家园建设组 发表于 2013-1-7 00:56:31

【辞旧迎新·继往开来】@1@欢迎新伙伴

亲爱的各位家人:

注意啦注意啦!!!

喜乐心旅的子版块【陪伴心旅小组】迎来了新伙伴,keyla(姜静)童鞋!!!她是谁呢,她……感兴趣的童鞋,欢迎围观和垂询{:soso_e113:}

魏佳和金粒两位姐姐,谢谢你们在期间的参与和互动,但是大家经过讨论,不希望你们太辛苦,因此姜静童鞋主动请缨,我来!!!看到伙伴间这种相互体谅和分担,感到莫大的鼓舞!!!

这是爱的力量啊!!!!{:soso_e105:}

嗯,海象哥哥,谢谢你在担任版主期间的付出和支持!!!虽然,很想念你,但是我们知道,你在以另外的方式支持和坚守着,一切在不言中!!!

应陪伴心旅小组的需求,特安排“teastart”伙伴与海象一起就任该版版主
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18512&fromuid=22272

珍宇姐姐,也谢谢你的坚持{:soso_e166:}

由于陪伴心旅小组的特性,因此,他的版主是根据需求,由小组内部经过推荐和自荐的方式结合产生的,论坛内的其他版块,依旧是按照家园论坛的相关规定产生,由自己申请,论坛回复,经过公示等步骤。请大家不要有压力,家园建设组需要所有热爱家园的伙伴的参与!!!

还差大家一期【2012年12月家园荣誉榜】。。。

关键是,鹅不知道怎么看帖子的排行了。。求教{:soso_e136:}

不多说了,今个先这样啦,我们后会有期{:soso_e197:}

家园建设组轮值企      鹅2013年1月7日      

Rip_Michael 发表于 2013-1-7 01:59:22

一看发帖,就知道是谁了~

企鹅PINGU 发表于 2013-1-7 02:00:36

Rip_Michael 发表于 2013-1-7 01:59 static/image/common/back.gif
一看发帖,就知道是谁了~

那以后 不署名啦

这夸赞 岗岗地

Rip_Michael 发表于 2013-1-7 02:01:49

企鹅PINGU 发表于 2013-1-7 02:00 static/image/common/back.gif
那以后 不署名啦

这夸赞 岗岗地

这回复~够迅速~

运气小兔 发表于 2013-1-7 12:45:37

鹅,看排行榜~就是最上面红色的那行第三个,排行榜~用户

企鹅PINGU 发表于 2013-1-7 20:05:38

运气小兔 发表于 2013-1-7 12:45 static/image/common/back.gif
鹅,看排行榜~就是最上面红色的那行第三个,排行榜~用户

好哒 我试试哈

keyla 发表于 2013-1-8 08:50:34

哈哈,我来啦,额

mhfnm 发表于 2013-1-8 16:02:43

加油加油!

夏若安 发表于 2013-1-9 14:07:08

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!加油!支持!
页: [1]
查看完整版本: 【辞旧迎新·继往开来】@1@欢迎新伙伴