mhfnm 发表于 2013-4-7 10:08:00

俺充当一回天女,随便散些花瓣——回访中的点滴记忆!

1、小豆那份为小朋友手工做的交往一周年礼物,实在惊艳,千痴膜拜!
关于礼物,其实咱们不早就说了嘛,不是不让送,是要尽量避免物质性,有木有?{:soso_e113:}
小豆,有空一定要教教俺哈!(另外,真期待有图片展示这一神品!)

2、企鹅领队,一夜没有被子盖,冻到了。
分宿舍定房间是个技术活儿,多了浪费,少了就可能引发矛盾,太分散了又增加安全隐患,奢华了又失去了体验小朋友生活环境的机会,太艰苦了大朋友们又未必能承受,难!所以,只好多费一些心力。

3、我知道二车司机马师傅一夜没睡好,那个住宿环境比较吵。
司机师傅睡不好,安全隐患大大滴哟!

4、向锐锐和妮娜致歉!早晨对你们有点误会,虽然你们不知道这个过程,但俺心中仍有歉意。后来才知道那是一张床,虽然是稍宽一点的床。

5、回访前晚一夜未眠+没脉了。
俺最近实实感到身体严重不平衡,五号早晨让陵儿一摸,才知道,几乎没脉了。有人说俺潜意识里有一些情况。俺不知道。反正这回得听陵儿的忠告,先治后养了。闭关需延后。

6、小丁哥长得比俺高了,俺也要长,要长,要长!

7、小痴弟一副专注于学习的样子,颇有俺当年的风范,毕业以前,不用给千痴哥写信哈!另外,给你出的那道几何题俺一时也弄不出来了,得求教高手啦!有了答案后,我给你寄去。

8、感谢南山、企鹅一路的拍摄和记录!

9、这次超大规模回访验证了晓晨和小蔡的筹划实力,也验证了各位领队、CFO、爱心信使、组长等的工作与协调能力,前景一片光芒!

杨妮娜 发表于 2013-4-7 10:45:49

啊啊啊。。。俺竟然被误会了你们讨论的时候俺是不是还在睡梦中呢???要当面道歉才有诚意,这个不算事不算事哈

Rip_Michael 发表于 2013-4-7 14:24:42

一句评论~简单直接~

大漠 发表于 2013-4-7 14:56:26

直观,方便理解。

圆梦一 发表于 2013-4-7 15:01:58

总是有些破折,所以我们才会成长~~
你身体有警告了??抓紧去看啊

mhfnm 发表于 2013-4-7 15:26:25

圆梦一 发表于 2013-4-7 15:01 static/image/common/back.gif
总是有些破折,所以我们才会成长~~
你身体有警告了??抓紧去看啊

放心啦,呵呵

安然简居 发表于 2013-4-7 18:46:02

千痴师兄,要养好身体,最好养的白白胖胖的。要是下次见到你的时候你瘦了,可别怪我对你不客气啦!{:soso_e185:}

mhfnm 发表于 2013-4-7 19:35:26

安然简居 发表于 2013-4-7 18:46 static/image/common/back.gif
千痴师兄,要养好身体,最好养的白白胖胖的。要是下次见到你的时候你瘦了,可别怪我对你不客气啦!{:soso_e ...

没问题,打肿脸也得充胖子

xiaochen 发表于 2013-4-16 10:18:41

才看到这篇帖子,这是夸我嘛,谢谢鸟~
页: [1]
查看完整版本: 俺充当一回天女,随便散些花瓣——回访中的点滴记忆!