粘豆包 发表于 2013-2-17 20:38:16

组织一次回访?

强烈建议组织回访啊。。。三月初最好啦。。。小朋友刚开学,我们去打气!打气! 有没有参加的啊?我还不太明白程序,要多少人才能成行,我还没有去过。。。

企鹅PINGU 发表于 2013-2-17 20:45:39

绝对的行动派啊 呵呵静等大家的回复吧加油 粘豆包

YOUYOU520 发表于 2013-2-17 21:45:26

同意

mhfnm 发表于 2013-2-18 09:31:09

楼主您好。我们这里有连续三个月没有您的服务记录了,猜测您期间可能使用了其它方式和小朋友联系,是这样么?如果是的话,我们这里需要您补充一下此期间的服务记录。

cocoale 发表于 2013-2-18 09:53:17

楼主哪个基地的?

cocoale 发表于 2013-2-18 09:53:53

看到了

zhl19821019 发表于 2013-2-18 10:55:51

强烈支持啊,必须要组织啊!

zhl19821019 发表于 2013-2-18 14:06:41

http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11145,我研究了此贴,希望有人一起研究。

zhl19821019 发表于 2013-2-18 14:31:04

借贵贴做个广告,我创建了qq群“白土窑自助回访287536291”,诚邀您的加盟。初步想法是定在3月中上旬。围观也是一种美!

琉璃透 发表于 2013-2-19 00:41:34

时间地点都一起注上吧

yucong 发表于 2013-2-22 22:12:10

支持加报名。。。

Victor7988 发表于 2013-2-28 15:25:37

不知道楼主准备的怎样了??初步定在哪天去了??

旸谷 发表于 2013-3-7 08:23:28

想参加。{:soso_e113:}

南山 发表于 2013-3-7 10:41:57

俺个人还是更愿意参加机构组织的回访。虽然大家急切见到自己小朋友的心情是一样的,但是我觉得,这种自发性的小范围的回访活动,如果说交通不便及安全因素可以忽略不计外,更主要的还是要考虑到是否会给分散小朋友的学习注意力特别是初三的小朋友(当然小朋友是会很欢迎的),及其周围同学的情绪。同时也要考虑到学校对这种非官方回访的态度。如果是小范围的家访,可能还有考虑到是否会给小朋友的家庭增加负担。
以上仅仅是俺个人对回访的看法,也欢迎不同见解的朋友拍砖哈。{:soso_e181:}

promiseheaven 发表于 2013-3-9 15:21:41

什么时候有组织包车回访呀

baby_god 发表于 2013-3-15 12:44:48

什么时候机构组织回访啊???报名!
页: [1]
查看完整版本: 组织一次回访?