chasedreamlx 发表于 2013-3-30 20:32:18

新人小荀报到

网名:             chasedreamlx(论坛名) 猫公爵lx(QQ常用名)      
加入的项目:      大朋友项目            
加入项目的基地:      宣化县第二中学(A132班)   
加入项目的时间:   2013年4月
一句话自我介绍:      沉稳喜静的学生妹   
加入美新路的想法:   喜欢小孩子,以后想做与孩子们相关的工作,提前预热
一句自己喜欢的话:      我希望你照自己的意思去理解自己,不要小看自己,被别人的意见引入歧途
其它(自*由发挥):   喜欢动漫、好奇心旺盛

夏禹承影 发表于 2013-3-30 20:53:12

今天是千痴的“告别培训”,有些许的感伤,想必也在小荀的波心留下了些许涟漪,惟愿千痴一路走好,也很高兴小荀加入我们这个大家庭,加油!!!

mhfnm 发表于 2013-3-30 22:24:41

小荀很积极啊,老早就在家园露面了,加油加油!

Rip_Michael 发表于 2013-3-30 22:47:52

是不是因为是千痴的最后一次,所以大家的报道贴特别的多~

企鹅PINGU 发表于 2013-3-30 23:36:46

Rip_Michael 发表于 2013-3-30 22:47 static/image/common/back.gif
是不是因为是千痴的最后一次,所以大家的报道贴特别的多~

你不要小看大家好不好啊

O(∩_∩)O~ 这是有感而发 都是有缘人

企鹅PINGU 发表于 2013-3-30 23:37:47

好高兴 有新伙伴来 O(∩_∩)O~ 欢迎大家

嗯 那个英文咋读啊{:soso_e153:}

枫桥 发表于 2013-3-31 00:11:32

看我们A132班的报道帖,都这么标致细腻!

圆梦一 发表于 2013-3-31 09:42:12

接纳自己,活在当下~~

Rip_Michael 发表于 2013-3-31 13:11:04

企鹅PINGU 发表于 2013-3-30 23:36 static/image/common/back.gif
你不要小看大家好不好啊

O(∩_∩)O~ 这是有感而发 都是有缘人

木有小看啊~

企鹅PINGU 发表于 2013-3-31 23:14:34

Rip_Michael 发表于 2013-3-31 13:11 static/image/common/back.gif
木有小看啊~

说了你就信哈哈哈 好哒
页: [1]
查看完整版本: 新人小荀报到