mhfnm 发表于 2013-3-18 18:24:01

向大家汇报一下千痴近期的规划

从今天起,千痴将不再参与大朋友项目内的具体事情,全部工作交给晓晨和小蔡处理,千痴会辅助小蔡逐步熟悉工作。
接下来的两个周六,千痴会以普通志愿者的身份做入门培训的培训师。
本周日,即24日,千痴会参与宣化基地的回访,并跟学校的老师、小朋友们道别。
本月底,不出意外的话,千痴将正式离职,同时辞去志愿家园总版主职位。

接下来的几天,电话能正常联系上千痴,紧急事情可通过电话联系,不紧急的事情可通过QQ或邮件联系。
然后,千痴计划参与清明期间的白土窑基地的回访,去见见自己的小朋友,并跟学校的老师、小朋友们道别。
另,涞源基地因年前曾打过招呼,年后不再前往道别。
再之后,千痴将闭关一段时日,手机会常处于关机状态,每天可能会在下午六点前后开机一段时间。时间长度不定。

千痴未来去向亦不定,将于闭关时专注的思考。

谢谢并祝福大家!

Rip_Michael 发表于 2013-3-18 20:14:00

加油~支持你的决定~

lirong257 发表于 2013-3-18 21:40:53

加油!祝福!

沁沁 发表于 2013-3-18 22:13:49

求心路历程分享

企鹅PINGU 发表于 2013-3-18 23:51:34

哦,大叔,看到你的计划,心里安定了些

辞去总版主……这个……有点突然……现在只有梦想哥哥在了……这个对他来说压力是不是会有些大呢?总版主这块好像不是很容易交接的呢……能不能你先挂个职呢?就类似总版主顾问?或者即使辞去了,权限依然能保持,毕竟你比较熟悉呢,一下子就断了,我觉得会有些影响吧。而且大家是不可能在这么短的时间里适应的,有问题的时候第一个想到的是你,然后就是梦想……我还是蛮担心梦想哥哥的压力的,毕竟除了你之外,我们都是门外汉,技术上根本不能支持他,而且呢,按照咱们现在的规定是……要找到后继者,才可以辞去吧,所以你看看,能不能再考虑看看?当然若找不到,俺们也不能强求你留下的{:soso_e100:}

关于回访很支持。闭关之后,大叔你还是志愿者吗?嗯,或者这个问题要闭关的时候思考吧!

听佳琳姐也说过闭关这个词,大叔,能不能简单说说,这个到底是一个怎样的事情,会做些什么?坐着思考问题?不和外界联系?等等吗?总觉得像是一个意识形态的

另外,嗯,有个小问题,闭关之后,会回来吗?回到论坛里发帖子来和大家分享你的闭关心旅?

最后,鹅表达个事情:在你没有离职前,我会抽空去看你的,看那个在办公室的千痴大叔,还有一句是:大叔,这三年里,辛苦了!辛苦你了{:soso_e178:}

内心的一个声音是:大叔是不会在陪伴的路上消失的,会一直在的!

hahachen 发表于 2013-3-19 08:34:52

哎,心里好多的不舍啊,不过每个人都有自己追求的东西,人虽然不在,但心还在,祝福你千痴。

mhfnm 发表于 2013-3-19 09:32:49

沁沁 发表于 2013-3-18 22:13 static/image/common/back.gif
求心路历程分享

在【喜乐心旅】版呢,前几天发的。

mhfnm 发表于 2013-3-19 09:36:10

企鹅PINGU 发表于 2013-3-18 23:51 static/image/common/back.gif
哦,大叔,看到你的计划,心里安定了些

辞去总版主……这个……有点突然……现在只有梦想哥哥在了……这 ...

因为会消失一定的时间,多久不好说,有可能是几个月,几年,甚至几十年……,所以,不想在其位不谋其职,挂着衔呆着,于是必须要辞去此职。

关于闭关,百度百科有介绍。

感谢!

企鹅PINGU 发表于 2013-3-19 09:43:50

mhfnm 发表于 2013-3-19 09:36 static/image/common/back.gif
因为会消失一定的时间,多久不好说,有可能是几个月,几年,甚至几十年……,所以,不想在其位不谋其职, ...

了解了 好哒

小宁 发表于 2013-3-19 10:20:03

祝福
以后如果我要是我小朋友的事情 就咨询晓晨就行是吧?

mhfnm 发表于 2013-3-19 11:00:33

小宁 发表于 2013-3-19 10:20 static/image/common/back.gif
祝福
以后如果我要是我小朋友的事情 就咨询晓晨就行是吧?

嗯,还可以是QQ群,或者志愿家园,或者其他志愿伙伴

YOUYOU520 发表于 2013-3-19 15:48:46

鸿飞祝福你!
真的爱你!
美新路的每一点每一滴都会记在心里!
见到会觉得很踏实!

木棉 发表于 2013-3-19 16:35:16

啊?千痴要离开?祝福你千痴

sandy小 发表于 2013-3-20 22:04:54

突然觉得,美新路里的“名人”大多都是“神人”,不多说了,希望千痴你,一切安好,未来之路想好、走坚持。

企鹅PINGU 发表于 2013-3-21 23:36:40

sandy小 发表于 2013-3-20 22:04 static/image/common/back.gif
突然觉得,美新路里的“名人”大多都是“神人”,不多说了,希望千痴你,一切安好,未来之路想好、走坚持。 ...

小迪,好久不见

看到你报名回访,真好,期待再见!

莫言陌默 发表于 2013-3-23 20:48:31

原来在我还没有加入的时候,千痴哥哥就已经准备离开了。。。。好伤感啊~不过祝福千痴哥哥。。

千痴 发表于 2013-3-28 17:20:14

鉴于很多伙伴们关心千痴的离职原因,现附于此:
1、三年承诺期满。
2、需要为家庭专注的生活一段时间了,家庭的需要主要体现在经济上和婚姻上。
3、身体也需要好好休息一下了。
4、千痴的离开,也利于管理团队有更好的人员调配空间和潜力发挥空间。

皮卡丘 发表于 2013-3-28 21:30:23

等你出关之时,希望有更清晰地目标
页: [1]
查看完整版本: 向大家汇报一下千痴近期的规划