yanglan 发表于 2013-5-16 12:37:08

今日学习之董老师经典语录

一、为什么我国会出现流动妇女、留守妇女、流动儿童等社会问题?其他国家呢?没有出现的原因?
二、关于隔代教育:你说一个颤颤巍巍的老人带着孩子,孩子也颤颤巍巍的,我真愁,你说中华民族的孩子这样成长怎么跟日本人对抗?对于中华民族向何处去,我真是忧心忡忡。。。
三、亲子教育:以后你们生了儿子的,不要对儿子太亲密,这样容易恋母情结,会导致很多的问题的,比如恋爱中的问题、婆媳关系等等。
四、择偶标准:我给女儿的建议是,高富帅,那你要看看自己是什么什么样的,标准就是三好(对你好、身体好、性格好),但是大家要知道恋爱的时候,别把自己当公主,结婚后要对家庭主妇认同。。。
五、最后忠告:学业不能耽误、能力继续打造、就业需要考虑。

颖儿 发表于 2013-5-16 12:50:28

经典,转了

Rip_Michael 发表于 2013-5-17 19:22:11

总是董老师,看来这个老师对你影响很大呢~你很喜欢她呢~

yanglan 发表于 2013-5-17 21:41:39

Rip_Michael 发表于 2013-5-17 19:22 static/image/common/back.gif
总是董老师,看来这个老师对你影响很大呢~你很喜欢她呢~

没有了,这是第一次说董老师,她属于年龄比较大的老师,很少给我们上课了,只有其他老师出差啊什么的时候,给我们替补上课。

Rip_Michael 发表于 2013-5-18 07:42:09

yanglan 发表于 2013-5-17 21:41 static/image/common/back.gif
没有了,这是第一次说董老师,她属于年龄比较大的老师,很少给我们上课了,只有其他老师出差啊什么的时候 ...

我记得上次不就是和董老师去工地么?

yanglan 发表于 2013-5-18 22:24:09

Rip_Michael 发表于 2013-5-18 07:42 static/image/common/back.gif
我记得上次不就是和董老师去工地么?

那是杨老师。。。好记性,我以为我只是说说,发发帖,你居然还记得 我说了什么?

Rip_Michael 发表于 2013-5-19 15:04:28

yanglan 发表于 2013-5-18 22:24 static/image/common/back.gif
那是杨老师。。。好记性,我以为我只是说说,发发帖,你居然还记得 我说了什么?

好吧,记错了~哈哈哈~董老师,杨老师,傻傻分不清楚~
页: [1]
查看完整版本: 今日学习之董老师经典语录