lirong257 发表于 2012-8-18 22:40:00

百岁老人(崔奶奶)纪念册——自lirong(2012.8)

lirong按:今天去把年初给崔奶奶做的纪念册打印了出来,计划下个服务日带过去,老奶奶期待了很久了,虽然做的不太好,但是老人真的很期待。打印之余,分享在这里,有兴趣的伙伴看看吧~

。。。。。。。。。。。。

mhfnm 发表于 2012-8-19 06:58:24

记念册带给人的感觉好美妙哦!立荣真是用心啊

JL 发表于 2012-8-19 12:57:50

立荣童鞋是怎么把ppt一页一页放上去的呢?
这份礼物真的很好,老奶奶一定会非常喜欢的。(感觉老奶奶很喜欢文化气息的礼物,有了心愿果的书法,还有你的纪念册,老奶奶一定乐开花了,幸福哦)

真诚无敌 发表于 2012-8-19 18:53:22

太棒了!跟你学到很多!

Rip_Michael 发表于 2012-8-19 21:04:41

我要平复一下情绪,太激动了~每个人,真诚的付出,总是感动着每一个人~加油加油~

Flammable_Ice 发表于 2012-8-20 10:31:49

太棒了~~~

{:soso__9475185704891163090_2:}

心愿果 发表于 2012-8-20 11:22:09

好用心的作品哦,好看,一定会再次成为崔奶奶向客人展示的珍品

超超121 发表于 2012-8-20 12:25:13

认真的看完了,做的真好,都使我有了参加晚缘项目的冲动了。。。。。。

lirong257 发表于 2012-8-20 18:34:40

mhfnm 发表于 2012-8-19 06:58 static/image/common/back.gif
记念册带给人的感觉好美妙哦!立荣真是用心啊

谢谢千痴!本来计划用图床的,但是“六间房”好似把我传上去的纪念册文件删除了大部分,理由是部分内容有不合法的“嫌疑”,我便选择了直接上传,占有了家园的空间,还是有点汗颜~只希望给大家带来更多美好的感受……

lirong257 发表于 2012-8-20 18:37:53

JL 发表于 2012-8-19 12:57 static/image/common/back.gif
立荣童鞋是怎么把ppt一页一页放上去的呢?
这份礼物真的很好,老奶奶一定会非常喜欢的。(感觉老奶奶很喜欢 ...

但愿老奶奶能够喜欢!我传图片上去的确花了一点点时间,是在PPT播放的过程中截图,然后在画图工具中进行裁剪并保存成想要的格式的图片文件,接着调整图片大小,最后上传~

lirong257 发表于 2012-8-20 18:38:26

真诚无敌 发表于 2012-8-19 18:53 static/image/common/back.gif
太棒了!跟你学到很多!

哪里哪里,相互学习,共同借鉴共同探讨~

lirong257 发表于 2012-8-20 18:39:55

Rip_Michael 发表于 2012-8-19 21:04 static/image/common/back.gif
我要平复一下情绪,太激动了~每个人,真诚的付出,总是感动着每一个人~加油加油~

谢谢超儿弟!我们虽然只有一面之缘,但是内心印象尤为深刻,超儿弟的激情特别打动我!

lirong257 发表于 2012-8-20 18:42:31

Flammable_Ice 发表于 2012-8-20 10:31 static/image/common/back.gif
太棒了~~~

谢谢关注!老奶奶的百岁人生无比丰富的阅历,很难甚至不可能用一个简简单单的纪念册就能概括,很多的故事已经没有了见证,很多的资料无从收集,我所做的只是一个小小的点,只希望通过一个小小的点能给老奶奶以及大家带来一些开心和快乐……

lirong257 发表于 2012-8-20 18:44:11

心愿果 发表于 2012-8-20 11:22 static/image/common/back.gif
好用心的作品哦,好看,一定会再次成为崔奶奶向客人展示的珍品

呵呵,跟珍品还是有些距离滴,但愿老奶奶能够喜欢!

JL 发表于 2012-8-20 18:44:52

lirong257 发表于 2012-8-20 18:34 static/image/common/back.gif
谢谢千痴!本来计划用图床的,但是“六间房”好似把我传上去的纪念册文件删除了大部分,理由是部分内容有 ...

图床是什么???

lirong257 发表于 2012-8-20 18:45:44

超超121 发表于 2012-8-20 12:25 static/image/common/back.gif
认真的看完了,做的真好,都使我有了参加晚缘项目的冲动了。。。。。。

谢谢超超121!欢迎你加入晚缘哦,但是不能冲动决定…………

JL 发表于 2012-8-20 18:47:24

lirong257 发表于 2012-8-20 18:37 http://www.newpathfound.org/bbs/static/image/common/back.gif
但愿老奶奶能够喜欢!我传图片上去的确花了一点点时间,是在PPT播放的过程中截图,然后在画图工具中进行裁 ...

这样子啊,下次下载一个搜狗拼音输入法(还需下载“截屏”扩展功能),或是msn,据说qq也可以,直接截图就可以了。这样可以直接在ppt编辑状态下完成jpg转换,会更省事一些。

lirong257 发表于 2012-8-20 18:47:40

JL 发表于 2012-8-20 18:44 static/image/common/back.gif
图床是什么???

看看这个专业的回答:教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7179&fromuid=61904

lirong257 发表于 2012-8-20 18:50:04

JL 发表于 2012-8-20 18:47 static/image/common/back.gif
这样子啊,下次下载一个搜狗拼音输入法(还需有下载扩展功能),或是msn,据说qq也可以,直接截图就可以 ...

电脑键盘上有一个专门截图的键,可以把桌面全屏截下来的那种,这个用起来还蛮方便的,QQ等的截图工具只能截取小范围的局部图……

JL 发表于 2012-8-20 18:50:25

lirong257 发表于 2012-8-20 18:47 static/image/common/back.gif
看看这个专业的回答:教你如何使用图床(利用外部空间发照片教程)
http://www.newpathfound.org/bbs/fo ...

原来是这样子啊,不过好像的确很麻烦的样子。。。谢啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 百岁老人(崔奶奶)纪念册——自lirong(2012.8)