Rip_Michael 发表于 2012-9-17 19:15:31

千闻申请喜乐心旅版主

我一直都想有机会担任喜乐心旅的版主,前几天才知道喜乐心旅更换版主了,企鹅的实力很强大,但是我还是想分担一下企鹅的工作,担任喜乐心旅的版主~
以下是需要提供的申请资料:

Rip_Michael
申请“喜乐心旅”版主
精华列表:(请详细列出)
大朋友之家:有一种缘分叫做阴差阳错——记我第一次到美新路办公室
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12975
喜乐心旅:美好的尝试,伤心的收获~
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13148
喜乐心旅:不可思议的回访~
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14456
日平均上网时间:6小时
专长:写作,版块管理
预计担任时间:长期
申请理由:最根本的理由就是我十分喜欢这个版块,很多大朋友的随喜心得也都是喜欢在这个版块中发表~会有很多美好的心得体会分享给大家~而且这次看到JL,心愿果也都在申请版主,大家一起吧~我也借此良机,实现我多月而来的心愿~喜欢,需要理由么?需要得到大家的支持~嘎嘎嘎~
让你们的爱心,用你们的钻石,来得更猛烈些吧~

大漠 发表于 2012-9-17 20:13:40

刚发现,哥是第一个回帖支持你的!加油吧!

Rip_Michael 发表于 2012-9-17 22:14:39

大漠 发表于 2012-9-17 20:13 static/image/common/back.gif
刚发现,哥是第一个回帖支持你的!加油吧!

到目前为止,你是第一个,也是唯一一个~我真悲剧~怎么没人捧场呢~

mhfnm 发表于 2012-9-17 23:00:26

有这么一个梦想,要鼓励 下啊!

Rip_Michael 发表于 2012-9-17 23:08:28

mhfnm 发表于 2012-9-17 23:00 static/image/common/back.gif
有这么一个梦想,要鼓励 下啊!

梦想?哈哈哈~良子在的时候,不敢得瑟,良子走了~哈哈哈~我就把他拍死在沙滩上~

小宁 发表于 2012-9-18 09:47:45

支持一下!

YOUYOU520 发表于 2012-9-18 10:03:11

恭喜恭喜!

圈圈~ 发表于 2012-9-18 10:07:22

姐怎么也得给你点面子支持一下是吧~哈哈~

大漠 发表于 2012-9-18 11:07:20

Rip_Michael 发表于 2012-9-17 22:14 static/image/common/back.gif
到目前为止,你是第一个,也是唯一一个~我真悲剧~怎么没人捧场呢~

人品不好的都这样吧!

Rip_Michael 发表于 2012-9-18 15:11:26

小宁 发表于 2012-9-18 09:47 static/image/common/back.gif
支持一下!

谢谢谢谢~再来点人气吧~哈哈哈~

Rip_Michael 发表于 2012-9-18 15:12:12

YOUYOU520 发表于 2012-9-18 10:03 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!

恭喜恭喜?还没得到认可呢~哈哈哈~看你的备注,陪伴心旅,是不是第三期的伙伴啊~可能我是第二期最懒惰的大朋友,从来都没有见过第三期的大朋友呢~waht a pity~

Rip_Michael 发表于 2012-9-18 15:14:17

圈圈~ 发表于 2012-9-18 10:07 static/image/common/back.gif
姐怎么也得给你点面子支持一下是吧~哈哈~

尴尬~你就不能低调点~等把明明姐拉进来,你再张狂~

hahachen 发表于 2012-9-18 18:07:39

支持支持,曾经的搭档啊,喜乐心旅,很有内涵版块,惭愧一直没在上面正式发过贴呢,强烈支持你做版主啊。

Rip_Michael 发表于 2012-9-18 19:06:56

hahachen 发表于 2012-9-18 18:07 static/image/common/back.gif
支持支持,曾经的搭档啊,喜乐心旅,很有内涵版块,惭愧一直没在上面正式发过贴呢,强烈支持你做版主啊。

太感谢了~哈哈~那是不是以后要来这个版块捧场啊?

企鹅PINGU 发表于 2012-9-18 20:27:38

Rip_Michael 发表于 2012-9-17 23:08 static/image/common/back.gif
梦想?哈哈哈~良子在的时候,不敢得瑟,良子走了~哈哈哈~我就把他拍死在沙滩上~

你这是要把谁拍死在沙滩上啊

企鹅PINGU 发表于 2012-9-18 20:28:35

不支持说不过去哈 欢迎你来 这样企鹅的退休就有盼头了哈哈

Rip_Michael 发表于 2012-9-18 20:49:15

企鹅PINGU 发表于 2012-9-18 20:27 static/image/common/back.gif
你这是要把谁拍死在沙滩上啊

良子啊~把他拍死在沙滩上~哈哈哈~反正他不知道~

Rip_Michael 发表于 2012-9-18 20:50:16

企鹅PINGU 发表于 2012-9-18 20:28 static/image/common/back.gif
不支持说不过去哈 欢迎你来 这样企鹅的退休就有盼头了哈哈

晕,我是为了维持每个板块都是两位版主才申请的,而且现在申请热,大家都在申请嘛~就一起申请了呗~哈哈哈~你还退休,你退休了,美新路的活跃分子就又少一个了~这多不好啊~大家舍不得你,你也舍不得大家啊~

企鹅PINGU 发表于 2012-9-18 20:59:28

Rip_Michael 发表于 2012-9-18 20:50 static/image/common/back.gif
晕,我是为了维持每个板块都是两位版主才申请的,而且现在申请热,大家都在申请嘛~就一起申请了呗~哈哈哈 ...

有句话咋说的来着 新陈代谢一代更比一代强我不会撤的 放心啦

话说势头真的很不错 呵呵

我想起来了 那两位晚缘的伙伴咋样了呢 是不是够一星期的公示期了呢

企鹅PINGU 发表于 2012-9-18 21:00:17

希望有天挤破门槛才好啊 呵呵

流动着 会更好呢 大家一起加油吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千闻申请喜乐心旅版主