超超121 发表于 2012-10-29 21:16:03

小白,我们都来了

小白,我们都来了----------超超回访记录由于决定回访的日期较晚,名单已经爆满,又非常想和大部队去回访,经过深思熟虑,决定自驾回访。早起刚出门就收到企鹅短信,说未赶上大部队,希望能够和自驾的志愿者一起去,我们决定等企鹅来,一起自驾前往。一路上,企鹅的欢声笑语,贯穿着整个旅程,天南海北的一路狂聊(此处略去一千字)。终于只比大部队晚到5分钟。迅速落座吃饭。饭毕,开始寻找熟悉的面孔。B123的同志们----雪莹,岩岩,张硕都被我发现了,还有上回回访的一群人等。O(∩_∩)O哈哈~,虽然很长时间没见面的,见面还是那么亲切。白土窑此时已比8月冷多了。8月回访时还有绿绿的树,满山遍野的草,成群的羊。此时,只剩下光光的树干,落叶在地上铺满一层。还有北风那个吹。。。。。。。。。。饭后,大家决定去爬山,陆陆续续,三三两两的开始往小山坡进军。上山后,大家顶着风埋下了自己的愿望。回来后,有任务的志愿者,就开始接受千痴的培训,爱心信使啦,CFO财务总监啦,小朋友反馈调查主持人啦,看着大家工作的状态,辛苦了。到了晚上就是我们的重头戏了,终于到了见小朋友面的时候。我们一行50多人,浩浩荡荡的进了校园,我到了我的小朋友班级,由于我的小朋友吃完饭后直接回宿舍了,所以我又去宿舍找到她。她看见我后很激动,我们来了个大大的拥抱。她跟我8月份时见面没有什么差别。我们从宿舍出来,溜达着边聊边走到教室。6点半,我让她回教室,做回访调查。完成后,我们从教室出来,她开始给我介绍学校,哪里是食堂,水房,男女宿舍,操场等。虽然是晚上,但是还是能够感受到学校的基本轮廓。逛了一会,我们就回到宿舍里了。宿舍里都是大朋友和小朋友。有的小朋友很开朗,给我们唱歌,有的小朋友手很巧,给我们折纸鹤,有的小朋友很热情,忙着打水给我们喝。一会就到8点半了,依依不舍中离开了学校。学校里留下了大小朋友的身影。 由于这回是超大规模回访,塞北饭店,北方饭店的住宿地不够,所以我们和沛沛一家自驾到黄盖淖住宿。迎着早晨的朝阳,我7点准时赶到学校,又与小朋友见面了。我们在操场上走了一圈,聊了聊她的生活,学习,期间看到张硕在录素材,我也想鼓励我的小朋友去镜头前讲几句,但是她还是比较腼腆,等下回吧。我感觉回访时间还是很短,不一会就该上早自习了。我们也依依不舍的离开了校园。早餐过后,合影留念,结束了白土窑之路旅。 备注:照片由川川提供,如有肖像侵权请派律师与之联系。近期会将所有照片拷给美新路。如果急需也可以留邮箱,我发给大家。

ziranse 发表于 2012-10-29 21:32:19

木有照片的我表示羡慕嫉妒恨,邮箱grace_wj1980@163.com,中间是下划线

圈圈~ 发表于 2012-10-29 21:47:21

亲~我也想要我们最后的几张照片~nefeirtair@126.com

sandy小 发表于 2012-10-29 22:08:30

看着一张张照片,有熟悉的面孔,有陌生的面孔,不过都是一张张可爱的面孔,真好啊!没能同去,真想我小朋友了。。。

mhfnm 发表于 2012-10-29 23:07:51

张张图片,字字文文,都渗透着无限的快乐与幸福呀

老灯 发表于 2012-10-30 11:36:22

好热闹好开心啊!美新路办公室正以异常彪悍的方式感受着小白的热情。自从晓晨从白土窑带回了感冒,今天办公室感冒人数正式飙升到了四个。

超超121 发表于 2012-10-30 12:32:57

ziranse 发表于 2012-10-29 21:32 static/image/common/back.gif
木有照片的我表示羡慕嫉妒恨,邮箱,中间是下划线

O(∩_∩)O哈哈~,魏佳姐,我已经发您邮箱了,注意查收呦~~~~~顺便问一句,您的头像是您可爱的儿子吗?

超超121 发表于 2012-10-30 12:33:52

圈圈~ 发表于 2012-10-29 21:47 static/image/common/back.gif
亲~我也想要我们最后的几张照片~

我已经发货了,注意查收,包邮呦~~~~~~亲

超超121 发表于 2012-10-30 12:37:51

sandy小 发表于 2012-10-29 22:08 static/image/common/back.gif
看着一张张照片,有熟悉的面孔,有陌生的面孔,不过都是一张张可爱的面孔,真好啊!没能同去,真想我小朋友 ...

嗯嗯,会有机会的,下回一起回访~~~~~~~~

超超121 发表于 2012-10-30 12:39:04

mhfnm 发表于 2012-10-29 23:07 static/image/common/back.gif
张张图片,字字文文,都渗透着无限的快乐与幸福呀

话说照片是川川整的,我也不知道他为何把你放在中间,显得你的重要性呗。。。

超超121 发表于 2012-10-30 12:44:36

老灯 发表于 2012-10-30 11:36 http://www.newpathfound.org/bbs/static/image/common/back.gif
好热闹好开心啊!美新路办公室正以异常彪悍的方式感受着小白的热情。自从晓晨从白土窑带回了感冒,今天办公 ...

不会吧,我们自驾回程路还顺便把晓晨带到宣化高速口呢,不知道她最后一人怎么顺利到达的,两个多小时的路上说了很多,但我们暂时都没被传染感冒呀。。。。。。。大家一起增强体质。。。。。

mhfnm 发表于 2012-10-30 13:58:13

超超121 发表于 2012-10-30 12:39 static/image/common/back.gif
话说照片是川川整的,我也不知道他为何把你放在中间,显得你的重要性呗。。。

嘿嘿嘿嘿,太抬举我啦

ziranse 发表于 2012-10-30 15:07:58

超超121 发表于 2012-10-30 12:32 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~,魏佳姐,我已经发您邮箱了,注意查收呦~~~~~顺便问一句,您的头像是您可爱的儿子吗?

嗯啦,是儿子一岁时的头像,现在三岁了,因为依然怀念他小时候的样子所以一直没变过。照片收到了哦,最后晓晨、银子、企鹅和我的合影拍得真好!

hahachen 发表于 2012-10-30 15:52:59

照片好漂亮啊,太精彩了,超级赞一个,期待以后有机会再回白土窑。

银子 发表于 2012-10-30 16:10:29

我是最胖的银子,求我的照片,邮件地址请发macry_m@163.com

圈圈~ 发表于 2012-10-30 17:50:57

超超121 发表于 2012-10-30 12:33 static/image/common/back.gif
我已经发货了,注意查收,包邮呦~~~~~~亲

谢谢亲~货已签收哦~

真诚无敌 发表于 2012-10-30 19:03:57

太棒了,好喜欢……

超超121 发表于 2012-10-30 21:17:31

银子 发表于 2012-10-30 16:10 static/image/common/back.gif
我是最胖的银子,求我的照片,邮件地址请发

发了呦~~~~~~~~~~~~~~

企鹅PINGU 发表于 2012-10-31 00:27:51

把鹅照的好美啊 太阳正好 太阳给鹅力量 哈哈

超超和川川 谢谢

求照片 挨个发会不会很辛苦啊

L.D.P 发表于 2012-10-31 09:44:14

回访真好 我也好想赶紧回访啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 小白,我们都来了