吃饱就乐 发表于 2013-4-7 21:57:59

白土窑首次回访

小朋友想象中的我会是什么样子,我见了面能不能认得出她,跟她聊些什么,见面后小朋友不喜欢我要怎么办?带着这些小忐忑坐上了开往白土窑的大巴。到达后,虽然环境很简陋,但却又全然不同于城市的宁静和自然。见到了自己的小朋友,看到她脸上洋溢着的笑容,之前所有的紧张全都不见了。没有之前无话可说的担心,我们在操场上一圈一圈的走着,聊了许多,有开心的不开心的, 她的学校,她的朋友,她的理想 ......在学校里面的几个小时感觉时间不短,却过得飞快。小朋友和我说:“下午的时候你们还没有来,我还以为你们不会来了呢。”听到这句话,心像是被揪着似的。小朋友们是一怎样急切的心情来期待我们的到来啊,等不到的那种失落,终于见到时的激动,都写在她们的脸上,这些孩子这么纯洁这么可爱,我真的觉得还好我来了,不然真的无法想象她失落的样子、在散步的时候,看到有的小朋友一个人一个人的看他们的挂牌,那种小心翼翼和找不到大朋友的失落真的让人心疼。在和小朋友告别时天已经完全黑了。小朋友指着一颗最亮的星星和我说那象征着我们的友谊,我们到哪它就到哪。我们大朋友并不是单一的付出,在给予爱的同时我们也收获爱,收获在远方的那个朋友的真切关怀与惦念。用心构建友谊,用爱陪伴生命。感谢美新路能够给我一个美化心灵的机会,让我能够用心的坦诚的去呵护这份普通却来之不易、独一无二的友谊。未来的道路还很长,期待着下一次甚至更多次的回访,期待着我和我小朋友之间更多地交流。愿大家在爱的陪伴里幸福的走下去。    

大漠 发表于 2013-4-7 22:40:35

我不知道你是否是当初那个:吃饱就乐的饱乐?

chenhongying 发表于 2013-4-8 09:47:07

"小朋友指着一颗最亮的星星和我说那象征着我们的友谊,我们到哪它就到哪。我们大朋友并不是单一的付出,在给予爱的同时我们也收获爱,收获在远方的那个朋友的真切关怀与惦念。"写的真好,播种爱的种子,收获爱的花朵。小朋友给我们的是天使赐福的礼物---一份纯洁的友谊!

Rip_Michael 发表于 2013-4-8 11:37:02

求图求真相……

吃饱就乐 发表于 2013-4-9 19:19:19

大漠 发表于 2013-4-7 22:40 static/image/common/back.gif
我不知道你是否是当初那个:吃饱就乐的饱乐?

我是B126班的,应该是的,我们培训的时候你也在,而且叫葆乐的也不多哈。。。

吃饱就乐 发表于 2013-4-9 19:38:04

Rip_Michael 发表于 2013-4-8 11:37 static/image/common/back.gif
求图求真相……

表示论坛说我图片太大,这个······真相是真的有。。。

Rip_Michael 发表于 2013-4-9 20:13:46

吃饱就乐 发表于 2013-4-9 19:38 static/image/common/back.gif
表示论坛说我图片太大,这个······真相是真的有。。。

让我们不明真相的群众情何以堪~

大漠 发表于 2013-4-9 21:12:51

吃饱就乐 发表于 2013-4-9 19:19 static/image/common/back.gif
我是B126班的,应该是的,我们培训的时候你也在,而且叫葆乐的也不多哈。。。

好吧,吃饱就乐。哈哈!开心快乐,就记得你的自我介绍很又有趣。
页: [1]
查看完整版本: 白土窑首次回访