mhfnm 发表于 2012-11-1 15:29:19

10-31日,美新路办公室火锅宴分享——感谢并祝福老灯

http://i.6.cn/cvbnm/45/66/ff/471bf70067c0f3339d9562d6a6941e79.jpg

感谢老灯带给我们的火锅宴!对于不能继续共事于美新路深表遗憾,祝福你未来一直有爱相伴!~

JL 发表于 2012-11-1 17:18:09

且行且珍惜。

企鹅PINGU 发表于 2012-11-1 17:24:29

心里话是 不知道怎么回复。。。难言

因此 我们有相遇的缘分

老灯姐姐 。。。没想 周一的见面竟是离别。。。。{:soso_e163:}

谢谢你曾经的陪伴   如果你能看到这个留言 要常微笑哦加油!!!

企鹅PINGU 发表于 2012-11-1 17:30:34

周三原本要过去的 临时改了计划。。。

错过了老灯姐姐 咋就这样离开了呢。。。

无言的结局 何时是个头呢。。。

此刻 唯有祝福

haodong 发表于 2012-11-1 22:56:29

企鹅PINGU 发表于 2012-11-1 17:30 static/image/common/back.gif
周三原本要过去的 临时改了计划。。。

错过了老灯姐姐 咋就这样离开了呢。。。

企鹅,千山独行不必相送;因为陪伴会一直在这里,不受环境所限

企鹅PINGU 发表于 2012-11-2 20:45:33

haodong 发表于 2012-11-1 22:56 static/image/common/back.gif
企鹅,千山独行不必相送;因为陪伴会一直在这里,不受环境所限

哥 陪伴是一直在那里 可有时 我却感觉不到她。。。。

haodong 发表于 2012-11-3 13:48:39

企鹅PINGU 发表于 2012-11-2 20:45 static/image/common/back.gif
哥 陪伴是一直在那里 可有时 我却感觉不到她。。。。

呵呵,觉察的力度不够!就类似世上有很多我们没见过的动物、植物;我们没感觉到它们的存在,你能说它们就不存在吗?陪伴也是如此,有些陪伴不是以我们能了解的方式存在的。

老灯 发表于 2012-11-3 14:44:54

哇,刚刚才看到,好感动,眼泪哗哗的。{:soso_e109:}
昨晚收到融耀姐姐一条长长的短信,惹得老灯我老泪纵横。
谢谢千痴,谢谢可爱的鹅,也谢谢昊东,还有过去两个月给了我无数美好回忆的其他志愿伙伴们和办公室的几位工作伙伴们!
世界这么小,人生还这么长,会再相逢的。也许有一天,我也会有我的小朋友,悄悄滴出现在美新路某次回访队伍中。伙伴们,等着我,总有一天我会杀回来的。哇哈哈哈啊哈……

银子 发表于 2012-11-3 15:58:01

老灯 发表于 2012-11-3 14:44 static/image/common/back.gif
哇,刚刚才看到,好感动,眼泪哗哗的。
昨晚收到融耀姐姐一条长长的短信,惹得老灯我老泪纵横 ...

老灯,陪伴路上,幸得有你

企鹅PINGU 发表于 2012-11-3 17:11:06

haodong 发表于 2012-11-3 13:48 static/image/common/back.gif
呵呵,觉察的力度不够!就类似世上有很多我们没见过的动物、植物;我们没感觉到它们的存在,你能说它们就 ...

那好吧 呵呵呵陪伴这个事不是说出来的 所以 就认真地做吧

hahachen 发表于 2012-11-6 16:48:55

没赶上啊,我也想吃火锅了,好馋啊,老灯姐姐???没见过啊

xiaochen 发表于 2012-11-6 20:34:39

老灯 发表于 2012-11-3 14:44 static/image/common/back.gif
哇,刚刚才看到,好感动,眼泪哗哗的。
昨晚收到融耀姐姐一条长长的短信,惹得老灯我老泪纵横 ...

灯,要说话算数!

老灯 发表于 2012-11-6 22:31:07

xiaochen 发表于 2012-11-6 20:34 static/image/common/back.gif
灯,要说话算数!
嗯嗯,只要我能过得了传朔那关。

xiaochen 发表于 2012-11-7 09:51:38

老灯 发表于 2012-11-6 22:31 static/image/common/back.gif
嗯嗯,只要我能过得了传朔那关。

这铁定莫问题,我们都相信你~~~
页: [1]
查看完整版本: 10-31日,美新路办公室火锅宴分享——感谢并祝福老灯