平原的风 发表于 2013-4-7 21:00:08

回访小感

第一次回访,有感动,有期待,有各种各样的互爱与互助~~
很遗憾没有为我的国王做什么实质性的陪伴,也很遗憾没有好好感谢我的天使,我们的国王与我们的天使们,愿你们永远幸福、快乐~~
两天的时间转瞬即逝,还未及熟悉,就又要分离,人生在聚合与分离之间匆匆,愿我们再次相逢。我只想说,遇到你们是我生命中的福分,你们将成为我生命中的唯一——独一无二。赫拉克利特说,人不能两次踏进同一条河流。不知道未来的我是否能与善良的你们再次相逢。
这是大朋友与大朋友的故事,是一群想为了旁人做哪怕一丁点的事儿而聚集在一起的人们的故事。谢谢美新路,幸运如我,在这儿遇见你们。
也是幸运如我,在美新路遇见了我的萍萍,我可爱的小朋友。
到学校的时候,风刮得很大,呼呼的风一如心潮澎湃,有紧张、激动,甚而忐忑。假如萍萍不在,假如我没认出萍萍,我应该到哪儿去找她?假如我的小朋友不喜欢我,我又该如何是好?总而言之,忐忑~~
直至真正与小朋友见面时,心中的忐忑才一扫而光,油然的升起一股亲切感与真实感。有你,真好!
我们聊各种话题,绕着校园一遍一遍地走,我们的话不算太多,不过也没冷场;我们手拉着手,在歌声里前行~~这种感受,平凡而美好!
谢谢你出现在我的生命里,萍萍!
谢谢美新路,带我走向他人~~

sin 发表于 2013-4-7 21:13:06

真好~~~{:soso__8311419256644456020_6:}

大漠 发表于 2013-4-7 22:39:21

新的开始,新的成长哦。

chenhongying 发表于 2013-4-8 09:56:46

"两天的时间转瞬即逝,还未及熟悉,就又要分离,人生在聚合与分离之间匆匆,愿我们再次相逢。我只想说,遇到你们是我生命中的福分,你们将成为我生命中的唯一——独一无二"
超感人的感想,写出了我的心声,第二次接触美新路,的确不断面临未及熟悉就要分离,瞬间相遇相识也是一道美丽的风景。

Rip_Michael 发表于 2013-4-8 11:36:45

让生活过得慢一些~
页: [1]
查看完整版本: 回访小感