大朋友项目 发表于 2013-2-5 15:22:59

++++下学期各基地开学日期及EKX开启时间公布++++

亲爱的大朋友们:
大家好!

现公布各基地下学期的开学时间及美新路办公室往各基地EMS快递信件(简称EKX)的开启时间,以便于大家及时把信寄过来(最好提前5天以上):
PS:小朋友不在校(及宣化初三)的大朋友,仍是自己直接寄,及时把寄信情况告知美新路即可。

白土窑中学:开学时间=2月28日,EKX开启日期=2月26日(之后仍是每周二发信)

宣化县二中:开学时间=2月25日,EKX开启日期=2月26日(之后仍是逢六发信)

东团堡乡中:开学时间=2月25日,EKX开启日期=2月26日(之后仍是每隔周周二发信)

希望在EKX开启日之前,收到所有大朋友给小朋友寄过来的信!

PS:若有特殊情况,将另行公告。

谢谢大家!愿我们继续开心快乐地走在志愿服务的旅程里!

大朋友项目预祝大家蛇年愉快、身体健康、阖家幸福、事事如意!

mhfnm 发表于 2013-2-5 15:44:04

HOHO,抢沙发喽!大家新年快乐!

Rip_Michael 发表于 2013-2-5 21:49:59

我会尽快过去送信~嘿嘿~千万不要3个月提醒邮件了~

企鹅PINGU 发表于 2013-2-6 12:56:48

Rip_Michael 发表于 2013-2-5 21:49 static/image/common/back.gif
我会尽快过去送信~嘿嘿~千万不要3个月提醒邮件了~

这是给吓怕了 呵呵 千闻加油啊

Rip_Michael 发表于 2013-2-6 16:38:49

企鹅PINGU 发表于 2013-2-6 12:56 static/image/common/back.gif
这是给吓怕了 呵呵 千闻加油啊

必须啊~已经接到过一次了~上次寄信,还是12月11日~然后就放假了~好纠结呢~所以等工作后,一定要赶紧去送信~一下送一堆~哈哈哈~每周都寄~

企鹅PINGU 发表于 2013-2-6 18:33:29

Rip_Michael 发表于 2013-2-6 16:38 static/image/common/back.gif
必须啊~已经接到过一次了~上次寄信,还是12月11日~然后就放假了~好纠结呢~所以等工作后,一定要赶紧去送信 ...

每周……呃

要工作了吗?毕业了??好快啊

Rip_Michael 发表于 2013-2-6 21:05:27

企鹅PINGU 发表于 2013-2-6 18:33 static/image/common/back.gif
每周……呃

要工作了吗?毕业了??好快啊

我说的是,美新路开始工作后~过去送信~

企鹅PINGU 发表于 2013-2-7 00:08:54

Rip_Michael 发表于 2013-2-6 21:05 static/image/common/back.gif
我说的是,美新路开始工作后~过去送信~

{:10_262:}

琉璃透 发表于 2013-2-15 16:36:20

要速度整理好信!
页: [1]
查看完整版本: ++++下学期各基地开学日期及EKX开启时间公布++++