安然简居 发表于 2013-3-30 22:09:19

新手报到

网名:             安然简居   
加入的项目:      大朋友项目            
加入项目的基地:      宣化县第二中学(A132班)   
加入项目的时间:   2013年4月
一句话自我介绍:      细腻体贴,倔起来连我自己都没办法的女孩   
加入美新路的想法:   我感觉在这里找到家了。
一句自己喜欢的话:太阳燃烧自己释放出无法忽略的耀眼光芒;但月亮折射成光,温柔得让人心安。
其它(自由发挥):   喜欢慢慢的长跑;
                        喜欢烹饪,尤爱折腾前无古人的甜品,自然,味道也是前无古人的···
                        喜欢看书写日记
                     另附上吃货一枚
                  对电脑苹果比较陌生,如果我说这是我人生中第一次发帖会不会有人吐血啊?

mhfnm 发表于 2013-3-30 22:29:22

自从你找到这个家后,你的帖子将如滔滔江水,连绵不绝,哈哈!

Rip_Michael 发表于 2013-3-30 22:46:09

已经好久没有见到这么标准,内容这么详细的报道帖了~欢迎欢迎~哈哈哈~

安然简居 发表于 2013-3-30 22:52:28

Rip_Michael 发表于 2013-3-30 22:46 static/image/common/back.gif
已经好久没有见到这么标准,内容这么详细的报道帖了~欢迎欢迎~哈哈哈~

那是!我是谁吗?不鸣则已,一鸣惊人啊!连我自己都好佩服我自己啊!哈哈哈哈~

Rip_Michael 发表于 2013-3-30 23:20:58

安然简居 发表于 2013-3-30 22:52 static/image/common/back.gif
那是!我是谁吗?不鸣则已,一鸣惊人啊!连我自己都好佩服我自己啊!哈哈哈哈~

这个可以有~加油加油~让我们刮目相看吧~

企鹅PINGU 发表于 2013-3-30 23:32:41

如果鹅说,这里是鹅第一次上的论坛 也是第一次发帖在这里 也是因为这里鹅才上网的 你会不会笑哈

好喜欢你 不知道为什么!

安然简居{:soso_e166:}

圆梦一 发表于 2013-3-31 09:43:21

真的看不出一丝新手的样子,绝对的潜力股

mhfnm 发表于 2013-3-31 21:53:33

千絮,我的签名里有千家谱的链接,有空报个道去哈
页: [1]
查看完整版本: 新手报到