haodong 发表于 2012-10-15 00:20:00

各位伙伴,有事相求!不过是好事,呵呵

各位在京的热心伙伴,因本人最近搞了一个小农庄(占地约400平),需要收养一只护卫犬。具体要求:
品种:就是家养的最普通的土狗(或称为笨狗),3-5个月大就行,最好是田园犬,名贵的宠物犬就算了,我伺候不了;也不要杂七杂八的串儿,因其只能在家养养玩儿,无法在外护院;因此,想收养的狗狗有如下特点:折耳,四眼,短毛,性别最好是GG,颜色最好为黄色,土黄色或黄黑色;收养之后,保证对狗狗悉心照顾,让它饭食无忧,也允许回访探视。
如果正巧哪位伙伴有亲戚或朋友在京郊或者住平房,四合院儿的,家里也有这种狗,等生小狗时帮我要一只就成,或者由此渠道,帮我要一只也行,再次感谢!

特别说明:这种狗一般不在家里养,是在院子里养;所以一般住社区的人家是不会养这种狗狗的!因此请有此类信息的热心伙伴帮我留意下,当然是不会白白辛苦的!事成之后,昊东我一定当面致谢(顺便吃饭,哈)!
另外,附上此类型狗妈妈的照片,以供伙伴甄别之需 :)

长大后它可能是这样:

长大后它也可能是这样:

长大后它还可能是这样:

先这么多吧,再次拜谢各位热心的伙伴!

沁沁 发表于 2012-10-15 00:23:58

话说前几日见到几只流浪狗就是这个品相的
另外,昊东可以去北七家那边一个动物收容检疫所领养一只
不过据说很黑的,要交1000元狗证费,不知道领养大狗,还是非重点管理区域领养怎么收费

企鹅PINGU 发表于 2012-10-15 00:26:36

四眼是什么意思。。。

哥 我这边还真有。。。不过 回头给你上个图 你瞧瞧 这只狗 是我们这边的一个师傅捡的

爸妈不详,就是。。。小母狗上回把电插销给咬坏了

先看图吧 这两天吧

haodong 发表于 2012-10-15 01:29:22

企鹅PINGU 发表于 2012-10-15 00:26 static/image/common/back.gif
四眼是什么意思。。。

哥 我这边还真有。。。不过 回头给你上个图 你瞧瞧 这只狗 是我们这边的一个师傅捡 ...

四眼,是指狗的品种;狗的眼睛靠上附近,有两个黄色的点;我贴的狗照上就有,你仔细看看

haodong 发表于 2012-10-15 01:30:13

企鹅PINGU 发表于 2012-10-15 00:26 static/image/common/back.gif
四眼是什么意思。。。

哥 我这边还真有。。。不过 回头给你上个图 你瞧瞧 这只狗 是我们这边的一个师傅捡 ...

有空给我上个图我看看先

YOUYOU520 发表于 2012-10-15 08:24:38

呵呵,和我家杰瑞还挺像!~
你在哪里,找到了怎么给你~!
我可以去给你要一只

Ellen 发表于 2012-10-15 09:26:28

我倒是想在你那寄养一只行吗

JL 发表于 2012-10-15 09:44:30

这种狗我也有资源。。。看来你可以搞一支土狗护卫队了,呵呵。你的农庄具体在哪里呢?

haodong 发表于 2012-10-15 10:46:05

JL 发表于 2012-10-15 09:44 static/image/common/back.gif
这种狗我也有资源。。。看来你可以搞一支土狗护卫队了,呵呵。你的农庄具体在哪里呢?

是吗?那诚心求助!昌平你熟吗,百善知道不?孟祖呢?六环边上

运气小兔 发表于 2012-10-15 12:16:17

你的农庄可以去玩么?

haodong 发表于 2012-10-15 12:39:05

沁沁 发表于 2012-10-15 00:23 static/image/common/back.gif
不过据 ...

谢谢沁沁提供信息,你说那个地方我知道;但我是要小狗;也就是几个月大的;从小养这样比较好

haodong 发表于 2012-10-15 12:40:11

运气小兔 发表于 2012-10-15 12:16 static/image/common/back.gif
你的农庄可以去玩么?

呵呵,不嫌小的话,当然可以!等弄好了第一个通知你!

haodong 发表于 2012-10-15 12:45:39

沁沁 发表于 2012-10-15 00:23 static/image/common/back.gif
不过据 ...

是啊,可怜的护卫犬都成了流浪狗,而宠物狗却大行其道,唉

mareiya 发表于 2012-10-15 12:56:54

http://bj.ganji.com/chongwu/b1/s/_%E5%B0%8F%E7%8B%97/
看似有不少可以赠送的小狗呢!

JL 发表于 2012-10-15 13:02:24

haodong 发表于 2012-10-15 10:46 static/image/common/back.gif
是吗?那诚心求助!昌平你熟吗,百善知道不?孟祖呢?六环边上

孟祖不知道,孟姐知道,哈哈。我家亲戚在房山,家里有不少狗,待我回去帮你问问哈。昌平离房山很远么?

haodong 发表于 2012-10-15 13:41:22

JL 发表于 2012-10-15 13:02 static/image/common/back.gif
孟祖不知道,孟姐知道,哈哈。我家亲戚在房山,家里有不少狗,待我回去帮你问问哈。昌平离房山很远么?

呵呵,看到这么多的热心伙伴提供信息,真的是很感谢;
另外:昌平在北,房山在西南{:soso_e112:}

haodong 发表于 2012-10-15 13:45:04

mareiya 发表于 2012-10-15 12:56 static/image/common/back.gif
http://bj.ganji.com/chongwu/b1/s/_%E5%B0%8F%E7%8B%97/
看似有不少可以赠送的小狗呢!

谢谢这位志愿伙伴,赶集和同城我也一直在关注,但没有合适的;现在大多是宠物犬,不合我的要求

haodong 发表于 2012-10-15 13:49:25

Ellen 发表于 2012-10-15 09:26 static/image/common/back.gif
我倒是想在你那寄养一只行吗

寄养?不知道将来的精力够不够,农庄里有大棚,种了菜,还准备养几条鱼,狗要来真的是用来看家护院的,养在院子里的,宠物狗娇贵,我怕伺候不了呀!抱歉!

haodong 发表于 2012-10-15 13:52:02

YOUYOU520 发表于 2012-10-15 08:24 static/image/common/back.gif
呵呵,和我家杰瑞还挺像!~
你在哪里,找到了怎么给你~!
我可以去给你要一只

哈哈,如果找到了,烦请先给小狗拍个照,发过来先看看!合适的话,我上门去取,不用很辛苦的送啦!(当然,如果一定要送来,也不反对,嘿嘿)

lindahuan 发表于 2012-10-15 14:32:01

haodong 发表于 2012-10-15 12:40 static/image/common/back.gif
呵呵,不嫌小的话,当然可以!等弄好了第一个通知你!

+!~~~~嘻嘻~~~好友爱的帖子哇~~~~其实,你直接说,可以看家的狗就可以鸟~~~~期待,你通知我,哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位伙伴,有事相求!不过是好事,呵呵