然就会有施展自己才华的机会。一个没有实力的“人才”,即使已经步入了有前途的企业,也是站不住脚的。给自己定个小目标吧,有了目标就会有希望,也就有了为之奋斗的动力!加油朋友!

颖儿 发表于 2013-5-27 14:11:43

你回北京了吗?

企鹅PINGU 发表于 2013-5-27 18:19:03

颖儿 发表于 2013-5-27 14:11 static/image/common/back.gif
你回北京了吗?

同问 或许是回来了 O(∩_∩)O~

企鹅PINGU 发表于 2013-5-27 18:20:14

真诚无敌 发表于 2013-5-27 12:44 static/image/common/back.gif
好的!美乐汇来一期。

黎明 若时间定好 可提前告诉我 我们可以提前发布消息 让大家留出时间报名 以及你自己准备 除非特别的情况取消 一般都照常 另外我六月的周日都……悬哎 所以你看情况吧 需要的话 我来协助你

真诚无敌 发表于 2013-5-27 19:13:46

颖儿 发表于 2013-5-27 14:11 static/image/common/back.gif
你回北京了吗?

今早到的。

真诚无敌 发表于 2013-5-27 19:13:59

企鹅PINGU 发表于 2013-5-27 18:19 static/image/common/back.gif
同问 或许是回来了 O(∩_∩)O~

早上到的。

真诚无敌 发表于 2013-5-27 19:15:17

南山 发表于 2013-5-27 13:24 static/image/common/back.gif
什么样的工作是自己最满意的呢?没有的!工作的满意度与薪水的理想达标线是有机波动的,它与自己的能力和机 ...

感谢南山大哥的解答。

yanglan 发表于 2013-5-27 19:15:34

企鹅PINGU 发表于 2013-5-27 18:20 static/image/common/back.gif
黎明 若时间定好 可提前告诉我 我们可以提前发布消息 让大家留出时间报名 以及你自己准备 除非特别的情况 ...

哈哈,我最近有一种奇怪的毛病,看到什么想到什么,就想嘿嘿,说不定这个也可以来一期美乐汇。就各种的在想,但是除了公益主题外,还没有定下来具体的。不过,跟你一样,看到什么,想到什么,就会想到美乐汇。

企鹅PINGU 发表于 2013-5-27 19:21:25

yanglan 发表于 2013-5-27 19:15 static/image/common/back.gif
哈哈,我最近有一种奇怪的毛病,看到什么想到什么,就想嘿嘿,说不定这个也可以来一期美乐汇。就各种的在 ...

随时欢迎 再加一句 想到了之后 找企企

美乐汇最大的特点就是各种主题和形式都可以~~

谢谢岚儿

yanglan 发表于 2013-5-27 19:24:22

企鹅PINGU 发表于 2013-5-27 19:21 static/image/common/back.gif
随时欢迎 再加一句 想到了之后 找企企

美乐汇最大的特点就是各种主题和形式都可以~~
...

哈哈,好的哈。有一天我的朋友问我,让你在近邻跟美新路做出选择,你选谁?因为我最近分心太明显了哈。。。不过,美乐汇,还是我会继续去想的哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 困惑急需求助