企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 02:18:05

@呱唧呱唧,今天真高兴@

听说,昨天开学啦!
听说,今天培训啦!

听说,前几天也有培训啊!!

听说,企鹅没去啊{:soso__4202952647113996691_3:}

哎呀,俗话说的好,上贼船容易,下贼船难啊!!!{:soso_e144:}

好激动好激动,在这个金秋的九月,家园里迎来了新童鞋!!!{:soso__2410480245593202489_4:}

列队欢迎,致以最最热烈的掌声12~123~1234~12

{:soso__12805514376079907330_1:}

也有句话说:家是放心的地方,所以哩,愿你在这个美新路大家庭里,收获友谊,收获爱!愿我们成为“老伴”{:soso_e102:}

感谢你的到来,感谢勇敢地迈出了这一步,感谢,我们今日的相遇,嗯,这难得的缘分……

耳边响起了一首歌:

不管是现在
还是在遥远的未来

我们彼此都保护好今天的爱

不管风雨再不再来

从此不再受伤害

我的梦不再徘徊
我们都彼此保存着那份爱
不管风雨再不再来
……
http://player.ku6.com/refer/Pmdd0WrfT96AtG-8y4EAjA../v.swf

祝福新伙伴,这祝福包含了对小朋友与大朋友,大朋友与大朋友,大朋友与晚缘……关于我们……

爱的陪伴即将开始,你准备好了吗?

无论何时,请勇敢地向前,冲吧!!!加油加油!!!

友情链接近期活动:(初来乍到难免会有紧张与不安,慢慢地就好啦 呵呵)

嗯,请大家多多给予关注与支持!!!

X121班--爱的旅程
http://hgc09160.chinaw3.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21795&fromuid=25959

白土窑基地(9月8~9日)大规模回访意向调查
http://hgc09160.chinaw3.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21802&fromuid=25959

拟于9月16日,搞一次【美乐汇】一周年庆典,期待大家献计献策!
http://hgc09160.chinaw3.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21744&fromuid=25959

B124班的大朋友注意啦!
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21833&fromuid=25959

哈哈,我们开学啦!
嘻嘻,欢迎新童鞋!

总之,真高兴啊~~~~

PS:听说,某大叔喝多了,还晕乎乎地,现在醒了没啊

适量饮酒身体好,请小朋友们勿效仿{:soso_e113:}

心愿果 发表于 2012-9-3 06:10:56

你滴文字总是那么色彩斑斓,少熬夜啊

企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 07:39:29

心愿果 发表于 2012-9-3 06:10 static/image/common/back.gif
你滴文字总是那么色彩斑斓,少熬夜啊

哎话说可以早睡一小时的结果 中途打开其他网页突然。。。结果 东西就。。
O(∩_∩)O哈哈~看来连家园也舍不得我吧

haodong 发表于 2012-9-3 08:32:03

又见企鹅体!看的人眼花缭乱

Ellen 发表于 2012-9-3 09:20:36

最喜欢的就是企鹅这股劲儿,很有责任感,很是可爱

沁沁 发表于 2012-9-3 09:49:41

鹅的帖子总是这么绚丽
鹅的帖子也总是这么欢乐
其实鹅每天都高兴吧

夏若安 发表于 2012-9-3 10:48:51

最后一张图片好给力!可爱!哈哈哈哈哈哈!很像鹅认真的时候 ,那种傻劲!非常喜欢!
赞~\(≧▽≦)/~!支持!加油!

大漠 发表于 2012-9-3 10:54:05

夏若安 发表于 2012-9-3 10:48 static/image/common/back.gif
最后一张图片好给力!可爱!哈哈哈哈哈哈!很像鹅认真的时候 ,那种傻劲!非常喜欢!
赞~\(≧▽ ...

据说你有八卦!

Rip_Michael 发表于 2012-9-3 15:10:07

现在开始喜欢贴视频了~

lindahuan 发表于 2012-9-3 16:26:26

我有点儿好奇某位喝多的大叔是哪位大叔哇?{:soso__2638810482893456251_2:}哈~~俺是不是跑题鸟~~

lindahuan 发表于 2012-9-3 16:27:11

大漠 发表于 2012-9-3 10:54 static/image/common/back.gif
据说你有八卦!

你有专业狗仔队的潜质~~~

企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 18:16:07

Rip_Michael 发表于 2012-9-3 15:10 static/image/common/back.gif
现在开始喜欢贴视频了~

嘻嘻嘻 因为不会传音乐 哈 视频不是更直接吗 嘻嘻

企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 18:16:29

lindahuan 发表于 2012-9-3 16:26 static/image/common/back.gif
我有点儿好奇某位喝多的大叔是哪位大叔哇?哈~~俺是不是跑题鸟~~

美新路 你认识几位大叔啊

大漠 发表于 2012-9-3 18:16:32

大漠 发表于 2012-9-3 10:54 static/image/common/back.gif
据说你有八卦!

你们八我还少吗?

大漠 发表于 2012-9-3 18:17:53

lindahuan 发表于 2012-9-3 16:27 static/image/common/back.gif
你有专业狗仔队的潜质~~~

好吧!悲催的加班的孩纸伤不起!

Rip_Michael 发表于 2012-9-3 18:35:28

企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 18:16 static/image/common/back.gif
嘻嘻嘻 因为不会传音乐 哈 视频不是更直接吗 嘻嘻

好吧,反正设置这个功能就是让大家用的,如果不用,不就没有意义了么~

企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 18:36:53

Rip_Michael 发表于 2012-9-3 18:35 static/image/common/back.gif
好吧,反正设置这个功能就是让大家用的,如果不用,不就没有意义了么~

哥 我再说最后一句哈 呵呵
即使不用 也有意义 况且不会不用 哈哈哈哈 是不是很贫啦啦

企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 18:40:26

haodong 发表于 2012-9-3 08:32 static/image/common/back.gif
又见企鹅体!看的人眼花缭乱

哥 啊 呵呵
心是不是也乱啦

mhfnm 发表于 2012-9-3 21:13:47

美癫了。

企鹅PINGU 发表于 2012-9-3 22:50:41

mhfnm 发表于 2012-9-3 21:13 static/image/common/back.gif
美癫了。

{:soso__11692456492246403899_2:}
页: [1] 2
查看完整版本: @呱唧呱唧,今天真高兴@