大朋友项目 发表于 2013-4-11 14:18:15

公告:欢迎服务满一年且达标的大朋友来美新路领取荣誉证书-2014.11.5

亲爱的大朋友:
    您好!
    转眼已到冬季,又有很多大朋友参加美新路的志愿服务已满一年。非常感谢您一直以来对小朋友和对美新路的陪伴!
    为了对您所付出的努力表示感谢与认可,美新路大朋友项目会定期对参与美新路志愿服务并履行承诺的志愿者进行嘉许。在这一时段,大朋友项目即将嘉许的志愿者为:2013年6、9、11月份结对且服务达标的大朋友志愿者,奖励形式为颁发服务满一年“荣誉证书”。
证书样版:

大朋友服务满一年现行考核标准摘录(参见《大朋友项目规程》):
1、大朋友在志愿服务的第1年,至少要给结对的小朋友寄8次信并至少去看望他1次。
2、小朋友对大朋友的陪伴感到满意并表示交往后有所收获。

根据此标准,本次符合获奖资格的志愿者名单如下(不断更新中):名单:(更新至2013年11月5日前结对的大朋友)沈妍菡陈   车张筱琳蔡英杰万季源   曹   楠张玉霞和   磊周孝煌王淑莉宋姗姗   赵晶晶程迎晖丁思悦姜   冉杨   烁张   倩   赵颖轲周春燕李   静刘   卫肖云妹庄秀丽   刘   佳许心宇耿学慧裴思亮熊晓青 周孝煌   方资元李   伟贾   楠张宇航常荣荣李木子林莹莹柳   辰黄灿丽雷   雨李   潇马笛   石家惠孙   盼陈   墨陈   锐郭   昊朱亦楚王赵与 唐芳琴崔   琴高红玉李林娟罗温子欧阳娅王云秀肖   璇赵   璇姜雨晴
    因荣誉证书采用“提前预约、现场制作”的形式,欢迎以上名单中的大朋友联系美新路预约领取事宜哦!    谢谢大家,祝伙伴们生活愉快、幸福如意、爱在身边!

美新路 大朋友项目2014.11.5

cocoale 发表于 2013-4-11 14:41:56

恭喜各位

南山 发表于 2013-4-11 14:52:53

陪伴之路我们一路同行,加油!

black_bat 发表于 2013-4-11 15:05:08

HOHO~榜上有名!荣幸,感谢!

清慧 发表于 2013-4-11 15:23:26

一年喽 谢谢美新路这么用心的陪伴

夏禹承影 发表于 2013-4-11 21:24:07

又是一年咯谢谢大家这么用心的付出

沁沁 发表于 2013-4-11 21:38:00

下个月我就一年了呢

Rip_Michael 发表于 2013-4-11 22:24:10

获奖什么的,最开心的事情了~有木有人来个获奖感言那?

另外,莫非组织里还有另一个叫马鸿飞的么?怎么马鸿飞1年了呢?

YJZ 发表于 2013-4-11 22:28:49

荣幸呐~~~嘿嘿嘿~~~

lilyiloveyou 发表于 2013-4-11 22:47:59

谢谢啦~~~十分开心未来会做得更好~!

chenhongying 发表于 2013-4-12 14:34:56

恭喜大家!继续加油!

超超121 发表于 2013-4-13 11:56:35

好快呀,转眼一年了,未来的路还很长,大家加油。

toby0669 发表于 2013-4-13 15:04:26

mhfnm 发表于 2013-4-13 21:18:48

Rip_Michael 发表于 2013-4-11 22:24 static/image/common/back.gif
获奖什么的,最开心的事情了~有木有人来个获奖感言那?

另外,莫非组织里还有另一个叫马鸿飞的么?怎么马 ...

这个是俺的新对子,与小痴弟的一年。不过,俺就省了,不用领证书了。

Rip_Michael 发表于 2013-4-13 22:04:45

mhfnm 发表于 2013-4-13 21:18 static/image/common/back.gif
这个是俺的新对子,与小痴弟的一年。不过,俺就省了,不用领证书了。

为什么不是在你之前的基础上累加,反而重新开始呢?

YOUYOU520 发表于 2013-4-13 23:14:51

看到有好多我们班的同学,真高兴!

haodong 发表于 2013-4-15 01:04:28

还不到一年呢,这么快。

尼克安 发表于 2013-4-16 22:06:55

预约。。怎么制作。。。

xiaochen 发表于 2013-4-17 14:50:54

尼克安 发表于 2013-4-16 22:06 static/image/common/back.gif
预约。。怎么制作。。。

呵呵,你过来拿的时候就知道了,工作时间来可以不用预约其他时间得提前说一声哈

xiaochen 发表于 2013-4-17 14:51:28

YOUYOU520 发表于 2013-4-13 23:14 static/image/common/back.gif
看到有好多我们班的同学,真高兴!

页: [1] 2
查看完整版本: 公告:欢迎服务满一年且达标的大朋友来美新路领取荣誉证书-2014.11.5