大漠 发表于 2012-11-30 23:50:52

想念大家

转眼间,大漠离开这里已经很久一段时间了,大漠真的很想大家。这个时候我刚和朋友打完球回来。
       这段时间发生了很多事情。有弟弟结婚时的喜悦,有十八大时候的忙碌,有开完会领赏的喜悦(是不是特别没出息啊),有因得病而恐惧的心理(其实这次是最没出息的),还有因为想念大家做梦而哭醒的自己(其实大漠已经很久很久没哭过了)。
       这忙忙碌碌的两个多月,也很少在美新路出现,只有那次被临时“抓来”当了会班级友人,其余的就是去美新路送信,那也只有一两次。今天大漠为什么能在这个时候出现呢?昨天的时候因为身体不舒服和一位学中医的朋友聊了几句,说起我的身体,他告诉我可能会是强制性脊柱炎,我当时没在意。早晨起来上网看了一下强直的症状就觉得和自己很像,又打电话和医生咨询了一下,医生大概说了一下,让我忽然觉得一切都没有了希望。这个病怎么会得在我身上,我还有很多很多的事情没有做。而这么年轻就有这个病降临到了我的身上,我真的当时很绝望。
      所以下午我就赶紧去了一趟306医院。结果医生大概看了一下,说应该不是,我不放心,还想再查一下HLA—B27。但是当听医生说了我不是的时候,当时心情忽然就好了。虽然大漠一直认为大漠对生死看的很开,可是当这个病(虽然不至于死人)降临到我身上的时候,我还是特别的不甘心,当时的感觉真的是,我还有那么多事情没做呢怎么能这么点背呢!
      已然这样了,下周去做检查,再确认。如果是,大漠也坦然了,也许这就是命,如果不是,大漠要好好锻炼身体了。任何的事物发展都是有规律的,也许这是大漠之前做的不够好吧!
      说说前几天晚上一次流泪事件吧!话说那是几天前的一晚上,做梦梦见大家,忘记当时在论坛看到了什么,看着看着就鼻子一酸,虽然当时在梦里,可是那种感觉却很真切,就哭了,而且哭的特别的伤心,早晨起来,眼睛周围都是干了的眼泪。我也不知道为什么会那么伤心,大漠已经很久很久不流泪了。
      碎碎叨叨了说了这么多,只是想告诉大家,大漠很想大家,还有大家要多锻炼身体,多注意身体,天冷了,多穿点,别感冒了!祝大家一切都好。
      大漠想念大家。

企鹅PINGU 发表于 2012-12-1 00:10:25

大漠,我们也想你{:soso_e178:}

好久不见大漠体,偶看之,心念之。{:soso_e163:}

一切都会变好的,加油!

银夜 发表于 2012-12-1 13:47:33

多向前看~无论现在有多苦逼,总会过去的!!

Ellen 发表于 2012-12-1 14:16:17

安啦!别吓唬自己。

haodong 发表于 2012-12-2 03:31:12

哥就说两点:第一,大漠你太煽情了,想念我们导致梦里都哭啊?接着忽悠!第二,煽情也就罢了,不带玩悲情的,这不要吓死人么!年纪轻轻就想学人家看透生死?!下回别整这杯弓蛇影的事儿!

麻溜的,赶紧回来!年会就看你了啊!{:soso_e113:}

大漠 发表于 2012-12-2 07:20:35

银夜 发表于 2012-12-1 13:47 static/image/common/back.gif
多向前看~无论现在有多苦逼,总会过去的!!

呵呵,但愿吧一切都与我们的美好愿望相符吧!

大漠 发表于 2012-12-2 07:24:47

haodong 发表于 2012-12-2 03:31 static/image/common/back.gif
哥就说两点:第一,大漠你太煽情了,想念我们导致梦里都哭啊?接着忽悠!第二,煽情也就罢了,不带玩悲情的 ...

哥,我只是表达了两点的意思。

大漠 发表于 2012-12-2 07:25:14

Ellen 发表于 2012-12-1 14:16 static/image/common/back.gif
安啦!别吓唬自己。

没事,哥看得开了!

mhfnm 发表于 2012-12-2 13:15:09

大漠 发表于 2012-12-2 20:03:59

mhfnm 发表于 2012-12-2 13:15 static/image/common/back.gif

呵呵,谢谢!

caoerll 发表于 2012-12-2 21:53:14

关于疾病,千万不要根据一些症状就对号入座哦!医院检查有时候还有出错的呢~
放宽心些哈

沁沁 发表于 2012-12-3 01:05:37

身体重要啊
我也是挂了之后才真正认识到这个问题啊

企鹅PINGU 发表于 2012-12-3 07:12:10

haodong 发表于 2012-12-2 03:31 static/image/common/back.gif
哥就说两点:第一,大漠你太煽情了,想念我们导致梦里都哭啊?接着忽悠!第二,煽情也就罢了,不带玩悲情的 ...

哥 你这段写的太性感啦

大漠 发表于 2012-12-3 07:47:12

caoerll 发表于 2012-12-2 21:53 static/image/common/back.gif
关于疾病,千万不要根据一些症状就对号入座哦!医院检查有时候还有出错的呢~
放宽心些哈

呵呵,谢谢伦子啊!

大漠 发表于 2012-12-3 07:47:38

企鹅PINGU 发表于 2012-12-3 07:12 static/image/common/back.gif
哥 你这段写的太性感啦

企鹅你不知道昊东很性感吗!

大漠 发表于 2012-12-3 07:48:01

沁沁 发表于 2012-12-3 01:05 static/image/common/back.gif
身体重要啊
我也是挂了之后才真正认识到这个问题啊

呵呵,多注意身体才是王道啊!

hahachen 发表于 2012-12-3 15:32:37

大漠加油啊,等到发现问题的时候才会恐慌,好在有惊无险,给大家提个醒,要好好的善待自己的身体,同时也给我提了个醒,以后要注意锻炼身体了。快考试了吧,相信你状态不错的,我们大家等你的好消息啊,加油。

大漠 发表于 2012-12-3 17:08:40

hahachen 发表于 2012-12-3 15:32 static/image/common/back.gif
大漠加油啊,等到发现问题的时候才会恐慌,好在有惊无险,给大家提个醒,要好好的善待自己的身体,同时也给 ...

你的前半部分是对的,确实快考试了!可是后半部分,我的状态真的很不好啊!

hahachen 发表于 2012-12-3 17:23:39

大漠 发表于 2012-12-3 17:08 static/image/common/back.gif
你的前半部分是对的,确实快考试了!可是后半部分,我的状态真的很不好啊!

没关系相信会调整很好的,放轻松。

心愿果 发表于 2012-12-4 02:11:09

当身体有不适时,才会想到他的存在,人之常情了,所以要时常想老朋友啊,常回来看看啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 想念大家