yanglan 发表于 2012-10-3 21:24:47

寻物启事

大家好,我今天上午乘坐696路去香山的时候,不小心讲一个蓝色长款的钱包掉了,里面有身份证(杨翔的)、邮政卡、学生证(长春税务学院雷清杰的)屈臣氏会员卡等,人民币若干。由于我要明天去买火车票,急需身份证。希望有捡到的人士与我联系,万分感谢!我的电话是15010732593.或者大家可以相互转告,帮我早日找到身份证,谢谢!!!

mareiya 发表于 2012-10-4 04:02:03

{:soso__7318528223184423901_4:}

寻物启示发在这?

如果是美新路活动时丢失的,放论坛或许有些作用。既然是在公交车上丢的,最好发现时,立即电话公交李素丽服务热线:96166,说明乘坐的是几路公交车路、乘坐时间,丢失的物品种类等信息。

希望能早日找到丢失的物品!

沁沁 发表于 2012-10-4 07:50:45

mareiya 发表于 2012-10-4 04:02 static/image/common/back.gif
寻物启示发在这?

如果是美新路活动时丢失的,放论坛或许有些作用 ...

这是一种网络炒作方式吧
长春读书的人,非北京生源(初步判断)居然用北京的手机号?

在此我谨慎怀疑节前哪个沸沸扬扬的“失物招领”也是如此

所以对于这类帖子,慎重转发

我前同事丢过钱包,应该是被偷了,小偷拿走现金后把钱包扔垃圾桶了,后来一位捡垃圾的大爷捡到,通过身份证信息,联系多个派出所方跨省找到我同事(事发地上海,同事陕西人士),这才是有效的助人方式

Flammable_Ice 发表于 2012-10-4 14:30:49

非常同情,憾无能为力啊~~~~~

{:soso__5104770590958459137_4:}

mareiya 发表于 2012-10-4 16:48:47

沁沁 发表于 2012-10-4 07:50 static/image/common/back.gif
这是一种网络炒作方式吧
长春读书的人,非北京生源(初步判断)居然用北京的手机号?

很及时的提醒!

mhfnm 发表于 2012-10-4 22:00:24

千千,真是你丢的么?这事可真是严重了。。。。。。

yanglan 发表于 2012-10-5 13:26:02

mareiya 发表于 2012-10-4 16:48 static/image/common/back.gif
很及时的提醒!

是我姐姐的,我们一起出去丢的。因为我姐姐手机漫游,留的是我的电话

企鹅PINGU 发表于 2012-10-5 16:16:42

yanglan 发表于 2012-10-5 13:26 static/image/common/back.gif
是我姐姐的,我们一起出去丢的。因为我姐姐手机漫游,留的是我的电话

千千 做些能做的 除了等待以外该挂失的挂失嗯 心存找到的希望 但是也不过分依赖
关键是里边还有其他人的证件 这个 希望能得到他们的谅解姐姐的心情 需要你安慰吧

现在呢 你的姐姐 顺利回家了吗。。。。还有就是 公交站那边 有消息没

企鹅PINGU 发表于 2012-10-5 16:17:36

mareiya 发表于 2012-10-4 16:48 static/image/common/back.gif
很及时的提醒!

很精炼的表达

企鹅PINGU 发表于 2012-10-5 16:19:05

其实 想想人没事就好
嗯 会好的 会好的

只要时间够 都能补回来

沁沁 发表于 2012-10-7 00:01:50

原来电话是千千自己的电话啊
我错了,5555

不过这个寻物启事发这里真没啥用呢

JL 发表于 2012-10-7 14:12:07

身份证赶紧挂失或是补办一个吧,别让坏人拿去干坏事。。。
页: [1]
查看完整版本: 寻物启事