大漠 发表于 2013-4-7 12:12:24

那份爱永远都在

先对1号车的朋友们说声对不起啊!是我把大家带到了离别的伤感中。
      时间真的过的很快,转眼间,我已经参加项目一年了,从最初第一次回访激动和不能平复的心情比起来,现在的回访对于我来说,更是一次回归,在爱的路上的回归和开始。陪伴了一年,可能女生的感情会更深刻了,而对与男生来说,也许这会是一个瓶颈,就是千痴说的,男生也许都会遇到。
       来去路上的事情大家都在各种帖子中间能看到了,我就不多说了。我说说在我和小朋友的交往中现在出现的问题吧。我和我的小朋友交往到这周末基本上整整一年了。一年来,我写过16封信,收到过10封信。从信的数量上来说,我比女生可能差点,比很多男生也许算是不少了吧,这也是我们第三次见面,前2次是家访,这次是校访。在和小朋友交流的过程中,我感觉到了我们的交往出现了瓶颈,我们不在是开始那对有什么不开心的会告诉我,有什么问题或者说困惑会告诉我的小弟弟,而他开始学着去撒谎(也许这是我的猜测,我也是从他前后的话语中体会到的)加上学习压力的增大,也许对他来说这是爱的谎言,也许是我给了他压力,不管怎样,这都是我不愿意看见的。我们不能推心置腹的聊天,不能像开始一样的那么用心的交流。这是我最大的困惑,也许还需要再沟通,再交流吧!
       还有关于大漠离开的问题,上午还和学校确认了一下,老师说录取应该没什么问题了。我也许年底就去上学了,也许很长时间不能见大家了,可是大漠想说的是一年来,大漠真的很开心认识大家,很高兴能和大家一起陪伴而行,很快乐,也很充实。虽然大漠有时候说话疯疯癫癫,办事慌慌张张,但是大家记住那个开心、快乐、热情的大漠就好,而大漠还会回来。
      最后感谢大家的陪伴,感谢在这次旅途中孙迪的陪伴。也想对红晓姐说声对不起,在这次的旅途中,没能为你做些什么,甚是遗憾。希望下次我们还能再见。

这是大漠的第一次回访贴:http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18639
这是大漠的第二次回访贴:http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19316

小宁 发表于 2013-4-7 13:00:49

加油吧

大漠 发表于 2013-4-7 13:02:54

小宁 发表于 2013-4-7 13:00 static/image/common/back.gif
加油吧

恩,一起努力。昨天你走的早,我们又错过了好好聊聊的机会啊!

小宁 发表于 2013-4-7 13:28:14

大漠 发表于 2013-4-7 13:02 static/image/common/back.gif
恩,一起努力。昨天你走的早,我们又错过了好好聊聊的机会啊!

来日方长阿

Rip_Michael 发表于 2013-4-7 14:26:50

最近都是离别的节奏啊~哈哈哈哈~又继续上学了,真好~

promiseheaven 发表于 2013-4-7 14:41:24

大漠大漠 你去哪儿读书啊

大漠 发表于 2013-4-7 14:49:55

小宁 发表于 2013-4-7 13:28 static/image/common/back.gif
来日方长阿

恩,我们来日方长。

大漠 发表于 2013-4-7 14:50:49

promiseheaven 发表于 2013-4-7 14:41 static/image/common/back.gif
大漠大漠 你去哪儿读书啊

呵呵,刚看出来是婷婷啊!可能是去外地吧!等录取通知书呢!

大漠 发表于 2013-4-7 14:51:42

Rip_Michael 发表于 2013-4-7 14:26 static/image/common/back.gif
最近都是离别的节奏啊~哈哈哈哈~又继续上学了,真好~

呵呵,你不是都已经在大洋彼岸了吗!

圆梦一 发表于 2013-4-7 14:58:20

10封信,在男生中应该是很好的了~~
每个人都有自己的天空,惦记着,陪伴着,挺好的~~
上学了有空也可以来家园看看~~

大漠 发表于 2013-4-7 15:14:17

圆梦一 发表于 2013-4-7 14:58 static/image/common/back.gif
10封信,在男生中应该是很好的了~~
每个人都有自己的天空,惦记着,陪伴着,挺好的~~
上学了有空也可以来 ...

恩,我会一直在这里的,努力就好。

yanw 发表于 2013-4-7 15:22:28

上学是好事,无论在哪里都能上论坛和大家聊天,放假有空就来办公室转转。

mhfnm 发表于 2013-4-7 15:46:31

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

大漠 发表于 2013-4-7 17:05:06

yanw 发表于 2013-4-7 15:22 static/image/common/back.gif
上学是好事,无论在哪里都能上论坛和大家聊天,放假有空就来办公室转转。

恩,谢谢老猫姐,我会常来的。

大漠 发表于 2013-4-7 17:05:31

mhfnm 发表于 2013-4-7 15:46 static/image/common/back.gif
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

恩,那样你就特别的有成就感。

杨妮娜 发表于 2013-4-7 19:20:05

虽然没有细聊,但那份热情能感受得到,靠谱好青年,给你颁一奖章

大漠 发表于 2013-4-7 19:56:36

杨妮娜 发表于 2013-4-7 19:20 static/image/common/back.gif
虽然没有细聊,但那份热情能感受得到,靠谱好青年,给你颁一奖章

呵呵,这个不错,赞一个啊!

hawkjwl 发表于 2013-4-7 20:11:02

大漠,你也要闪了啊!

大漠 发表于 2013-4-7 22:31:56

hawkjwl 发表于 2013-4-7 20:11 static/image/common/back.gif
大漠,你也要闪了啊!

恩,等结果中呢!

超超121 发表于 2013-4-8 10:00:26

啊,不会吧,最近离开的人咋这多,不过还是要祝福你,未来会更好。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 那份爱永远都在